foxsziver · 11-Июн-09 22:53(15 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Июн-09 14:01)
В зимней спячке / Winterschläfer Год выпуска: 1997 Страна: Германия Жанр: драма, триллер Продолжительность: 01:57:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Том Тыквер / Tom Tykwer В ролях: Флориана Даниэль /Floriane Daniel/, Хайно Ферш /Heino Ferch/, Ульрих Маттес /Ulrich Matthes/, Мари-Лу Селлем /Marie-Lou Sellem/, Лаура Тонке /Laura Tonke/, Себастьян Скиппер /Sebastian Schipper/, Агата Таффертсхофер /Agathe Taffertshofer/, София Диршерль /Sofia Dirscherl/, Роберт Мейер /Robert Meyer/, Вернер Шнитцер /Werner Schnitzer/, Саския Вестер /Saskia Vester/, Йозеф Бирбихлер /Josef Bierbichler/ Описание: Слепой случай правит нашей судьбой. Стоило Рене угнать чужую машину, и череда драматический событий вырвала жизнь горной деревушки из мирной спячки, внеся в нее кровь и смерть. Судьбы разных людей сплелись на короткий миг и пошли совсем другим путем. Рейтинг: Кинопоиск: 8.412 (45) IMDb: 7.3/10 (2 599) Дополнительные материалы к фильму (с русской озвучкой) Доп. информация: Спасибо Demetri0s за двд. Качество: DVDRip (источник: DVD9) ->Сэмпл<- Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 720x416 @ 768x416 @ 25,000fps ~1419Kbps 0.190bpf Аудио 1: (Russian) AAC-LC 6ch 48KHz ~288Kbps Аудио 2: (German) AAC-LC 6ch 48KHz ~288Kbps Субтитры 1: Russian, UTF-8 Субтитры 2: English, UTF-8
Скриншоты
radikal.ru
imageshack.us
smages.com
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Великолепный фильм! В свое время брал кассету в прокате, а прокат в спальном районе всякие "пауки 2" "человек личинка" и тп бред в основном. Раза после 5-ого, говорю: может я у вас куплю эту касету?
- Конечно покупайте, кроме вас её ни кто не берет.. Так что смотрите смело, интересный по сюжету, с прекрасной музыкой НЕ одноразовый фильм.
53811299Великолепный фильм! В свое время брал кассету в прокате, а прокат в спальном районе всякие "пауки 2" "человек личинка" и тп бред в основном. Раза после 5-ого, говорю: может я у вас куплю эту касету?
- Конечно покупайте, кроме вас её ни кто не берет.. Так что смотрите смело, интересный по сюжету, с прекрасной музыкой НЕ одноразовый фильм.
Слепой случай правит нашей судьбой. Стоило Рене угнать чужую машину, и...
что доказывает совершенно обратное - в нашей жизни нет случайностей! всё как раз взаимосвязано! даже наши мысли имеют влияние на нашу действительность.
Да фильмец олдскульный)) Такого кино как-то вот уже не снимают, так же, как советского кино уже нового не будет никогда) А вот и саундтрек → Spain – Untitled #1 отличный и там же ссылки на альбомы этой группы.
Мне очень понравилось! Спасибо большое за раздачу, и да, отдельное спасибо за оригинал и субтитры! Мне показалось, что главная мысль в том, что каждый получает по заслугам, кого-то судьба прощает, а кого-то нет. Но в целом, можно еще долго размышлять на эту тему. Очень гуманстичный фильм на мой взгляд. Всем приятного просмотра!
После просмотра этого фильма я понял почему хорошие музыканты очень быстро уходят из андерграунда в музыке и арт-хауса в кинематографе. Они, как и все мы, что свойственно людям, хотят быть востребованы.Что до этого я еле досмотрел фильм Торнаторе с Депардье, что здесь если бы не знал что это Тыквер, даже бы не понял.
И это снимал режиссер Лолы, Рая,Интернешенл и Парфюмера? Ужас