$in0bi · 20-Июн-09 15:18(15 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Июл-09 07:40)
Индиана Джонс и Храм Судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: боевик, приключения Перевод: Авторский (одноголосый) Гаврилова Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg В ролях: Харрисон Форд, Кейт Кэпшоу, Ки Хай Куан, Эмриш Пьюри, Рошан Сет, Филип Стоун, Дэн ЭйкройдОписание: Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться кровавым культом поклонения древней Богине Смерти – Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.Ссылки на остальные части: 1-я часть 3-я часть 4-я часть ОценкаСкачать sampleКачество: DVDRip (Источник: DVD9/R1) Формат: AVI Продолжительность: 01:58:25 Видео: 720x304, 2185 Kbps, 23.976 fps Аудио: 48 KHz, Dolby Digital, 6 ch, 448 Kbps
сравнительные с раздачей от anton966 скриншоты
Моя раздача Раздача от anton966 Моя раздача Раздача от anton966
Спасибо! Фильм детства - мой первый фильм на видеомагнитофоне: смотрела в 1989 году и в этом же переводе. Качество рипа просто супер, а перевод самый лучший - как в детстве! Смотрите с удовольствием!