cassiope · 29-Июн-09 10:24(15 лет 4 месяца назад, ред. 29-Июн-09 10:26)
Martine McCutcheon - Dance Body Год выпуска: 2005 Страна: Великобритания Жанр: фитнес Язык: Английский Продолжительность: 01:01:26 Описание: Martine presents a dance workout designed for those who want a fun exercise regime.
Hello there! Unlike some celebrities (that I won't mention!), I cannot eat whatever I like and stay cat walk model thin. Just like you, if I over eat and don't exercise, guess what? I pile on the pounds too. I've never been a big fan of gyms so I've been on a constant look out for a workout that would help me keep fit, lose weight and tone up... ...but it had to be fun! I'm over the moon to say I've finally found something that works for me and it could work for you too! My choreographer and I have devised an exhausting, spiritually uplifting and exhilarating dancebody workout which is not only effective, it's fun to do as well. I hope you guys stick with it because believe me if you do this just 3 times a week and follow our nutritional advice you will look and feel amazing! Мартина нашла для себя идеальную тренировку, представленную в этой программе. Она предлагает делать ее 3 раза в неделю чтобы поддерживать форму и сбросить лишний вес. Мартине помогает ее хореограф. Удачной тренировки Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 576 Аудио: Stereo 44,100 kHz 918.90 kbit/s
судя по скринам, такая стильненькая тренировка. люблю когда красиво, а не лошади всякие скачут. как по уровню, не подскажете? для начинающих или продолжающих?
cassiope
Спасибо большое за раздачу. Неважно, что тренировка простая, и дело даже не в разнообразии... а в том, что она обучает и прививает навык грамотно растягивать мышцы в процессе и после тренировки, чтобы они приобретали " сугубо женское изящество линий" Спасибо!!!
Тренировка несложная, но довольна грамотная. Похудеть она поможет только начинающим, так как нагрузка небольшая(как уже подчеркнули хороша в качестве зарядки). Но упражнения, особенно на растяжку, отличные! И приятно, что в кадре привлекательные танцоры в опрятной одежде. Для меня как-то важна эстетика...
Интересная тренировка, давно скачала, но только сейчас собралась ее сделать. Согласна, что она нетяжелая; по-моему, это скорее даже не тренировка, а растяжка, перемежающаяся кардио и тонизирующими упражнениями. Меня слегка раздражала ведущая, которая постоянно стонет, как ей тяжело; при этом, если, например, сравнить секцию на руки с Трейси Андерсон Мат, то здесь будет легче раз в 5. Но мне все равно понравилось, думаю, что буду делать. Очень хорошо подходит музыка, красивые танцоры, красивые движения, и, конечно, очень хорошая расстяжка.
legendalen, меня сегодня действительно на нее опять потянуло. Вот я не очень понимаю - почему в большинстве фитнесс-видео такая никудышняя музыка? Обычно просто какой-то шум в бекграунде. Ведь она очень важна (мне, по крайней мере, наверняка - под правильную музыку я выкладываюсь гораздо больше, и вообще совсем другие ощущения от занятий). Кроме этой, еще разве что у Трейси Андерсон неплохо подобрана музыка, и в PowerStrike тоже ничего звуковой ряд - больше ничего не могу вспомнить. Может, кто-то знает еще какие-нибудь тренировки, чтобы именно была музыка мотивирующая? Или это я уже сильно многого хочу?
Foehn Да, согласна, что слишком спокойная; я только о ее Мат говорю, с остальными ее тренировками я слабо знакома, как-то они мне не пошли. Вспомнила еще один пример хорошей музыки - у девочек из Pump It Up.
Мне тоже кажется, что изображение немножко вытянуто (такой вот рекламный ход), но не сильно. Насчет Мата - хоть уже слегка поднадоел, надо что-то новое подключать, но как тренировка между силовыми мне вполне подходила, и упражнения на руки прикольные. Почему называется Мат- понятия не имею :).
мне хореограф очень понравился я влюблена в его пластику у его девченок в группе даже нет такой ,такие движения руками -танцор одно слово очень женственная тренировка не все женщины тренеры даже представляют такие тренировки
У ведущей пластики побольше будет, одно слово - женщина :-), а как она носочки тянет, моей бы холере так...
Кста, вспомнила, что меня смутили резкие вскидывания головой в 1 движении, и где-то еще они резковато вниз падали.
Отличная тренировка. Первый раз делала - вроде не сложно. А во второй почему то пот градом катился с меня. Музыка - супер. Ни в одной тренировке такой нет. Наверно, именно она меня цепляет и заставляет делать ее снова и снова))) Спасибо
Вчера посмотрела в очередной раз Реальную любовь и вспомнила, что где/то у меня была неопробованная тренировочка... На Амазоне у нее оценка не особенно высока, но поскольку здесь отзывы хорошие, решила что именно она украсит мой вечер Очень понравилась тренировка, пролетела быстро, и сожглось не так уж и мало для такого рода занятий, около 355 ккал, почти не поверила монитору Не стоит ожидать, что за этот час все проработается так, что начнет отваливаться, но во всяком случае, по всему прошлись, все потянули, всему телу хорошо, и душа поет Большое спасибо cassiope за раздачу! .. a вот на следующий день вынуждена согласиться с главной жалобой покупателей на Амазоне: действительно поясница дала о себе знать
И мне эта тренировка понравилась. Главный плюс - это фон и музыка. Ничего не отвлекает и время летит быстро. Тренировка состоит из кардио, верхняя часть, растяжка, нижняя часть, растяжка, пресс и заминка. Конечно, подходит для новичков, но и другим будет полезна, так как проходятся по всему телу. =)