Десерты для сетевых кофеен. Эффектная подача блюд в ресторане.
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Мастер-класс кулинарного искусства
Продолжительность: 02:06:21
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: А. Сидоров
В ролях:
Агзамов Ренат (Россия).
Бренд-шеф компании "Фили-Бейкер". Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Призер Чемпионата России по кондитерскому искусству. Член Олимпийской сборной России по кондитерскому искусству.
Голиков Кирилл (Россия).
Бренд-шеф компании VITEX. Член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Описание:
ДЕСЕРТЫ ДЛЯ СЕТЕВЫХ КОФЕЕН. Агзамов Ренат
На мастер-классе представлены современные варианты презентаций кондитерских изделий для кофеен, гастрономических бутиков, ресторанов, показаны приготовление фрунцузских десертов и предложены готовые рецепты для дальнейшего декорирования блюд шоколадом и карамелью.
Карамельное тесто, нугатин, тулипное тесто.
ЭФФЕКТНАЯ ПОДАЧА БЛЮД В ЗАЛЕ РЕСТОРАНА. Агзамов Ренат и Голиков Кирилл
Необычные решения для, с одной стороны, всем известных блюд. Гречневая лапша с овощами, салат из морепродуктов, груша в кляре,фруктовое фламбе.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x464 (1.38:1), 25 fps, XviD build 50 ~1035 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
p.s. rip c раздачи
Десерты для сетевых кофеен (А. Сидоров) [2007 г., мастер-класс кулинарного искусства, DVD5]