Hiro-sama · 14-Июн-09 04:26(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Авг-11 16:54)
Fullmetal Alchemist 3 Hagane no Renkinjutsushi 3: Kami o Tsugu Shoujo Год выпуска: 2005 Жанр: Action RPG Разработчик: Racjin Издательство: Square Enix Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 13+ Язык интерфейса: JAP Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание:
Fullmetal Alchemist 3: Kami o Tsugu Shoujo следует за основой, выдвинутой предшественниками. Если вы уже знакомы с предыдущими играми серии, можете смело браться за третью часть (принудительное обучение, в этом случае, крайне раздражает). И снова, Эд со своим братом Альфонсо странствуют в поисках легендарного Философского Камня. В самом начале, они сталкиваются с Софи, персонажем основной сюжетной линии игры. Софи обладает мистическими способностями, которые помогают Эду и Альфонсо выбраться из передряги. Полагая, что это поможет им приблизиться к Философскому Камню, братья решают объединиться с Софи в его поисках...
От себя
Третья часть от второй мало чем отличается, кроме возможности играть за Ала, "прицеливания на врага" (зажать Л1); добавлены новые атаки Эду, гораздо более удобные, чем в предыдущей части; некоторые изменения в алхимии. К сожалению, Р1 теперь не дает приказ Алу атаковать противника, как это было во второй игре, вместо этого она отвечает за то, будет Эд/Ал атаковать или стоять смирно. Полезно отметить, что переключение между персонажами крестовиной (вверх/вниз) - не игровой персонаж перестает атаковать, а Select-ом - наоборот. У Ала теперь тоже есть своя алхимия. Добавлена новая опция Tag Battle, в которой присутствуют все враги и все боссы из всех трех частей. В этих боях можно играть за Мустанга, Армстронга и Ризу Хоукай. Мультиплеер возможен только в Tag Battle. Статы:
Сила | ХП
Защита | Алхимия
Скриншоты
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Fullmetal Alchemist 3.iso
File Size : 2 223 112 192
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 09.06.2005
Application: PLAYSTATION
Copyright : SQUARE ENIX
Sony ID : SLPM-66073
Version : 1.01
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 7633a8c4c3be460dc9dc926c6362066e
REAL SECTORS: 1085504 SIZE: 0x84820000
LOCK SECTOR1: 1085504 END: 0x84820000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Korleone2
Часть не совсем новая, первая раздача этой игры лежит в архиве, оттуда я и взял описание.
Год совпадает потому, что в Америке они обе вышли в 2005, а в Японии первая часть вышла в 2003, а вторая - в 2004.
В первую часть я не играл, так как там ужасная озвучка, а оригинал сейчас не найти. Вторую часть прошел три раза, мне понравилась. Эту часть также прошел три раза, от второй она мало чем отличается, кроме возможности играть за Ала, "прицеливания на врага" (зажать Л1); добавлены новые атаки Эду, гораздо более удобные, чем в предыдущей части; некоторые изменения в алхимии. Добавлена новая опция Tag Battle, в которой присутствуют все враги и все боссы из всех трех частей. В этих боях можно играть за Мустанга, Армстронга и девушку-лейтенанта (не помню, как ее зовут).
Ну вот, пожалуй, и все.
Всё на япе.
Если первые две части порадовали, то качай и эту.
Из предметов нужны разве что лечилки, но если не ошибаюсь в их описании на япе проскакивает, что-то типа 500HP. Так что особых трудностей быть не должно.
Ну что я могу сказать.. спасибо! Мой японский не настолько хорош, чтобы уловить тонкости сюжета, но как только дойду вторую часть - жди в гости личера))
Virpool
На самом деле даже смотрев ничего не понять, кроме героев, и то не всех. На самом деле понять можно только лишь зная чуточку японского. Так как сюжет совершенно не связан ни с мангой, ни с аниме, это отдельная история. P.S. Есть ли тут хоть кто-нибудь кто отдал Софи все предметы? Я больше 97% так и не смог дать. Очень интересно, что же будет, если собрать все 100%
DarteSS
Так я ее давно уже и нашел и прошел =) И, к своему удивлению, узнал, что она и не озвучена вовсе, за исключением видео и выкриков во время ударов.