garik27 · 03-Апр-07 19:14(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Щит и меч (Полная реставрация) Год выпуска: 1968 Жанр: детектив Продолжительность: 317 минут Режиссер: Владимир Басов В ролях: Станислав Любшин, Валентина Титова, Олег Янковский, Вацлав Дворжецкий, Алла Демидова. Описание: Фильм 1. "Без права быть собой" Фильм 2. "Приказано - выжить…" Фильм 3. "Обжалованию не подлежит" Фильм 4. "Последний рубеж"
По роману В. Кожевникова. Советский разведчик Белов незадолго до начала войны попадает в Германию под именем немца-репатрианта Вайса. Ему предстоит выслужиться в абвере и достичь положения, которое позволило бы получать надежную и ценную информацию… Доп. информация: Крупный план. 2 диска по две серии на каждом. Оба диска девятки. 79+103 минуты и 74+61 минута. Русские субтитры. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Спасибо. Я Штирлицев собираю. Есть и "17 мгновений весны", сделанные 3-мя сериями. Сейчас качаю сезон 1 (13 эпизодов) "На каждом километре" ("На всяки километар") - о болгарском Штирлице (майоре Деянове). К сожалению, дублированного не нашел, да и с болгарским вариантом - напряженка (еще сезон 2 - 13 эпизодов. И все-таки по-болгарски).
Качаю и "Ставка больше, чем жизнь" (немецкий Штирлиц - Клосс)... В планах - майор Вихрь(Штирлиц в начале работы).
Дружу больше с "осликом" - потому как привык - в торрентах и "Дусе"(DC++) - как-то необычно, незнакомо и сложновато. Кто б помог...
Если, что-то надо из перечисленного - пишите AlexWeber aka Abbat (amdeig@ukr.net).
masson69
Меню есть! Я проверяла Экран есть ощущение, что немного вытянут... но вообще качество очень даже хорошее! Сама дико не люблю вытянутый экран, но здесь нормально вполне. Сколько раздач этого фильма просмотрела - везде вытянуто, судя по скринам. Видимо, особенности исходной пленки...
Релизеру огромное спасибо! За редкий фильм и за замечательное качество!
Скачал... Фильм смотрел раньше раз 10, как минимум, и буду смотреть еще очень и очень много раз!
Одна проблема с этой реализацией - фильм обрезан!
Все было хорошо пока не дошел до третьей серии... На этом кино кончилось!
А где четвертая серия? Просмотрел еще раз внимательно все файлы. Обрезан!
В общем, все по-современному - можно и фильм обрезать, можно и изуродовать, главное сорвать куш!
Претензии естественно не к раздающему, хотя мог бы упомянуть об этом!
Осадок остался... Качал фильм, качество отличное, и вот такая подлянка!
--------------
Беру свои слова назад...!!!
Не досмотрел..., что фильм на двух дисках (в двух директориях). Мне оказалось что оба диска слиты в один директорий.
Судя по скринам - там далеко до полной реставрации. Мыло.
Прекрасная копия. Реставрация полная (огромное спасибо, что не покрасисили)) Очень хорошая картинка: смотрю на панели 46" и очень доволен. Спасибо автору релиза и авторам кина, конечно, Символ того, чего давно нет. Символистко-конструктивисткая лента, если поразмыслить...
3021118Судя по скринам - там далеко до полной реставрации. Мыло.
Лучше посмотрите на двух девятках "Анну Каренину" с Татьяной Самойловой. ворт и поймете, что совсем охамели советско-постсоветские чиновники от культуры.
Большое спасибо!!!
Однако поразительно, что через поисковик на этом сайте они не обнаруживаются. У меня там платная регистрация уже года два. Ищу в ТВ сериалах, результат всегда был один и есть один - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Странно-то как!
Спасибо большое за фильм. Если бы еще выставили фильм Адьютант его превосходительства. Не могу найти уже давно. Мама хочет посмотреть да и я бы не отказалась.