Gigon · 04-Апр-07 10:34(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-07 10:49)
Комиссар полиции обвиняет / Un Comisar acuza Год выпуска: 1974 Страна: Румыния Жанр: Боевик Продолжительность: 1:31:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Серджиу Николаеску В ролях: Амзя Пелля, Иларион Чобану, Серджиу Николаеску, Джордже Диника, Ион Бесою Описание: Комиссар Миклован - легендарная фигура советского проката 70-х годов. Именно этому герою в 1940 году было поручено следствие по делу о нападении на бухарестскую тюрьму. Налет превратился в бойню, но кто ее организовал - легионеры или коммунисты? Кругом предатели, комиссар Миклован, как всегда, действует в одиночку. Он находит виновников, однако жизнь готовит ему немало неожиданностей...
Противостояние принципиального профессионала-одиночки Миклована с целым Корпусом Легионеров генерала Антонеску показало советскому зрителю, что кроме милиции, которая всегда шла на дело скопом, как и сами бандиты, есть люди способные заменить целый райотдел НКВД. И что самое невероятное - он даже не член партии. Толком непонятно даже - попутчик он или сочувствующий. Строго говоря, "Комиссар" не был одним из первых в этой серии. Сначала сняли "Чистыми руками", затем "Последний патрон". И только потом, видимо решили в Бухаресте, что нужно показать истоки.
В общем, кто эти фильмы смотрел - тому объяснять не надо, ну а кто не видел - посмотреть стоит обязательно. Доп. информация: Если понравится, будут также выложены: Комиссар полиции и малыш (Дуэль) Чистыми руками Последний патрон
а вот из этой же серии Капкан и Реванш находятся в розыске- если у кого есть, буду весьма признателен.
Все фильмы по нынешним временам - раритеты. Качество: TV Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~962 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg Скриншоты: Комиссар полиции и Малышздесь Чистыми рукамиздесь Последний патронздесь Капканздесь
Надо еще народу, т.к. сижу за NAT - порты закрыты, поэтому виден в клиенте как личер и по той-же причине не все ко мне законнектится могут, ждем еще народу.... Позже: Пошла раздача
Спасибки! Сериал про Миклована действительно хорош! А "Капкан" вообще любимый фильм детства ,смотрел бесчисленное количество раз. Тоже ищу. Остальные фильмы конечно выкладывай,буду ждать с нетерпением!
Ты только с раздачи сразу не соскакивай, а то только ты ко мне нормально законнектился и слил почти все - остальные иначе будут в час по чайной ложке хлебать. Нормальная скорость только с тобой ~ 250 Кб/с.
[а вот из этой же серии Капкан и Реванш находятся в розыске- если у кого есть, буду весьма признателен.
Все фильмы по нынешним временам - раритеты.
Есть Капкан на кассете, но нет возможности оцифровать. P.S. Спасибо огромное за релиз! P.P.S. Очень интересует еще румынский цикл фильмов про Желтую Розу. У меня есть 2 первых фильма, ищу остальные серии.
кстати фамилия миклован выдумка советских переводчиков, вместо "молдована" и это не прикол...ну не хотели они молдована героем делать. ну как же таааааак
Дорогие коллеги! Я точно смотрел эти фильмы, но совершенно не помню о чём они. Решил посмотреть всё сразу. Все ищут "Реванш" - я кажется нашёл, только сам ещё не смотрел. http://kinozal.tv/details.php?id=212700
bolshoi_o, это старые поиски были, сейчас вся серия на любом трекере имеется. Реванш ищется сейчас в советской озвучке, профи-многоголосой. Но везде он в одноголосой, Алексеева.