Очень качественный релиз! Спасибо . Фильм Послезавтра отличный фильм! Скоро в этом году в ноябре выйдет еще один фильм от режиссера Роланда Эммериха фильм 2012 он будет наверное думаю по круче самого Послезавтра.
ZobaNupa,
Огромное спасибо за раздачу! Это один из моих любимых фильмов. Фильм «Послезавтра» показывает мировую катастрофу и параллельно делает акцент на судьбах нескольких человек. Они борются за жизнь, влюбляются, надеются и верят. Сюжет, возможно, и типичен для подобного рода фильмов, однако актуален, как никогда.
Это поучительная, пугающая, но, вместе с тем, невероятно красивая картина. Окружающий нас мир прекрасен и многогранен и давно стоит понять, что уничтожая его, мы уничтожаем самих себя. Думаю, несмотря на ряд небольших недостатков, работа Рональда Эммириха придётся по душе огромному количеству зрителей.
Советую Смотреть Фильм с Этой Дорожкой Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Продолжительность: 02:03:40
Перевод: Многоголосый (Личная Коллекция) Дорожка Полностью Cинхронизирована Под BDRip - 02:03:40 (Никаких Задержек Ставить Не Надо) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps. Скачать с Яндекс.Диска 323 МБ Это Не [Tycoon] и Не [П. Гланц и И. Королева] Ну и Конечно же Не [В. Королев] Этого Перевода
Нигде Нет Поэтому и Выложил На Яндекс.Диске Он Мне Больше Нравиться Чем Дубляж и Вам Советую
Посмотреть с Этим Переводом Особая Благодарность За Помощь в Синхронизации Дорожки Пользователю: yangus19
В свете погодных условий фильм обрел дополнительную актуальность сегодняшним вечером!
Самое смешное, что едва поставив фильм на закачку, обнаружил, что его решили показать по телеку.
58507916В свете погодных условий фильм обрел дополнительную актуальность сегодняшним вечером!
Самое смешное, что едва поставив фильм на закачку, обнаружил, что его решили показать по телеку.
И что? У тебя бабла меньше стало? Тут "Плюшкины" давятся из-за звука... музыканты блин! Хотите нормальное качество покупайте ДВД и то не вариант что всё будет зашибись!
Фильм просто великолепный! В жанре "фильм-катастрофа", пожалуй, один из лучших. Смотрел его в качестве высокой чёткости - роскошное зрелище! Тут и сюжет захватывающий, и спецэффекты крутые, и смысл присутствует. Сейчас бы спецэффекты сделали ещё круче, а для 2004 года это был высший класс.
Потрясающее зрелище!!! Большое спасибо за отличный фильм!
Я бы добавила в конце - на Африку упала комета, в Кытае пробудилась Терракотовая армия и всех убила, в Японии вылез Годзила ну и то же всех поубивал. А в Рашке - ничего нового. Болото одно слово. Ну ладно - в Маскве нарыли столько метротуннелей, что весь город провалился под землю. И передавил всех крыс-мутантов, обитающих в метро. В Чернобыле наконец то сталкеры запустили нуль портал, полезли чудища. С Луны прилетели нацисты 4 Рейха и всех спасли
Вот это было бы кино! Бестселлер, мать его