Короткий фильм об убийстве / Krotki film o zabijaniu (Кшиштоф Кесьлевский / Krzysztof Kieslowski) [1988, Польша, криминал, драма, DVDRip] MVO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Фрэнки

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Фрэнки · 08-Июн-09 07:53 (16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-11 13:15)

Короткий фильм об убийстве / Krotki film o zabijaniu
Год выпуска: 1988
Страна: Польша
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 81 мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) + оригинальная дорожка
Русские субтитры: есть
Режиссер: Кшиштоф Кесьлевский / Krzysztof Kieslowski
В ролях: Мирослав Бака, Кшиштоф Глёбиш, Ян Тесаж, Збигнев Запасевич, Барбара Дзекан, Александр Беднаж, Ежи Засс, Здзислав Тобиаш, Артур Барцишь, Кристина Янда
Описание: В фильме три центральных персонажа, до поры — никак между собой не связанных, даже незнакомых. Каждый живет в своем мире. Но в какой-то момент их судьбы пересекутся… Первый, 20-летний Яцек — ничем не примечательный, праздношатающийся провинциал, не знающий, чем себя занять. Он словно пытается зацепиться за что-то в городском пейзаже, установить с миром какую-то связь. Но контакт все не возникает…
В пару ему режиссер дает немолодого таксиста, столь же бессмысленно кружащего по улицам Варшавы. Его съедает безнадежность и мизантропия. Оба они — неудачники, человеческие осколки большого неприветливого города, вызывающего у них схожую неприязнь. И, наконец, третий герой — адвокат, положительный, молодой и красивый, верящий в святость и гуманизм своей миссии.
Однако и ему суждено стать участником и даже в каком-то смысле проводником события, вынесенного в заголовок фильма…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 544x336 (1.62:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1118 kbps, 0.25 b/px
Аудио: Audio 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:

Скринлист:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DraKKarD

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DraKKarD · 24-Мар-11 23:09 (спустя 1 год 9 месяцев)

Как фильма хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 11 месяцев

german862 · 02-Авг-13 17:58 (спустя 2 года 4 месяца)

DraKKarD писал(а):
43592153Как фильма хоть?
Сильно !!!!
Я б этот фильм в обязательном порядке показывал в школе старшеклассникам - пользы бы было больше, чем от патриотических слюней
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 14-Ноя-13 19:10 (спустя 3 месяца 12 дней)

Жесть! Самым страшным в этом плане мне казался "Бангкок Хилтон" (ну сцена сестрички с дурачком-братцем и палачом). Но оказалось, что поляки еще раньше сняли нечто похожее и жуткое. Поразил год выпуска, все-таки социализм и такая безнадега. По ощущениям больше похож на мрак 90-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ ИГОНИН

Стаж: 12 лет 10 месяцев

НИКОЛАЙ ИГОНИН · 23-Ноя-13 21:52 (спустя 9 дней)

Rainmood писал(а):
61716837Жесть! Самым страшным в этом плане мне казался "Бангкок Хилтон" (ну сцена сестрички с дурачком-братцем и палачом). Но оказалось, что поляки еще раньше сняли нечто похожее и жуткое. Поразил год выпуска, все-таки социализм и такая безнадега. По ощущениям больше похож на мрак 90-х годов.
Открою вам "СЕКРЕТ" в 1988 г. никакого социализма уже не было,была перестройка. В 1988 г. на экраны полился весь ужас,который продолжился в 90-х
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 23-Ноя-13 23:35 (спустя 1 час 43 мин.)

НИКОЛАЙ ИГОНИН
А причем здесь перестройка? Это вообще Польша. И в это время они были еще социалистической страной. Хотя ближе к 90-м СЭВ и Варшавский договор уже остались в прошлом. Шокирует вообще показ смертной казни как таковой. Мне лично сразу вспомнился Саддам.
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ ИГОНИН

Стаж: 12 лет 10 месяцев

НИКОЛАЙ ИГОНИН · 03-Дек-13 11:41 (спустя 9 дней)

Rainmood писал(а):
61843355НИКОЛАЙ ИГОНИН
А причем здесь перестройка? Это вообще Польша. И в это время они были еще социалистической страной. Хотя ближе к 90-м СЭВ и Варшавский договор уже остались в прошлом. Шокирует вообще показ смертной казни как таковой. Мне лично сразу вспомнился Саддам.
Я ответил на реплику "... всё-таки социализм..."!
[Профиль]  [ЛС] 

gh1989

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gh1989 · 26-Июн-17 20:35 (спустя 3 года 6 месяцев)

Кому интересно - это расширенная версия 5-й части польской антологии из 10-и частей "Декалог".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error