Sydne Rome - Hearts Год выпуска: 1982 Страна: Италия Жанр: PopMusic Продолжительность: 0:04:01 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 3864 Kbps, 25.0 fps, разрешение 780*520 (4:3), XVID Аудио: 320 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MP3 "СПАСИБЫ" приветствуются ...
Об исполнительнице
Сидни Ром Sydne Rome - итальянская актриса и певица.
Родилась 17 марта 1951 года в Акрон, Верхняя Сандуски, Огайо, США в семье президента промышленной корпорации по производству пластмассы. С 1970 года - в Италии.
Дебют на большом экране - роль Флики в картине британского режиссёра Ральфа Томаса "Некоторые девушки" (1969).
Свои лучшие роли исполнила в 70-е годы - Нэнси в комедии Романа Поланского "Что?" (1972), Мария в фильме Отто Шнека "Карусель" (1973), Кризи в экранизации книги Фелисьена Марсо "Раса господ" (1974, реж. Пьер Гранье-Дефер), Энн в драме Рене Клемана "Приходящая няня" (1975), Натали в остросюжетном фильме Клода Шаброля "Безумие буржуазии" (1976), Силли в мелодраме Дэвида Хеммингса "Прекрасный жиголо, бедный жиголо" (1978).
В 1982-1983 годы исполнила роль в дилогии Сергея Бондарчука "Красные колокола".
В 80-е годы стала популярной кавер-версия песни композитора Марты Балин в исполнении Сидни Ром "Hearts", успехом пользовалась песня "Angelo prepotente", а также её релизы на английском и немецком языках. В 80-е годы записала на видео курсы аэробики.
С середины 80-х годов снимается преимущественно в итальянских телесериалах. Актёрские удачи Сидни Ром - Мари-Терез в телефильме Людовико Гаспарини "Лурдес" (2001), Рада Хрущева в сериале "Папа Джованни - Иоанн XXIII" (2002) и Эльза в сериале "Каллас и Онасиис" (2005) - оба реж. Джорджо Капитани.
Живёт в Риме, имеет двух детей от второго брака с Роберто Бернабеи.
Часто встречается неправильное написание имени актрисы - Sydney, Sidney. Правильно - Sydne.
Уважаемый bbbnnn, вообще-то этот клип выкладывал я. Непонятно, как он оказался под Вашим именем, да еще и с моим скриншотом.
И куда подевалась моя раздача?
Вот уж не думал , что когда-нибудь смогу переписать этот клип. Весь инет в свое время вывернул. Кроме как на сайте " дискотека -80"( только прослушка) ничего нет.
Спасибо огромное!!!
Artaxata, насчёт скриншотов позволю себе категорически не согласиться - сам снимал их
по поводу раздачи и авторства оной обратитесь к администраторам и модераторам этого форума - у них вы сможете получить гораздо больше информации
Огромное спасибо за раздачу.
Жене очень понравился в свое время этот клип, искал очень долго, наконец нашел.
До сих пор хранится на компе записанная с телевизора на бобину эта песня, затем перезаписанная на компакт-кассету и только затем оцифрованная.
Качество стало просто ужасным…
Большое вам СПАСИБО за ваш труд!
Порадую супругу вечерком !
О!Благодарю!!!сначала 90-х не видел и не слыхал! ностальжи,тогда такая лав была со мной ай-ай-ай...обалдел от песни так просто и сильно! КА-А-АЙФ!1000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!PW
Спасибо! Целых двадцать лет не видел этого...только мелодия покоя не давала, такая уж она... ...Давно прошло, то "глицериновое" время...
...Осталась только "заспиртованная" память...
...Но на морозе, где "совсем замерзли розы"...
...Услышав музыку, растаят наши слезы... ...И станет весело, поверьте, не от гадостей,
А от простых, житейских радостей!...
Да, когда-то на советском тв в программе Доброе утро любили эту песню - часто ставили перед финальными титрами. Вспомнил как жевал бутерброды с чаем перед школой под эту песню... Ностальжи... )
Да, это второе ее название. Сидни Роум пела "Сердце", а Далида пела песню "Ностальжи" с этой мелодией. Есть еще старенький видеоклип, только там эту песню поет зек в тюряге... поищи на Яндексе, точно есть!...
23363134Уважаемый bbbnnn, вообще-то этот клип выкладывал я. Непонятно, как он оказался под Вашим именем, да еще и с моим скриншотом.
И куда подевалась моя раздача?
Последний раз видел этот клип году в 1990. Было мне тогда пять лет. Думал никогда не найду. Исполнителя не знал и названия песни тоже, но сразу узнал по превью на YouTube. Аж сердце ёкнуло когда увидел.