darthvladyus · 03-Июл-09 07:23(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 06:51)
Городской охотник (спецвыпуск второй) / City Hunter: Goodbye my Sweetheart Год выпуска: 1997 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия Продолжительность: 91 мин. Русские субтитры: есть Язык звуковой дорожки: японский/английский Хардсаб: нет Софтсаб: английские/русские Режиссер: Ямадзаки Кадзуо Описание: Городской Охотник, частный детектив в городе Токио. Вместе с корешем Кэори Мэкимерой, Ре нанят актрисой Эми Мэкэйз, чтобы найти ее длинного потерянного брата. Брат женщины, оказывается, "Профессор", экс-солдат, который планирует, чтобы разрушить район Shinjuku Токио. Кэори поручают охранять Эми, но они оба схвачены в схеме Профессора. Городской Охотник должен спасти их, не позволяя центр города Токио быть разрушенным. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 23.98fps 1 350 Kbps Аудио: ENG/JP AAC 48000Hz stereo 72 kbps
Я пользовался программой Видеоинспектор (VideoInspector v2.2.2 121) и он мне выдал
Только ту инфу по видео и аудио которую вы видите у меня сейчас на раздаче, а битрейты аудио и видео не выдал((
Я конечно знаю английский язык, но не настолько..К тому же я не сильно в компе разбираюсь..Вы бы не могли бы мне дать ссылку с информацией на установку на русском языке
При первом запуске появится окно настроек, необходимо поставить параметры, как на скриншоте и жмём ОК
Выделяем нужный нам видео файл. Нажимаем правой кнопкой -> MediaInfo
Получаем текстовую информацию, которую можно скопировать Так же, для удобства, можно сохранить информацию о файле в текстовом или ином формате.
Чтобы сохранить в текстовом формате:
нажимаем кнопку со стрелкой в окне программы (см. скриншот)
В открывшемся окне переходим на вкладку "Текст", ниже выбираем имя и путь сохранения файла, нажимаем ОК.
Как получить информацию по видео файлу с помощью avdump
Руководство может показаться объемным, но на самом деле достаточно один раз скачать программку и создать .bat файл. Впоследствии получение информации о видео файле занимает считанные секунды.
Скачать программу avdump, распаковать её в папку с видео
Создать .bat файл следующего содержания:
Код:
@echo off
%0\..\avdump.exe %1 -log:%1.avdump.txt
Для работы скрипта, .bat файл и avdump.exe должны находиться в одной папке.
как создать .bat файл
Открыть блокнот. В него вставить следующий текст:
Код:
@echo off
%0\..\avdump.exe %1 -log:%1.avdump.txt
Файл -> Сохранить как
Выбрать "Тип файла" -> "Все файлы (*.*)"
Ввести название файла "avdump.bat". Выбрать папку где находится ваш видеофайл и нажать Сохранить.
Зажмите левую клавишу мыши на видео файле и перетащите его на .bat файл (выглядит как окошечко с шестеренкой)
Появится черное окно. Как только оно исчезнет, в папке с видео появится текстовый файл, который называется "название_файла.avdump.txt" примерно следующего содержания:
Мне очень понравилось описание, представленное здесь, особенно "длинный брат" (коварный баскетболист?) или "корешем Кэори Мэкимерой" (прям какая-то драма бандитского черного района).
Крутой спэшел по хантеру,карает.А вот normis3 гонит,есть там русские сабы,видать плеером пользоваться не умеет ни одним нормально.Кста че за упоротое описание,можно было и подредактить за минуту,например:"Городской Охотник-частный детектив в Токио. Вместе с напарницей Каори Макимурой, Ре нанят актрисой Эми Макэйз, чтобы найти ее потерянного старшего брата. Брат женщины оказывается "Профессором", бывшим наемником, который планирует разрушить район Синдзюку в Токио. Каори поручают охранять Эми, но они обе попадают в ловушку Профессора. Городской Охотник должен спасти их,а также предотвратить разрушение центра Токио.