MR. BRAIN / Мистер Мозг
Страна: Япония
Жанр: Комедия, детектив
Начало показа: 23 мая 2009
Количество серий: ~ 8 по 45 мин., 1я серия 1час 23 минуты
Режиссеры: Fukuzawa Katsuo, Hirakawa Yuichiro, Yamamuro Daisuke
Перевод: Субтитры
Хардсаб: Отсутствует
Theme song: JUMP - Van Halen
В ролях:
Кимура Такуя - Тсукумо Рюске
Аясе Харука - Юри Казуне
Мицушима Хиро - Хаяшида Тораноске
Хиразуми Сей - Фунаки Джунпей
Кагава Терюки - Танбара Томоми
и др.
Описание:
Знаете что бывает, если на красавчика-хоста с добрым сердцем, упадет куча ржавого железа, устроив ему сотрясение мозга (которым он все равно практически не пользовался)))?
А получится из этого крайне эксцентричный, но очень умный красавчик-нейролог (а вы что думали, внешность-то никуда не делась)))
Тсукумо Рюске (канджи 9, 10, 9 и убираете "но" из имени Акутогавы Рюноске))) стал нейрологом после того, как операция на мозг полностью изменила его восприятие окружающей вселенной. (Он научился им пользоваться, да еще как! Лучше, чем прочие)) Теперь он работает в Национальном Научно-исследовательском институте криминалистики (подразделение Национального японского КГБ) и всякий раз, когда что-то / кто-то его заинтересовывает (например, ходит с таинственным видом по коридору, ухмыляется в радиусе действия бомбы или лопает человеческое мясо))) он тут же начинает собственное расследование. И никогда не отступает, уверенно преследуя преступника (я думаю, привычка еще с хосто-времен)))
Личные впечатления после трех серий: Прекрасный дурдом, Кимура восхитителен даже общипанным блондином, Гакт привел в восторг - он просто создан для таких ролей, Каме тих, мил и приличен, Харука прелесть, из Хирочки детектив как из меня балерина, Кагава очень харизматичен)
(c) afina doran
Релиз от
Состав рабочей группы:
Координатор/переводчик:
afina doran
Переводчик:
Shellise
Консультант-переводчик/редактор:
mykelty
Доп. информация:
Качество: TVRip
Формат: AVI