Grigoriy12 · 11-Июн-09 15:55(15 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Июн-09 22:18)
Август Жанр: Рок Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: ~ Трэклист:
01. Последний крест
02. Опасная игра
03. Преодоление себя
04. Август
05. Нэсси
06. Два сердца
07. Всё поправимо кроме зла
08. Друг другу мы необходимы
09. Чёрное море
10. Воздушный шарик Доп. информация: Альбом не издавался!
НЕ входит в неофициальную дискографию группы
отцифровка с катушки
НЕ ПУТАТЬ С АЛЬБОМОМ 1986 ГОДА С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ!!!
это как я понял раритет из раритетов_)))
Григорий очень понравилось качество. вспомнилась ностальгия по катушкам ушедшим безвовзратно )))) приятно что у Вас они еще вращаются. Качество великолепное для катушек. какая пленка? =)
вытираю слюньки Интересно что за дева поет на этом альбоме, есть ли у нее еще что-то
обычно совковый металл тупой типа маркизы )))
а здесь однако напряжуха (тексты+смысел) еще та. Айрн Мэйдн всякие осборны уступят ))))))
1.3 При оформлении раздачи, в поле «Дополнительная информация» необходимо указывать следующие сведения:
- Класс состояния винила <Указывается код класса состояния винила. Обозначения см. ниже под спойлером (только для раздач оцифрованного винилового носителя)>.
- Устройство воспроизведения <Указывается марка и модель проигрывателя, патефона, магнитофона, микрофона>.
- Предварительный усилитель <Указывается марка и модель внешнего устройства, преобразующего сигнал со звукоснимающей головки проигрывателя, магнитной воспроизводящей головки, микрофона в сигнал, подаваемый на линейный вход АЦП. Предварительный усилитель может быть внешний (отдельное устройство) или встроенный как в первичный преобразователь так и в АЦП>.
- АЦП <Указывается марка и модель Аналого-Цифрового Преобразователя (как правило – звуковой карты (встроенной в компьютер или внешней))>.
- Программа-оцифровщик <Указывается Программа, с помощью которой проводилась оцифровка>.
- Обработка <Указывается информация о проведенной обработке исходного звука. Желательно указать используемое программное обеспечение>.
- Формат записи (Bit/kHz) <Приводиться численное значение разрядности семплирования и частоты дискретизации при записи (оцифровке)>.
- Формат раздачи (Bit/kHz) <Приводиться численное значение разрядности семплирования и частоты дискретизации раздаваемого материала (до сжатия лослес-кодером)>.
- Спектр <Приводиться не менее двух изображений Спектра под спойлером. (Если звуковой материал раздается одним файлом, то в этом случае картинка со спектром может быть одна)>.
- АЧХ <Приводиться не менее двух изображений Амплитудно-частотной характеристики под спойлером>.
Вот что ответил Павел - Что касается песни "Опасная игра", то её пела Наталья Островая. Она пришла к нам из прибалтийской группы "Махавок". Пела на наших концертах 2 года, после чего, вышла за муж за немца и умчалась в немчуру. Где она сейчас, не знаю. Дай Бог ей счастья!
Григорий, oldwise прав. А последняя песня - минусовка к "воздушному змею" Пугачёвой.
По оцифровке: вы через шумодав не прогоняли, случаем? Почему-то звук постоянно "проваливается" при низком уровне сигнала. Если можно, оцифруйте без шумодава.
да действительно щас переслушал и правдо Леоннтьев ну хз наверное катушка была дописана всякой лобудой помимо Августа... переделать запись неполучится катушка в архиве и не у меня(
Уважаемый Grigoriy12. А с какими настройками Вы оцифровываете? Дело в том, что, как показывает Audiochecker, треки АВГУСТа не соответствуют несжатому формату, а скорее mp3 переведённый в lossless. Вот log четырёх композиций АВГУСТа:
скрытый текст
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Начато: вторник, 24. 08. 2010. - 12:34.00
Найдено файлов: 4 1 -===- E:\Temp\04 - Август.ape
Извлечение успешно выполнено
Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 95%
Временный файл удалён. 2 -===- E:\Temp\01 - Последний крест.ape
Временный файл удалён. 3 -===- E:\Temp\02 - Опасная игра.ape
Временный файл удалён. 4 -===- E:\Temp\03 - Преодоление себя.ape
Временный файл удалён. Завершено: вторник, 24. 08. 2010. - 12:36.42 (Время операции: 0:02.42)
toniaa
Во-первых, по спектрам видно, что полезный сигнал здесь есть выше 19 khz, mp3 всегда режет все, что выше 16 khz. То, что может показывать Audiochecker, в этом разделе, мягко говоря, неактуально. Во-вторых, если бы это был апконверт, это обязательно бы заметил модератор, и поставил бы либо статус "сомнительно", либо бы раздачу вообще запретил.
Скорее всего, то, что лежит на сайте http://avgustrock.net наоборот сдёрнуто отсюда и отконвертировано в mp3. Здесь эта запись уже лежала, когда на сайте Августа её ещё не было.
Grigoriy12
Если у Вас есть доступ к катушкам, то у меня огромная просьба.
Вот этот текст "Баллады" Франсуа Вийона
"Не знаю, что длиннее — час иль год,
Ручей иль море переходят вброд?
Из рая я уйду, в аду побуду.
Отчаянье мне веру придает.
Я всеми принят, изгнан отовсюду...." Может есть у Вас эта запись.
пела солистка-может это была Наталья Островая. "Август" тогда был на гастролях в Крыму вместе с Сергеем Муравьёвым, хотя споры о том, кто был создателем "Августа" не утихают, но слушал я их "вживе"-жаль год не помню-где-то середина восьмидесятых или чуть раньше.