zim2001 · 19-Июн-09 07:14(15 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Июн-09 07:19)
Гнев / Man on FireГод выпуска: 2004 Страна: США Выпущено: 20th Century Fox Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 02:26:00 Перевод: Правильный перевод Гоблинa ("полный Пэ") Русские субтитры: естьРежиссер: Тони Скотт /Tony Scott В ролях: Дэнзел Вашингтон /Denzel Washington/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/, Марк Энтони /Marc Anthony/, Рада Митчелл /Radha Mitchell/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini/ Описание: Запутавшийся в делах и долгах мексиканский миллионер нанимает телохранителя для своей маленькой дочери. Телохранитель - негр, бывший американский военный, с богатым опытом ведения боевых действий на природе и в городе. Сильно пьющий. Сперва отношения с подопечной у него не складываются. А когда начинают складываться, девочку похищают. Телохранитель убивает нескольких похитителей, получает несколько пуль сам. И когда он выходит из госпиталя, мексиканские негодяи на собственной шкуре ощущают, что это такое - гнев.IMDB: 7.7/10 Качество: BDRip (BD.Remux.1080) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1168 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg
это правильный перевод гоблина-матов нет
меня интересуют мексиканцы-они переведены или субтитры просто?
в "правильном переводе гоблина" мат присутствует, если он присутствует в оригинале. Соответственно, если его нет в переводе, то нет и в оригинальной дорожке
Очень разочаровал меня этот фильм. Снят красиво, всякие фишки заморозки и т.д. эффектно. Но! к середине фильма это уже просто бесит. Тем более фильм в основном драма и эти пафосные вставочки вообще лишние. Не поверил я Вашингтону, не верил я в его месть. Много лишних диалогов.
Возможно мне не понравился фильм потому, что первым я посмотрел "Заложница", который на много эффектней, серьезней и правдоподобней.