Слава / Доблесть / Воинская доблесть / Glory (Эдвард Цвик / Edward Zwick) [1989, США, история, драма, война, DVDRip] AVO (Живов) + MVO (Ukr) (отдельно) + Sub (отдельно)

Страницы:  1
Ответить

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет

Der_Gott · 26-Июн-09 02:18 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Июл-09 12:06)

Слава / Доблесть / Воинская доблесть / Glory
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: история, драма, война
Продолжительность: 02:02:13
Перевод: Авторский (одноголосый, Живов)
Субтитры: есть: русские (внешние .srt) + английские (внешние .ass)
Режиссер: Эдвард Цвик /Edward Zwick/
В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Дэнзел Вашингтон /Denzel Washington/, Кэри Элвес /Cary Elwes/, Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Джими Кеннеди, Клифф Де Янг /Cliff De Young/, Джейн Александер /Jane Alexander/
Описание: История первого в Америке боевого подразделения чернокожих солдат во время гражданской войны. Молодой и неопытный северянин (Бродерик) должен обучить их и вести в бой. Но времени на подготовку слишком мало. В кровавом сражении с регулярным войсками южан они почти все гибнут. Фильм подкупает достоверностью. "Оскары" за операторское мастерство, звук и лучшую мужскую роль второго плана (Вашингтон).
Доп. информация: Украинская многоголоска и субтитры взяты у HQ-VIDEO. Сам рип делался мной. При наложении укр. дороги на рип необходимо установить Delay audio в размере -1400 ms.
Качество: DVDRip (исходник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~779 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Живов)
Аудио #2: 48 kHz, АС3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (многоголосый (укр.), отдельно)Внимание! Торрент перезалит (добавлена укр. дорога и субтитры).
До перезаливки был скачан 44 раза.
Скачайте торрент заново.
Скриншоты
С названием
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Der_Gott · 27-Июн-09 01:19 (спустя 23 часа, ред. 27-Июн-09 01:19)

Bruno37, я-то дам... Но потом погляжу, как вы все (ныне качающие) сидировать будете...
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vasdorog · 04-Июл-09 12:30 (спустя 7 дней)

Der_Gott
Ладно, чего там, посидируем. Все ж таки нынче главный америкосный праздник
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Der_Gott · 04-Июл-09 12:32 (спустя 2 мин.)

vasdorog, посидируйте, пожалуйста... Хотя бы ради их Дня Независимости...
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

vasdorog · 04-Июл-09 12:41 (спустя 9 мин.)

Блин, с меня раздача уходит больше чем приход, что уже стало почти нормой при раннем подключении. Но скорость приема позорная.
Der_Gott
А их день независимости мне по барабану. Лучше бы они все были все зависимыми (нарко-, алко- и т.д.). Навидался этих америкосов в Европе - что ни чувак, то ублюдок. Особенно в Париже их не любят.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

vasdorog · 04-Июл-09 12:54 (спустя 13 мин.)

Пока что это несерьезно. 6 сидеров в наличии, а скорости нет. Да и раздачи тоже - всю гонит вчерашний Ледниковый период. Я могу, конечно, его тормознуть ради Славы, если та будет шевелиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Nevermind-Alex

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nevermind-Alex · 23-Сен-12 18:47 (спустя 3 года 2 месяца)

Ни Media Player Classic, ни VLC не находят там вторую звуковую дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error