МяутЪ · 19-Июн-09 20:51(15 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июн-09 18:21)
Might and Magic World of Xeen Год выпуска: 1994 Жанр: Role-Playing (RPG) Разработчик: New World Computing, Inc. Издательство: New World Computing, Inc. Платформа: DOS, Macintosh Системные требования: Компьютер и DosBox Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Капсула донесла Шелтема до Ксина, что все еще находился в "разобранном" состоянии. Он состоял из двух частей: облачной и темной сторон, которые, хотя и вращались, но на одной стороне все ночи были белыми, а на другой дни - сумеречными. Посадка оказалась не из мягких. По правде говоря, Кораку и Шелтему пришлось заключать свои механизмы в стазис, рискуя остаться в нем навечно. Капсулы упали на темную сторону. Кораку повезло меньше - его капсула завязла в лавовом потоке и состояние стазиса не прекратилось. Герои Терры, приблизившиеся к Ксину на "Линкольне", посчитали, что и Шелтем, и Корак потерпели крушение, посему прекратили преследование (благо продолжи они спуск - существовала большая вероятность того, что корабль попросту сгорел бы в плотных слоях атмосферы облачной стороны) и устремились в глубины космоса в поисках Древних. Шелтем тут же принялся действовать. Открыв, что Корак все еще в стазисе, а герои Терры так и не появились, киборг понял, что дела идут не так уж плохо. Решив не называться настоящим именем, он использовал свой старый псевдоним - Аламар. После этого он отстроил себе замок и начал искать способы вернуться на Терру. Дракон ФараонСтражем Ксина был разумный дракон Фараон, который жил на темной стороне. Приближалось время соединения платформ. Для этой цели нужны были два артефакта - Скипетр Ксина, хранящийся у принца Роланда, брата правителя облачной стороны, Короля Барлока, и Куб Власти, находящийся во владении Королевы Калиндры - правительницы темной стороны. Все трое должны были принять участие в церемонии Воссоединения. Фараон задействовал пирамиды, тем самым обеспечив связь между сторонами. Если же церемония не пройдет в это время, вероятнее всего, Ксин будет уничтожен. Might and Magic - эта ролевая серия, вышедшая из-под пера New World Computing, прекрасно сочетает в себе идейную ненавязчивость и в то же время потрясающую играбельность. Действие игр разворачивается на множестве планет; лоскутки сюжета постепенно складываются в единый, потрясающий узор. Это история о великих галактических цивилизациях, где классические элементы фэнтези служат лишь палитрой для представления высокотехнологичной футуристической вселенной. И есть в ней свое неповторимое очарование... Доп. информация: World of Xeen - игра, представляющая собой объединённый мир Might and Magic Clouds of Xeen и Might and Magic Darkside of Xeen с несколькими дополнительными миссиями. Два Лицензионных Диска С Аудио дорожками
И так немного о Ксине---> Древние решили попытаться наконец реализовать один из запланированных этапов проекта "Звездное Семя" и образовать планету-сфероид из плоской платформы с развитой биосредой. Для этого был сотворен Ксин (Xylonite Exрerimental Exрansion Nacelle). В момент определенного положения планеты и спутника по отношению к Ксину на него будут воздействовать силы, благоприятные для расширения до шарообразной планеты. А пока Ксин представлял из себя плоскую платформу, с обоих сторон которой находились ландшафты, и сообщение между ними проводилось с помощью особых пирамид - устройств по мгновенному перемещению материи в пространстве.
Скорости бы.
А то скачивается по 5 kb/s.
Это странно, учитывая, что "Торрент скачан: 3 раза".
Куда делись скачавшие... Sasha-Saotome, не выключай раздачу, пожалуйста. Я скачаю, буду помогать раздавать. Кстати снова спасибо тебе за интересную раздачу. Я совсем недавно у тебя скачал Might and Magic Archives. Очень доволен.
Значит запускаеш установку начнётся скан диска жмёшь ESC, далее любую клавишу, жмёш У далее опять У, далее ещё раз У, дальше жмёшь 1,2,3 по очереди, далее enter и фсё пойдет установка
necrocannibal, нет. Там английский язык классический, в смысле, не намного сложнее школьного (если вообще сложнее). Так что пара недель мучений со словарём, а дальше так всё попрёт.
Я вот еще неделю назад хотел спросить, а сейчас окончательно не удержался Почему такой большой размер игры 1994 года ? Might and Magic Clouds of Xeen + Might and Magic Darkside of Xeen = 20 мегабайт Звуковые дорожки на 1.2 гига? )))) Или это ремейк?
понятно почему релиз не 36 мб
я поначалу думал сделали игре ретекстур пак, озвучку голосов, и встроили mp3 , а тут оказывается куда проще всё. а есть патч увеличивающий разрешение? или все на спрайтах и в принципе нерастяжимо?
я пробовал играть, даже поворот на 90 градусов, смирился с ним, только вот пиксели бросаются в глаза.
Спсибо конечно за игру - однако нет у меня музыкальных аудиодорог.
Может что не так прожег неро? На СД1 только 30 дорог диалогов. И ВСЁ!(((
Вобщето Такие образы как эти, Прожигают Alcohol 120% или DAEMON Tools Pro так как они в данном случаи видят скрытые дорошки. А неро это просто тупо программа записи обычных болванок
Установил, запустил дсбокс..
ВОбщем при запуске файла xeen.exe в папке на жестком куда заинсталилось пишет что нету cd и/или не загружен какой-то еще exe файл, а при попытке запустить xeen.exe с обеих образов cd пишет что не видит файла с конфигурацией, котортый в свою очередь в папке куда заинсталилось на жестком..