barmalini · 28-Июн-09 15:46(15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Июн-09 16:03)
Ashtanga Yoga Introductory Poses Nicki Doane Ники Доун - Аштанга (подготовительные асаны) Год выпуска: 2003 Страна: Канада Жанр: Йога Язык: Английский Продолжительность: 60 + 40 Описание: Диск содержит основную программу 60 минут, которая поможет подготовится к выполнению первой серии аштанги. В дополнительных материалах интервью, демо и детальная проработка всех фаз Сурьи Намаскар.
Официальный сайт Ники Доун, создательницы Майя Йоги здесь http://www.yogaonmaui.com/index.php
Ashtanga Yoga is a dynamic, sequentially-paced practice that energizes your body from the inside out to burn off toxins and give you a total-body workout. Join acclaimed Ashtanga yoga instructor Nicki Doane as she leads two new programs created exclusively for Gaiam. Ashtanga Yoga: Introductory Poses takes you step-by-step through the fundamentals of ashtanga asanas, building the groundwork for Ashtanga Yoga: Beginners Workout, a smooth transition into a challenging and rewarding new yoga practice. New deluxe DVD editions include the complete program, pose guide with positioning details, interview with Nicki Doane and bonus advanced Ashtanga demonstration. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~1328 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Замечательные пейзажи и наверное неплохая программа, но я не смогла заниматься по ней больше 10 минут из-за неприятия инстуктора - постоянно нахмуренное лицо и сухой, безжизненный и диктаторский голос (с жутким американским акцентом!) начисто убили во мне все желание заниматься по этому видео.
miss_kaas Вижу, что вы отлично разбираетесь в йоге вообще и в акцентах английской речи в частности. Особенно если учесть, что Ники - киприотка, детство провела на Кипре а зрелые годы в Канаде. Разумеется, если человек киприот и живет в Канаде, то у него неминуемо разовьется американский акцент (кстати, из какой части США не подскажете?), какой же еще.
Фильм хороший, и если понимаете английский - очень полезный, если не понимаете - будьте внимательны с воспроизведением.
признаюсь, есть голоса и интонации получше, а что косаемо йоги один из лучших фильмов.
красивые пейзажи, отличный инструктор, качайте не задумиваясь...
Barmalini, за поддержку любителям йоги
barmalini, Если вы так отлично видите, то может быть могли заметить, что я не написала ничего касательно самой йоги. В ней я, кстати, и не разбираюсь. Я написала о личном опыте и личных предпочтениях. Хм, из какой части США акцент человека, живущего в Канаде? Ну вы меня повеселили!
seksmashina видео не плохое, но очень уж простенькое. Человеку с улицы этих упражнений хватит на пол-года, а дальше придется так или иначе переходить на первую последовательность.