shriiimp · 06-Апр-07 08:50(17 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 20:45)
Удостоверение / I.D. Год выпуска: 1995 Страна: Germany/U.K. Жанр: криминальная драма, спорт Продолжительность: 1час 40 минут Перевод: Любительский (одноголосый) + русские титры Режиссер: Philip Davis В ролях: Reece Dinsdale, Richard Graham, Claire Skinner, Sean Pertwee, Saskia Reeves, Warren Clarke, Philip Glenister, Perry Fenwick, Charles De'ath, Lee Ross, Ian Redford. Описание: Как уже говорилось, действительно крутейший фильм про футбольных хулиганов. Четырех полицейских внедряют в банду этих самых хулиганов для выявления главарей. Дальше смотрите сами. Доп. информация: Субтитры взяты с fanat1k.ru, спасибо человеку, сделавшему их! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 416x304 (1.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 484 ~812 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Отличный фильм на много силнее Хулиганов Зелёной Улицы. Правда перевод полный отстой, такое ощущение что чувак переводил по ходу просмотра. По любому спасибо!
capo83
Пожалуйста! Хулиганы Зелёной Улицы ваще ерунда, я например, не проникся. А перевод действительно не ахти какой, но мне кажется, что другого нет вообще...
Блин, забыл файл субтитров переименовать... Перезалил, теперь всё работает... Должно качаться. Прошу прощения за неудобства... Ежели кто скачал, поставьте в конце названия файла с титрами .srt
мля, этому "переводчику" необходиму в обязательном порядке морду набить за такой перевод. Левый бред несёт совершенно. Ничего общего с фильмом нет, даже рядом. Откуда берутся вообще такие гопники-переводилы??
Хорошо хоть субтитры были, за них отдельное спасибо человеку, их сделавшему.
Ну и конечно спасибо релизёру!
rumbatta2
Да, гопников у нас хватает в стране, к сожалению, они и среди переводчиков попадаются.
Пожалуйста. l3xa
Действительно, фильм сильнейший, круче я тоже не видал. Качайте версию pppL. Там те же титры, но без перевода!!! Ваще УЛЁТ!