hotFlash · 10-Июн-09 06:08(15 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Мар-10 12:36)
Меланхолия Судзумии Харухи-Чан/Melancholy of Haruhi-chan Suzumiya Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu/涼宮ハルヒちゃんの憂鬱Год выпуска: 2009 Страна: Япония Тип: ONA Продолжительность: 5 мин., 25 эп. Наличие готовых серий: 18 Жанр: комедия Жанры AniDB: Comedy, Super DeformedПеревод: 1. Субтитры 01 - 18 (xGSx & Sliptip) 19 - 25 (Primera Cuadrilla) 2. Двухголосная озвучка (ANCORD & n_o_i_r 16-25 серии по переводу tokyoman)Режиссёр: Такэмото Ясухиро Снято по манге: Танигава Нагару Автор оригинала: Студия: Kyoto Animation Ссылки: Официальный сайт, Ani DB, ANN, Allcinema, IMDB, MyAnimeList, Shoboi Calendar, World ArtОписание: Заново перелистывая мангу и смотря отдельные серии, можно заметить многочисленные недочёты, филлеры поначалу казавшиеся весьма органично вписывающимися, под конец вылились в довольно посредственные сцены с Кимидори-сан. Кроме того, восприятию сильно повредили 3Д технологии, в целом это незаметно, но если начать сравнивать с другими современными ОНА, например, с Хеталией... видно, что не все современные технологии одинаково полезны.
Из неэкранизированных сцен не хватает сцены с "Бумажным Сумо", да и сцена появления Микуриного Льва не показана. Cцена, где Агентство изображает из себя Пауэр Рэйнджеров, обезображена -_-.
В целом сериал можно смотреть, если вы в теме, но в отличие от Ньорон (смотреть которую надо обязательно!), от пропуска Хару-тян вам ничего не будет.
Качество: DVDRip | Формат: MKV | Тип видео: Без хардсаба
realw98
Будут.
Второй диск выходит 26.06.2009, соответственно будет продолжение Suzumiya Haruhi-chan и Nyoroon Churuya-san. Примерно неделя на скачку и рип, вот и считайте...
Hollow Ichigo
Да, здесь лучшее качество.
Всего дисков будет три. Последний выходит 30.07.2009
Второй диск скачан и буквально вот сейчас заканчиваю рипать, если за сегодня успею озвучку сделать, то может быть даже завтра раздачу обновим, но в любом случае скоро уже...
А то странный был он, надеюсь сейчас будет всё ок) Смотрю-то оригинал, но люблю пересматривать в других вариантах
Спасибо за обновление и качество! P.S. Настрой клиент, я тебя вижу в своём пару минут, а потом ты теряешься, перезагружать каждый раз клиент, чтобы успеть скачать 10-20 мБ мне как-то лень)) Плюс поправь название темы, озвучка ведь уже до 18 серии.
hotFlash
Это скорее холивар)) Например я за произношение "Ч" во всяких ch, но в chan уже привык -тян видеть и читать. Вообще не суть, так как поиском искал всё равно по английскому названию. Что и другим советую.
ОоООО... красава... ДВДрип с моим звуком собираешь... Надо будет к нам перегнать ))) Но чо уж ты так позоришься, звук в Ворбиса перегоняешь... Фигарь его в ААС да зашивай его в Мпегу Четвёртую))
Ancord-chan
Звук в веб-рипе сам по себе позорный, так что претензии не принимаются
Плюс я не умею потоково редактировать AAC, к тому же он ничем не лучше Vorbis, да и нахалтурил ты там, громкость никакая была, оригинал вообще почти не слышно
qdnbp
первый сезон вы на трекере не найдете, он лицензирован и правообладель запретил раздачи, так что или качайте фандаб с реактора, или, если владеете ed2k, на нетлабе есть хороший рип с лицензии.