aleslynx · 03-Апр-07 12:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Caesar 2 Год выпуска: 1995 Жанр: Экономическая стратегия Разработчик: Sierra Издательство: Sierra Платформа: MS-DOS, Win9x Системные требования: MS-DOS, Win9x, VGA Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Caesar II - вторая часть Sierra-ского сериала на тему экономического развития города в Римской империи. Итак, что же мы получаем, cкачав игру? Caesar II - это прежде всего продуманный симулятор жизни города, эдакий SimCity по-древнеримски. При этом количество тонкостей столь велико и сами он настолько разнообразны, что даже не надейтесь достигнуть высот за несколько часов. При этом разработчики идеально соблюли баланс и все это великолепие не отпугнет новичка в жанре запутанностями и условностями. Город нарисован хорошо, все происходящее - логично и понятно. Научиться сводить концы с концами можно довольно живенько, но вот превратить городишко в рычащий мегаполис Древнего Мира - тут уже придется не отрываться от мышки ооочень долго. Скриншоты:
Не забываем высказываться, нужны ли еще релизы небольших старых игр.
Полный список того, что могу выложить можно посмотреть на сайте (вопрос к модеру, могу ли я опубликовать адрес своего сайта и будет ли это рекламой считаться?) или вышлю по запросу в личку
Принимаю заказы на старые игры
aleslynx давно хачу освоить VPC, никак ни саберусь.
Там, в принципе, все очень просто и особо осваивать нечего. Главное посвятить минут 15 на то, чтобы разобраться с настройками и полчаса на установку винды. Все.
У меня старый диск Цезарь 3 ноутбук не читает, а на трекере не могу найти 3, только Цезарь3.
Может кто ссылку даст (желательно не на сторонний ресурс)?
Буду премного благодарна