Автопортрет неизвестного / Автопортрет невідомого Жанр: драма Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:09:48 Режиссер: Вячеслав Криштофович В ролях: Александр Збруев, Наталья Негода, Елена Константиновская, Анатолий Грачёв, Сергей Полежаев, Леонид Яновский, Борис Романов, Ира Вишнякова, Константин Карно, Алла Покровская, Оксана Маляренко, Валентина Ивашёва, Людмила Лобза, Валерий Панарин, Николай Гудзь, Вера Саранова, Иван Бондарь, Николай Малашенко, Ада Волошина, Татьяна Агрызкова Описание: Сценарий Виктора Мережко. Сорокалетний инженер Игорь Чернов случайно оказывается в кинотеатре. Его поражает сходство биографии экранного героя (Белова) со своей. Наблюдая себя со стороны, Игорь пытается понять и заново осмыслить прожитую жизнь, в которой он, как поэт и художник, так и не реализовался. Но хватит ли сил начать все сначала?.. Релиз® Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2041 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
66885677Запросто
Отторжение (Владимир Лерт) 2009 Не советский, но неплохой сюр.
Спасибоньки! Беру на карандаш. Посмотрел сегодня. Не без замечаний, конечно. (я там, на месте высказался). Вспомнил еще один наш фильм с забавной "инверсией" сюжета - "Савой" со Стекловым. В свое время шибко меня зацепил.
Автопортрет неизвестного Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НЕ ЛЮБЯТ ПУТИНА.ПЕТРОВФКА 38 ФИЛЬМ ХОРОШИЙ. вы когда выпьете на себе смотрели? а что вы делали до этого тоже помните?БРАТУХЕ КТО ЭТУ ВЕЩЬ ВЫКЛАДУЕТ СПАСИБО!!!
66885677Запросто
Отторжение (Владимир Лерт) 2009 Не советский, но неплохой сюр.
Спасибоньки! Беру на карандаш. Посмотрел сегодня. Не без замечаний, конечно. (я там, на месте высказался). Вспомнил еще один наш фильм с забавной "инверсией" сюжета - "Савой" со Стекловым. В свое время шибко меня зацепил.
"Дюба-дюба", 1992 года, с Меньшиковым не смотрели?
В духе "Савоя" снят. Сценаристы, те же.
"Автопортрет неизвестного" - это шедевр из ряда "кино не для всех". Самая глубокая роль Збруева, которую я видел. Очень мощная актёрская игра. На самом деле, фильм не мудрёный, смотрится хорошо. Но много в фильме образов, которые надо продумывать. Например, на фасаде кинотеатра две вывески крупным шрифтом: на вывеске слева написано "СКОРО", потом разделяющая вывески дверь, и на вывеске справа написано "СЕЙЧАС". Вот и думай: "СКОРО"-"СЕЙЧАС"... А вообще сильный, и на моей памяти уникальный сценарный ход: "непривязанный" поэт случайно (!) попадает на киносеанс, на котором идёт художественный фильм про него. Смотрит человек фильм, в котором один-в-один повторяется его жизнь. Очень сильно!