Индиана Джонс и Храм Судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [1984, США, боевик, приключения, DVDRip] AVO (Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

$in0bi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

$in0bi · 20-Июн-09 15:18 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Июл-09 07:40)

Индиана Джонс и Храм Судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom

Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Перевод: Авторский (одноголосый) Гаврилова
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg
В ролях: Харрисон Форд, Кейт Кэпшоу, Ки Хай Куан, Эмриш Пьюри, Рошан Сет, Филип Стоун, Дэн Эйкройд
Описание: Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой.
Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться кровавым культом поклонения древней Богине Смерти – Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.
Ссылки на остальные части:
1-я часть
3-я часть

4-я часть
Оценка Скачать sample
Качество: DVDRip (Источник: DVD9/R1)
Формат: AVI
Продолжительность: 01:58:25
Видео: 720x304, 2185 Kbps, 23.976 fps
Аудио: 48 KHz, Dolby Digital, 6 ch, 448 Kbps
сравнительные с раздачей от anton966 скриншоты
Моя раздача

Раздача от anton966

Моя раздача

Раздача от anton966
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

J3RICHO

Стаж: 16 лет 6 месяцев

J3RICHO · 20-Июн-09 16:13 (спустя 55 мин.)

Честно говоря, эта часть мне меньше всего нравится. Наиболее скучная, но все остальные - просто шедевры.
[Профиль]  [ЛС] 

orchid blue

Стаж: 15 лет 1 месяц

orchid blue · 23-Апр-10 16:32 (спустя 10 месяцев, ред. 04-Май-10 07:38)

Спасибо! Фильм детства - мой первый фильм на видеомагнитофоне: смотрела в 1989 году и в этом же переводе. Качество рипа просто супер, а перевод самый лучший - как в детстве! Смотрите с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error