Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Хорошая ненавязчивая озвучка (слушаем или смотрим сэмпл). У сериала большие перспективы - хороший сценарий с долей черного юмора и превосходная игра Иди Фалко, которая обязательно должна получить номинацию на Золотой Глобус в след. году )
Сравнил две озвучки, и все что можно сказать ваша однозначно лучше! Качаю ваш релиз. Большое спасибо за работу. Ловите плюсик
И надеюсь вы не забросите это дело и озвучите весь сезон.
Сравнил две озвучки, и все что можно сказать ваша однозначно лучше! Качаю ваш релиз. Большое спасибо за работу. Ловите плюсик
И надеюсь вы не забросите это дело и озвучите весь сезон.
Матам бой, и так - более менее.
Как насчет выпустить литературную версию ? Сумеете ли ?
Омг, зачем? С цензурой вы будете показывать этот сериал ребенку, или что? Если сценарист использовал в фразе ненормативную лексику, то так оно и должно быть в переведенной фразе. Мы же не на телевидение, ей богу.
Keynol, Суметь-то сумеем, там и маты по пальцам пересчитать можно. А оно надо ли? Сериал (хоть и медицинский) выходит в вечерне-ночном пуле, то есть позже Хауза, примерно как Калифорникейшн. Что вам могу посоветовать, без матов есть сабы от нотабенойда, кому надо - уже посмотрели с ними, и (судя по комментариям) остались довольны.
Да, от матов отказываться не стоит. Все-таки, в оригинале маты есть. Не надо уподобляться нашим замечательным телеканалам, которые готовы показывать обнаженку вместе с мясокровищей, но при этом боятся нецензурщины (небось, опасаются, что родители услышат мат и запретят детям смотреть на фильм, в котором присутствует вышибание мозгов)
Матам бой, и так - более менее.
Как насчет выпустить литературную версию ? Сумеете ли ?
Написано крупными буквами "сериал содержит ненормативную лексику".. Если Вас так коробят маты, зачем Вы качали? Проверить - а вдруг обманули и матов нету? А с литературной версией это Вам к каналу для домохозяек Foxlife, ждите, через год появится.. зы. и на всякий случай, в следующей серии маты будут. можете не качать.
Эй, я не качал и качать не буду. Я себя еще уввжаю, и русский язык.
Мне абсолютно безразлично, что в оригинале матерятся. Просто считаю что МОЖНО сделать 2 версии и стричь 2 раза купоны, вам же выгоднее.
Имею Мнение - Хрен Оспоришь (щютка). Sherbatski
Не ребенку, а себе. Теперь дошло ? Молодцом. li_shariff
Можете - сделайте без дискуссий. Спасибо за понимание. mraky
НЕ буду. И призывю всех кто себя уважает - игнорировать данный сериал. Культуру надо повышать с себя. zmz
Там весь мат лишний
Имею Мнение - Хрен Оспоришь (щютка). soyr
Хочешь уподобится матершиникам - выйди на улицу, почитай заборы и наедь на шпану Гарантирую незабываемое погружение в мат-атмосферу. Ариведерчи
Keynol, ЭТО не культурный сериал, хоть с матом, хоть без - поймите. Почти все кабельные сериалы - не культурные Если вы весь из себя такой правильный, то это шоу просто не для вас, смотрите Отчаянных Домохозяек (замечательный культурный сериал - на полном серьезе).
Horot писал(а):
Sherbatski, не могли бы вы написать, когда думаете выложить следующую серию?
Что значит "когда думаете" ? Это же не от меня зависит, когда выйдет серия (2-я уже вышла), когда её переведут, озвучат, выложат у себя на сайте, тогда и я надумаю её выложить здесь
Keynol
эээ??? а не первести ли вам самому а? для канала домашний а то так получится что такие люди, к примеру, как Юз Алешковский не уважают себя, читателей, и русский язык
шли бы вы в свою церкву
Хватит уже. Многие уже приучены к нашим телевизионным переводам, поэтому не каждому дается такой скачок.
Лично мне не привычно слышать в сериале откровенный мат, но я принимаю его ... ибо так бы оно и звучит у них (америкосов) Ну и сериал то от Showtim'a, ммм, обожаю их сериалы Телеканал кабельный - все можно. Всегда отличался откровенностью Спасибо еще раз!