-=trancer=- · 22-Июн-09 14:47(15 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-16 18:34)
Враг у воротEnemy at the GatesГод выпуска: 2001 Страна: Германия, США, Великобритания, Ирландия Слоган: «A battle between two nations became a conflict between two men.» Жанр: боевик, триллер, драма, военный, история Продолжительность: 02:11:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(Гланц и Королева), Авторский (Живов Юрий) Режиссер: Жан-Жак Анно Сценарий: Жан-Жак Анно, Ален Годар Продюсер: Жан-Жак Анно, Ален Годар, Роланд Пеллегрино Оператор: Робер Фрэсс Композитор: Джеймс Хорнер В ролях: Джуд Лоу, Эд Харрис, Рейчел Вайс, Джозеф Файнc, Боб Хоскинс, Рон Перлман, Ева Маттес, Гэбриел Томсон, Маттиас Хабих, Sophie RoisОписание: 1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал - единственный, кто может попытаться справиться с русским «ангелом смерти» - неуловимым снайпером Василием Зайцевым.
Зайцев - легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет суждено выйти лишь одному…Рейтинг kinopoisk.ru: 7.038 imdb.com: 7.60 MPAA: RДополнительно: Диск пересобран из оригинального Blu-ray диска. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software и Sonic Scenarist BD. Полностью сохранена структура оригинального Blu-ray диска (включая меню, Pop-up меню, и т.д.).
Воспроизведение проверено и на компьютере и на бытовом Blu-ray плеере Sony. Должно проигрываться и на PS3.Качество: Blu-Ray Формат: BDVM Видео: AVC; 1920x1080 (16/9); 31936 Kbps; 23,976 fps; 0,615 bpp Аудио №1: English; TrueHD (AC3 core 5.1 640 Kbps); CBR; 6 ch Аудио №2: Russian; DTS; 768 Kbps; CBR; 6 ch; 24 bit (Гланц и Королева) Аудио №3: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch (Живов) Субтитры №1: English Субтитры №2: English Субтитры №3: French Субтитры №4: RussianРусские дорожки можно скачать тут.
PowerDVD отказывается играть, MPC дает картинку, но не опознает ни одной звуковой дорожки. Даже чтобы перемуксить TSMuxer распознает только TrueHD дорожку - ща вот перегоню в АС3 кину на болванку попробую на стационарном БД-плеере.
ТаняBest
У вас скорее всего нет звука на этой дорожке:
Аудио №1: English; TrueHD (AC3 core 5.1 640 Kbps); CBR; 6 ch
Причина - WMP не поддерживает TrueHD. Может у вас и дорожка DTS не проигрывается?
Можно скачать Arcsoft TotalMedia Theatre и проблем быть не должно...
скачала Arcsoft TotalMedia Theatre,звук очень классный, только вот разговор почти не слышно, не пойму даже это английский или русский. подскажите,пожалуйста,можно ли настроить чтоб и звук хуже не стал и речь было нормально слышно.
Фильм обалденный,а по-людски не удается посмотреть
PowerDVD отказывается играть, MPC дает картинку, но не опознает ни одной звуковой дорожки. Даже чтобы перемуксить TSMuxer распознает только TrueHD дорожку
TotalMedia Theatre тоже не воспроизводит, первый диск, который вообще не получается посмотреть и че делать непонятно. Судя по куче файлов еще какие-то бонусы должны быть.
Скачал фильм. Звука нет никакого. Пробовал VLC, MPC, Power DVD ultra...
Скачал звуковую дорожку AC3. Куда её нужно положить или что нужно сделать, чтоб звук пошел??? Разобрался. Сделал римукс. Всем спасибо! )))
А вы субтитры к чему собираетесь прикручивать? Я к чему интересуюсь - просто здесь сабы формата sup...чтобы srt получить надо их долго и нудно распознавать.
ОООХХХХООООО!!!!!! 41 гиг!!! ето формат для кинотеатров?Первый раз такое вижу
А что такое удивительного?Это же блю-рей.вообще то это окончание проекта начаточного еще в СССР под название ТВЧ,телевидение высокой четкости там должно было быть по проекту 1000 строк а в блю-рее их 1080 единственная проблема была запаковки такого объема информации но с изобретение блю-рея это стало реальностью.Помню читал в компьютере когда еще только DVD пошли проводились опытные эксперименты с целью создать такие диски,прошло меньше 10 лет и они уже вовсю теснят предыдущие видеоформаты.
отнимите кто-нибудь микрофон у живова, все равно он спит, а когда просыпается, лучше б продолжал спать.... думал себе для сборки для разнообразия оставить, ну емае, сцена выдачи винтовок-патронов в начале, такккой ппц. "у кого нет винтовки, тот будет считаться предателем". уж лучше гланц с его напрямую переведенными дюймами ближе к конце.
У меня Arcsoft TotalMedia Theatre 5.Я скачал ваш торрент,открываю но перевода нету (Усё по англ),я скачал по ссылке ниже "Русские дорожки можно скачать тут".И не понимаю что делать с
-Enemy.At.The.Gates.Rus.ZHIVOV
-Enemy.At.The.Gates.Rus.GLANC
ACKAI
Теперь понятно. Вам эти дорожки не нужны. Вам надо запустить просмотр фильма в Arcsoft TotalMedia Theatre, щелкнуть правой кнопкой по изображению, выбрать в появившемся меню "Audio" и выбрать вариант озвучки. А дорожки, которые вы скачали, выложены отдельно для энтузиастов, которые создают свои варианты рипов данного фильма.
Добрый день.
Фильм создан хорошо, зрелищно, в чём и проблема.
В таком виде у него есть больше шансов донести до зрителя ложное и неправдивое вИдение той войны, которое сложилось (случайно или специально) у режиссёра.
Конечно же, если сделать правдивый фильм, и показать иностранному зрителю, то он его не поймёт.
Дело в том, что иностранный зритель не поверит, что это русский, если у него не будет шапки-ушанки и(или) злого тупого лица с выбритыми бровями.
Движения этого человека должны быть такими же тупыми, как и он сам, с выраженными последствиями сколиоза.
Мнение о нас сложилось, и теперь если ты хочешь снять фильм про русских для запада, ты должен выполнять эти все правила.
Непосредственно этим фильмом режиссёр решил добавить америкосовскую заботу о евреях, показываемую обычно во всех боевиках голливуда.
Начнём с того, что евреи никогда не воевали с оружием в руках, и тем более на передовой.
Те кто знает, пусть подтвердят, никогда ни на одной войне евреев не было.
То есть они могут спланировать, организовать войну, найти-купить солдат для неё, но сами непосредственно воевать не будут, что они - лохи?!?
Максимум, где можно было бы увидеть евреев, это в снабженцах или глубоко в тылу.
Возможно, режиссёр грезил мечтой о тех временах, когда о евреях будет заботиться весь мир, и чтобы спасти одну еврейку с кучей чемоданов нужно будет пожертвовать сотню солдат.
Конечно же, так и происходит в отдельно взятой стране – США, но, слава богу, это ещё не весь мир.
Зато америкосовские фильмы прямо кишат подобными сценами, и как бы учат нас так делать.
Не исключение и этот фильм. Думаю, это было одним из главных условий выделения денег под его съёмку.
По этой же причине у них в фильмах что не героиня, то Сара.
Идёт середина фильма, псевдокомиссар принёс своей воображаемой девушке рыбу, и вдруг в лоб заготовленный и оплаченный текст по бумажке:
- Ты еврей, да?
- А что, осетрину нам есть не запрещается.
- Мой отец заранее знал, что всё это произойдёт.
- Ты про войну?
- Он чувствовал ненависть к евреям, даже копил деньги, чтобы купить землю в Палестине. Это единственное место, говорил он, которое по праву принадлежит евреям, единственная земля, которую мы обязаны защищать.
Нунипиздец ли?!? Только из-за этой "вставки" фильм сразу можно выбрасывать фтопку. Как актёры и режиссёр могли опуститься до такого?
Отвечаю - очень просто: за деньги.
Для полноты картины хочется добавить: сионистский режим - оккупанты! Прочь из Палестины!!! Для красоты или ещё чего в фильме присутствуют яркие цвета тканей одежды, упитанные, выспанные лица бойцов.
Технику не к месту и несуразицу в званиях можно отнести к киноляпам.
Те же америкосовские репортёры меня просто изумили. Похоже режиссёр думает, что как происходит в америке, так происходит и во всём мире.
Офисные папки, ну конечно, мы же в офисе))) , и работаем с документами. Можно было бы ещё и пару компьютеров добавить для полноты картины.
Всё равно слабый и доверчивый ум современной молодёжи всему увиденному поверит, и потом будет доказывать с пеной изо рта, что компьютеры были ещё во время войны, ведь они это видели своими глазами!!!
В защиту фильма можно отнести всё же частичную правдивость сцен боёв, в т.ч. на площади.
Кстати, эта сцена почти в таком же виде есть в позже(или раньше) вышедшей игрушке "Медаль за отвагу" или "Call of Duty" (точно не помню в какой, но это очень важно, эту сцену могли специально сделать для рекламы игрушки)
А взятие Сталинграда так и происходило, уж можете поверить мне (и моему деду).
Девять из десяти бойцов красной армии писались перед сражением.
Страшно было так, что некоторые сходили с ума.
Мой дед вместе со своими собратьями "выручился" спиртом.
Заград отряды стреляли безжалостно. Кроме того, многие бойцы, теряя контроль над местностью, стреляли куда попало, в т.ч. и по своим.
Так же частенько по своим лупила и артиллерия.
Дед рассказывал: бегут в наступление, потом вовремя притормозить и закопаться в землю. Лупит артиллерия и катюши. Впечатление, что вот щас упадёт на тебя. Но ему повезло, другим возможно не повезло.
А вот как выглядел старший состав к сожалению я уже не в курсе.
Мой дед лет пять как уже успокоился.
Всю жизнь ему снился немец, которого мой дед вынужден был загрызть в рукопашной схватке во время операции "форсирование Днепра".
Если фильм сделать полностью правдивым, то получится что-то вроде фильма "Чистилище" Александра Невзорова про первую чеченскую войну.
Только вот изголодавшиеся, грязные солдаты в такой же одежде, посреди абсолютно не красочного пейзажа, если снимать фильм о второй мировой, будут смотреться "некассово". Проголодал мой дед всю войну. Из еды были только табак, спирт и чай. Иногда получалось поживиться едой из тормозка убитого немца. У них всегда был тормозок.
Даже в те времена, когда в часть приезжал репортёр, все (заставляли) брились, чистились и т.д, так что даже в кинохронике зачастую всё приукрашено.
А писались перед боем и русские, и немцы, главное, что все забывают, но как бы за немцев ещё воевали солдаты всех завоёванных немцами соседних стран, и они тоже писались.
Но желание победы и саму победу в конечном результате принесла не палка, кнут или револьвер какого-то страшного офицера, а любовь к Родене и желание защитить свой дом.
А этого как раз и не показано в этом фильме.
В заключение хочу обратиться к молодёжи.
Они сейчас видят абсолютно разную подачу событий Великой Отечественной Войны, но вы должны помнить:
Только после того, как вы полюбите дом, в котором вы живёте, вашу Родину, вы поймёте те желания и чувства стремления к победе, которые испытывали наши деды, и которые были решающим моментом на пути к победе.
Вечная им слава... P.S. А нам вот приходится воевать против бездарых резиссёров, искажающих историю и пытающихся привить нам своё "желаемое".
Молодёжь, учитесь определять правду от лжи.