"Цунами 2004. Волны смерти" (REN TV) / О грандиозном аквашухере

Страницы:  1
Ответить

brembo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 4 месяца

brembo · 28-Дек-05 15:41 (19 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот такой новогодний релиз! Не шучу. В правом верхнем углу экрана можно увидеть логотип REN TV в кокетливой дедморозовской шапочке. Взглянув на него, сразу вспомнил inga.raf.
Итак, я надеюсь все здесь присутствующие помнят, что год назад в Юго-Восточной Азии приключился полный абзац. Абзац назывался загадочным японским словом "цунами" (tsunami). Цунами представляло собой гигантскую волну, которая обрушилась на побережье Тайланда, Индонезии и некоторые другие места обитания маленьких жёлтых человечков. Так повторилось два, а по некоторым источникам и три раза. Досталось и большим белым человечкам, решившим позагорать на замечательных (без балды замечательных) тайских пляжах. Жертв и разрушений было достаточно, ибо цунами, хоть и случается относительно редко, но приносит с собой геморрой государственного масштаба. Это хорошо знают жители Покемонии, ведь недаром бытует мнение, что знаменитое выражение: "Не гони волну, падла!" - имеет джапанские корни.
Фильм не просто набор документальных съёмок с мест событий и непосредственно самого цунами, здесь попытка понять причины и механизм его возникновения. Хорошее компьютерное моделирование процесса возникновения гигантской волны, прогнозы и предостережения учёных, рассказы очевидцев и участников событий.
А история спасения маленькой английской девочки может даже вышибить слезу у особо чувствительных. У меня не вышибло, но было чертовски приятно узнать, что карапуз остался жив. Пусть растёт, на пацанов фыркает.
До этого фильма я записал два сюжета о цунами. В итоге я их потёр, а оставил этот, как наиболее полный.
Производитель - По-моему это канал Дискавери.
Данные по файлу получены утилитой GSpot v2.52:
Размер: 505 MB (or 517,796 KB or 530,223,104 bytes)
Продолжительность: 00:40:07 (60,168 frames)
Видео: 512 x 384, 25.000 fps, XviD - 1699 kbps, 1 проход, 0.346 Qf
Аудио: MPEG Layer 3, 22050Hz 56 kb/s total (2 chnls)
АХТУНГ!!! (в смысле внимание): Этот рип оптимизирован для просмотра на телевизоре, поэтому на некоторых компьютерных мониторах он может быть слишком тёмным. Если такое присутствует, то поиграйтесь с настройками яркости/контрастности плеера.
Скорость аплода – МАЛЕНЬКАЯ !!! Ночью будет выше. До Нового Года успеете.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 29-Дек-05 01:26 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А куда делась возможность просмотреть список скачавших торрент? Не качающих в данный момент, а вообще скачавших.
P.S.: Да и в статистике, мягко говоря, бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Дек-05 02:07 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

brembo писал(а):
А куда делась возможность просмотреть список скачавших торрент? Не качающих в данный момент, а вообще скачавших.
так называется ссылка где скачавшие DL-List and Torrent activity
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=19696&dl=names
к сожалению пока ещё никто не скачал

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 29-Дек-05 02:52 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

poroland писал(а):
brembo писал(а):
так называется ссылка где скачавшие DL-List and Torrent activity
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=19696&dl=names
к сожалению пока ещё никто не скачал
Не-е, poroland, я имел в виду не список скачавших фильм, а список скачавших торрент (тот список, который раньше выделялся коричневым цветом и шёл первой строкой над списком скачавших фильм). Сейчас по ссылке DL-List and Torrent activity появляется только список тех, кто будет качать.
Просто в списке качающих в данный момент (статистика по нему, кстати, очень неточная) я не вижу одного юзера, который, как мне показалось, был в числе качающих. По личным причинам хотел бы это уточнить. А не могу. Можно, конечно, постучаться в личку, но как-то несерьёзно.
P.S.: Бриару купил новогоднюю косточку?
[Профиль]  [ЛС] 

alex-sub

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alex-sub · 20-Апр-09 18:28 (спустя 3 года 3 месяца)

...хочется верить, что интересные съемки...а то в новостях наши нервы берегут всегда...
[Профиль]  [ЛС] 

Monmorensy

Стаж: 17 лет 2 месяца

Monmorensy · 13-Окт-09 06:20 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 18-Окт-09 10:36)

Скачала несколько фильмов о цунами. Этот посмотрела сейчас - страшно, съемки очевидцев потрясающие. Явление, перед которым люди бессильны. 300 000 тысяч погибших - уму непостижимо. Видео и звук, перевод, коментарии - все нормально. Спасибо.
Здорово, что описание написано самостоятельно
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Sniper

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alex Sniper · 01-Апр-12 12:16 (спустя 2 года 5 месяцев)

Огромное спасибо за раздачу и это шедевральное описание! Я просто сижу и утираю слёзы. Спасибо. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Smeagol6666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Smeagol6666 · 30-Май-12 11:40 (спустя 1 месяц 28 дней)

Спасибо. Наиболее информативный фильм на тему цунами 2004 г. И описание порадовало.
[Профиль]  [ЛС] 

pyc-4

Стаж: 12 лет 5 месяцев

pyc-4 · 17-Окт-16 16:41 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 17-Окт-16 16:41)

Цитата:
161703"Цунами 2004. Волны смерти" (REN TV) / О грандиозном аквашухере
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error