Надежда и опора Год выпуска: 1982 Страна: СССР, Мосфильм Жанр: Драма Продолжительность: 01:36:10 Режиссер: Виталий Кольцов В ролях: Юрий Демич, Анатолий Васильев, Надежда Шумилова, Вацлав Дворжецкий, Всеволод Санаев, Владимир Кашпур, Владимир Гуляев, Любовь Соколова, Анатолий Веденкин Описание: Москвич Николай Курков работал в НИИ и мечтал защитить диссертацию по агробиологии, но приехав в одно из сел Нечерноземья, встретил друга детства и остался, возглавив отстающий колхоз... Доп. информация: Спасибо Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 1099 Кбит/с, 640x304.25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Давно искала фильм "Надежда и опора", который произвёл большоё впечатление, ещё тогда, когда он вышел на экраны наших кинотеатров. Сегодня найти такого героя, который до слёз отстаивает свою правду, уже не возможно!...(( .Блестящая работа Ю. Демича, давно ушедшего от нас , и образ главного героя Куркова, стоящего на позиции главных истин- порядочности, честности,- - актуальна и сегодня!. Вот только где взять такого героя???? Всё увязло в меркантильности, жадности обогащения любыми путями....(
Фильм заставляет задуматься о вечности бытия, о нравственности, о дружбе, о любви не только к женщине , но и к своей малой Родине..
Смотрите фильм и вы не останетесь равнодушными!
Давно искала фильм "Надежда и опора", который произвёл большоё впечатление, ещё тогда, когда он вышел на экраны наших кинотеатров. Сегодня найти такого героя, который до слёз отстаивает свою правду, уже не возможно!....Блестящая работа Ю. Демича, давно ушедшего от нас , и образ главного героя Куркова, стоящего на позиции главных истин: порядочности, честности,- актуальна и сегодня!. Вот только где взять такого героя? Всё увязло в меркантильности, жадности обогащения любым путём...(
Фильм заставляет задуматься о вечности бытия, о нравственности, о дружбе, о любви не только к женщине , но и к своей малой Родине..
Смотрите фильм и вы не останетесь равнодушными!
замечательный фильм. никогда его раньше не видел. напомнил мне мое детство... Наверное не было в свое время места где не происходило бы подобных событий
Большое спасибо! Фильм моей юности,все девчонки были тогда влюблены в Демича! Жаль,что сейчас нет таких фильмов и таких героев! Рано я обрадовалась - не качает - нет совсем скорости, помогите скачать!!!!!
В кабинете Анатолия Васильева висит карта Боровского района Калужской области. На другом кино-форуме прочёл, что этот замечательный фильм снимался также в деревне Сатино (30 км от Борисово). Гостиница "Юбилейная", показанная в фильме как место проведения неформального собрания, до сих пор действует в городе Обнинск.
Такая красивая песня Б. Рычкова и И. Шаферана звучит в конце "Надо мной облака неспеша проплывают,голубые рассветы встают надо мной и бескрайней меня неспроста называют,неспроста называют родною землей"... А вот кто исполняет-неизвестно,а это- основная мелодия фильма.Такой голос красивый,поет очень душевно,а имя певицы не указано,даже несправедливо как-то. Может кто-то знает???