pfvjxtr · 10-Июн-09 00:06(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Июн-09 08:14)
Легкие деньги / Free Money Год выпуска: 1998 Страна: Канада Жанр: Комедия Продолжительность: 1:30:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ив Симоно /Yves Simoneau/ В ролях: Марлон Брандо /Marlon Brando/, Дональд Сазерленд /Donald Sutherland/, Чарли Шин /Charlie Sheen/, Томас Хейден Черч /Thomas Haden Church/, Мира Сорвино /Mira Sorvino/, Мартин Шин /Martin Sheen/, Дэвид Аркетт /David Arquette/, Жан Пьерр Бержерон /Jean Pierre Bergeron/ Описание: Два приятеля, Бад и Ларри, женятся на очаровательных сестрах-двойняшках. Но семейное счастье было недолгим, ведь их тесть - свирепый начальник тюрьмы, с самого начала невзлюбивший своих зятьев. Решившись вырваться из-под его контроля, друзья планируют ограбить поезд, перевозящий деньги. Им это с блеском удается, но, транжиря деньги направо и налево, они навлекают на себя подозрение не только своего грозного тестя, но и полиции... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704 x 512 (11:8) 25,000 Гц, 1915kbps, 0.213 bit/pixel Аудио: AC3, 6 ch, 48,0 КГц, 384Kbps
Скриншоты
Рип делался мною и для себя. Делал и выложил его из-за того, что предыдущие раздачи мне не понравились.
Кому понравилась проделанная мною работа - жмём "спасибо"
1. у меня картинка чуть меньше, но на вид более чётче
2. там сильно подрезано сверху и с низу и немного по бокам - у меня не подрезанно
3. там звук DTS - у меня АС3
ЗЫЖ не пугаться что разница по времени около 3х мин. там 23.980, у меня - 25.000
1. там DivX, - у меня Xvid
2. у меня картинка чуть меньше, но на вид более чётче
3. там слишком яркие и не реальные цвета
4. там сильно подрезано сверху и с низу и немного по бокам - у меня не подрезанно
Спасибо за интересный фильм. Вообще люблю фильмы со стариной Чарли...
Качество видео неплохое (как мне кажется). Хотя с таким разрешением бывает и немного получше.
Но учитывая редкость фильма - очень неплохо. Надеюсь никого не обидел
Еще раз большое спасибо !
Известные актеры, интересный и правильно снятый фильм - остается удивляться, почему он такой непопулярный. Видимо потому, что ему не досталось пиара и американской рекламы - фильм то Канадский. Жаль что нету в качестве HD
1. у меня картинка чуть меньше, но на вид более чётче
2. там сильно подрезано сверху и с низу и немного по бокам - у меня не подрезанно
3. там звук DTS - у меня АС3
ЗЫЖ не пугаться что разница по времени около 3х мин. там 23.980, у меня - 25.000
итого, там - картинка более широкоэкранная, звук шикарный 5-канальный, даже битрейт там больший, и более правильный фпс. в итоге тут раздачу убрали, а это говно оставили.