Shred · 01-Апр-07 19:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Май-07 05:33)
Крот Год выпуска: 1957-2000 Страна: Чехословакия Жанр: Детский Мультфильм, 47 серий Продолжительность: от5 до 30 мин Описание: Перевод: не требуется
Режиссер: Зденек Милер /Zdeněk Miler/
В ролях: Кротик, Зайчик, Белочка, Ежик, Мышонок.
В эпизодах: люди, собаки, слоны, медведи, птицы и др. животные
Приключения маленького крота и его друзей в различных жизненных ситуациях доставят вам и Вашим детям незабываемые впечатления. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 528x400 Аудио: 44.1/128/mono Скриншоты: Тут на форуме раздается ТВРип и ДВД пережатое из avi
У меня только DVDRip, подогнанный под размер ДВД болванки. Список файлов
скрытый текст
krot.chasovshik__крот часовщик.avi
krot.himik__крот химик.avi
krot.i.avto__крот и авто.avi
krot.i.buldozer__крот и бульдозер.avi
krot.i.chasy__крот и часы.avi
krot.i.ezhik__крот и ёжик.avi
krot.i.fleita__крот и флейта.avi
krot.i.fotoapparat__крот и фотоаппарат.avi
krot.i.friends__крот и друзья.avi
krot.i.griby__крот и грибы.avi
krot.i.karnaval__крот и карнавал.avi
krot.i.kover__крот и ковер-самолет.avi
krot.i.kraski__крот и краски.avi
krot.i.lastochka__крот и ласточка.avi
krot.i.ledenec__крот и леденец.avi
krot.i.lekarstvo__крот и лекарство.avi
krot.i.lyagushka__крот илягушка.avi
krot.i.metro__крот и метро.avi
krot.i.mouse__крот и мышонок.avi
krot.i.music__крот и музыка.avi
krot.i.orel__крот и орёл.avi
krot.i.piknik__крот и пикник.avi
krot.i.prazdnik__крот и праздник.avi
krot.i.radio__крот и радио.avi
krot.i.raketa__крот и ракета.avi
krot.i.robot__крот и робот.avi
krot.i.rodnik__крот и родник.avi
krot.i.rody__крот и роды.avi
krot.i.rozhdestvo__крот и рождество.avi
krot.i.rybka__крот и рыбка.avi
krot.i.snegovik__крот и снеговик.avi
krot.i.spichki__крот и спички.avi
krot.i.telefon__крот и телефон.avi
krot.i.televizor__крот и телевизор.avi
krot.i.ugol__крот и уголь.avi
krot.i.utyata__крот и утята.avi
krot.i.yaco__крот и яйцо.avi
krot.i.zaichonok__крот и зайчонок.avi
krot.i.zhvachka__крот и жвачка.avi
krot.i.zont__крот и зонт.avi
krot.i.zvezda__крот и зелёная звезда.avi
krot.kinozvezda__крот кинозвезда.avi
krot.sadovnik__крот садовник.avi
krot.v.gorode__крот в городе.avi
krot.v.pustyne__крот в пустыне.avi
krot.v.zoo__крот во зоопарке.avi
krot.vo.sne__крот во сне.avi
Очень хороший по качеству комплект. Огромное спасибо! теперь я понимаю, почему в СССР их ВСЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ.
"Крот - Химик" и "Крот и лекарство" содержат настолько явно наркотические и наркоманские мотивы и приколы, что я даже просто ну не знаю, что курили авторы...
Причём в "Крот и лекарство" крот совершает основательную кругосветку, в которой минимум три сцены - это именно "нанюхались правильно собранного и обработанного растения и полетеееееееели!"
Сначала - в Голландии (страна тюльпанов и ветряных мельниц), потом в Африке (по большей части Северной и Центральной. Причём летал заодно с главным героем там слон), потом в Австралии (по наличию кенгуру. Там толпы зайцев косят трын-траву и т.д.)
Кстати, на протяжении всех этих 47 мультиков (с 1957 по 2005 год) внешность КРОТА практически не меняется. А вот прочие персонажи меняются многообразно. И мотив технотриллера в "Крот и пикник" и "Крот и бульдозер"
И вызывает улыбку прямая экранизация страниц из "Дюймовочки" Андерсена в "Крот и ласточка"
Кстати, минимум в одном мультике крот переживает клиническую смерть. "Крот и лягушка". После автокатастрофы
А в этом же мультике внешность мышки, собирающейся на дискотеку... Это просто п.... раздник какой-то. Самыми же гениальными я до сих пор считаю:
- Крот и штанишки с кармашками - единственный, в котором все персонажи нормально говорят. Он же самый первый мульт про этого крота. Даже жалко, что в дальнейшем крот не носит этих замечательных штанишек. (в этой раздаче отсутствует!)
- Крот и жевательная резинка. С финалом в лице доброй коровы.
- Крот и транзистор (он же "Крот и радио") . Потрясающей красоты и лаконичности гимн естественности_существования и музыки.
- Крот и его сны (в СССР не показывали) - класснейший сюр на тему того, насколько слаба и неустойчива "цивилизация". Причём именно психологически неустойчива.
- Крот и краски (Крот-маляр, Как прогнали лиса из леса) - за шикарный разгул именно методов покраски окружающей реальности.
Добавил список файлов. Закодированно все, в основном, xvid. Так что должно воспроизводиться и на компе и на железном ДВД-плеере(конечно, если у плеера есть такая заявленная функция)
Не знаю есть здесь или нет... Но круче всего - там где крот принимает роды у подруги кролика (крольчихи)!!! Вот где я изумилась. Этот уж точно не показывали на советском голубом экране. :)))
И я вот думаю. Показывать ли такой доче, али нет. Пусть хотя бы года 2-3-4 исполнится. :)))
Helen33china и catmat
Крот и роды - Да что так грузится, мой малый с рождения знает как он появился на свет, он был у мамы в животике - папа с мамой любят друг друга и от большой любви появился он .......Конечно не так досконально им рассказывать как вы их зачали, но лучше пусть узнают от вас чем где-то по отрывкам будут получать информацию......А этот мультфильм поможет вам наглядно объяснить ребёнку.....И главное, будьте готовы к любым вопросам от ребёнка - и когда будете отвечать не теряйтесь, на любой вопрос можно по разному ответить, прямо по взрослому или..... уже импровизируйте по ситуации, но это он должен узнать от вас, а не от кого-то, ведь вы для него авторитет - вы родители........ желательно без аистов и капусты (какая чушь - какой козёл придумал про капусту, и какая курица про аиста)...... УДАЧИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!