Арси · 05-Апр-07 16:16(17 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Апр-07 18:14)
Более странно, чем в раю / Stranger Than Paradise Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Драма / Комедия Продолжительность: 1:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Джим Джармуш В ролях: Джон Лурье, Эcтер Балинт, Ричард Эдсон, Cеcиллия Старк, Дэнни Роузен Описание: -Скучающие молодые люди Вилли и Эдди - бездельники и игроки. Их жизнь - такая же затхлая помойка, как и квартал Манхеттена, в котором они обитают. Однако в один прекрасный день к Вилли приезжает юная кузина Ева из Венгрии, и постепенно друзья решаются на перемены... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608x352 (1.73:1), 25 fps, XviD build 43 ~978 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:
Большое спасибо за фильм.
Искал в свое время и не нашел, кроме как в виде лицензионного двд.
Постараюсь с раздачей. ПС. Скорость действительно маленькая - 150кб/с.
ППС. Это вполне ожидаемо. Все таки режисер и фильм для гурманов. Это вам не такеши китано, фильм которого я щас закачал со скоростью 1,2 Мб/с =)
Фильм на любителя. По мне так ужасно скучный. Кроме эпохальной песни Джея Хокинса "I Put A Spell On You", да оригинального названия, нет в этом фильме ну ничего интересного, IMHO.
С чего это вдруг фильм отнесли к жанру комедии...
б/о "Не для всех,не для всех"....Да тошнит от таких слов,честное слово! Что за бред? Кто такие все-то? Как-будто монолит какой-то,а вы мните себя отколовшимся куском?? Е-мае...Фильм - полнейший бред,вообще ни о чем,ну я просто не понял,за что он считается чуль ли не стилеобразующим в так называемом авторском кино.Никакой идеи,почти нет диалогов,почти нет действия,да и вообще ничего нет.В черно-белом можно снять,наверное,любой фильм - и сразу кто-нибудь начнет гумниться - "кхм,кхм.черно-белый,шикарно,это не для всех.."
Снят неплохо,но впринципе это уже работа оператора,да,но извините меня,например "Бесславные ублюдки",коих я поносил всеми известными словами,дают сто очков вперед этому действу.
Наверное.если снимаешь что-то непонятное и бессмысленное,то и начинаешь считаться либо авторским кином,либо Уве Боллом xD
Вообщем - не смотрите ни в коем случае.
Хорошо,хоть короткий.
Почему??! Скучный? - ну я сам не досмотрел. Хватило для ознакомления.) Скука, это ведь болезнь современности номер один.. Но свой вкус навязывать всем и подразумевает, что все едины, монолит. Встали и ушли из зала на счёт три..
Одному повезло родиться в 50-е, другому в 70-е..) Все не тащатся от Элвиса и рокабилли. Кому - "Броненосец Потёмкин", а кому - "Бесславные ублюдки". Ладно, можно поспорить, настоящее искусство вечно, всё такое.. Как бы только не слукавить. Ведь у каждого времени свои идолы.
Мне вот показались ближе джармушевские Down by Law, Night on Earth. Может они и вправду насыщеннее, в том числе такими харизматичными личностями, как Вэйтс и Бениньи.)) Но ведь раньше и темп жизни людей был размереннее.. И ч/б цвет располагает к медитации.. Как у БГ: "повторяя слова, лишённые всякого смысла, но без напряжения, без напряжения".. В этом безусловно есть свой кайф, своя историческая достоверность. Не думаю, что зрителей заставляют наслаждаться произведением заслуги режиссёра или что-то ещё, имеющее косвенное отношение. Чтобы их в этом обвинять, нужно иметь веские основания.