Tracy Effinger's Squeeze Stronger [фитнес]

Ответить

UchanSu

Стаж: 17 лет

UchanSu · 08-Июн-09 00:08 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Сен-09 09:20)

Tracy Effinger's Squeeze Stronger
Жанр: фитнес
Продолжительность: 1 ч 17 мин 38 сек (1:17:38.952)
Язык: английский

Описание: Tracy Effinger is back with a new Squeeze workout! Building on the principles she introduced in her original, best-selling SQUEEZE workout, Tracy will take your training to the next level with her challenging new fitness routine. Get ready for more intensity and greater variety get ready to SQUEEZE STRONGER! SQUEEZE STRONGER is an 80-minute, full-body program that delivers the same intensity and high-energy of Tracy's live SQUEEZE classes. Designed to feel like a one-on-one training session, SQUEEZE STRONGER integrates traditional resistance training, dance conditioning, Pilates, and yoga into a graceful, athletic, workout. Using light weights and your own body resistance while performing high-repetition exercises, Tracy keeps you motivated as you flatten your abs, chisel your upper body, and tone your legs, hips and buns. This DVD also contains a chapter menu that allows you to select individual exercises as well as two bonus premixes that provide you with flexible options to incorporate SQUEEZE into your training regimen: Upper Body & Waist SQUEEZE (40 minutes) Lower Body & Abs SQUEEZE (43 minutes)
Tracy Effinger's Squeeze Lower Body Challenge https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1912828
Squeeze: The Complete Workout with Tracy Effinger https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1883487
Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 672 x 368 (42:23) 23,976 Гц
Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 48000 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

inna279

Стаж: 17 лет 2 месяца

inna279 · 08-Июн-09 19:53 (спустя 19 часов)

Программа супер! Я скачала все эти три ваши раздачи и просто наслаждаюсь. Для тех, кому нравится Т. Андерсон и метод Лотты Берк, но в спортивном исполнении -- самое то. И у самой Трейси красивая спортивная фигура . И растяжка хорошая. Класс! Спасибо и +
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

Стаж: 16 лет 1 месяц

joulik · 17-Авг-09 11:35 (спустя 2 месяца 8 дней)

inna279 писал(а):
Программа супер! Я скачала все эти три ваши раздачи и просто наслаждаюсь. Для тех, кому нравится Т. Андерсон и метод Лотты Берк, но в спортивном исполнении -- самое то. И у самой Трейси красивая спортивная фигура . И растяжка хорошая. Класс! Спасибо и +
Инна, всё, нашла где вы мне её советовали, оказывается я просто скачать уже пару недель не могу точно. (хотя смотрю процесс пошел)
Обязательно опробую!
Гранд мерси!
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь и Ирина

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Игорь и Ирина · 18-Авг-09 18:46 (спустя 1 день 7 часов)

Я себе тоже качаю посмотрим что за программа...Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

polina1234

Стаж: 15 лет 6 месяцев

polina1234 · 02-Сен-09 05:53 (спустя 14 дней)

Докачала комплекс... Пока только посмотрела, но набор упражнений внушает, огромное спасибо... Упражнение гребля - супер: все таки придется сломать швабру))))
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав69

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Вячеслав69 · 20-Сен-09 09:50 (спустя 18 дней)

Программа - блеск. Говорю как тренер со стажем! Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

battlegnom

Стаж: 16 лет 4 месяца

battlegnom · 22-Сен-09 06:32 (спустя 1 день 20 часов, ред. 24-Сен-09 08:24)

спасибо за раздачу, побольше бы таких программ!!!!
программа - просто блеск!!!!!!!!!!!!! оказывается еще есть чему удивляться! свежо и активно)))))))))
спасибочки
[Профиль]  [ЛС] 

AtomicStrike

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AtomicStrike · 14-Ноя-09 23:22 (спустя 1 месяц 22 дня)

я хожу в тренажерку,тягаю там эти тяжеленные кг,но даже с 2 кг на руки умерла!!!а про ее упражнения на косые плавно переходящие на ягодицы я готова была просто укусить себя за что-нибудь!!!!на растяжке ягодиц я аж кричила от боли!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anlw · 26-Ноя-09 12:53 (спустя 11 дней)

AtomicStrike писал(а):
я хожу в тренажерку,тягаю там эти тяжеленные кг,но даже с 2 кг на руки умерла!!!а про ее упражнения на косые плавно переходящие на ягодицы я готова была просто укусить себя за что-нибудь!!!!на растяжке ягодиц я аж кричила от боли!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас, как скачается, пойду делать. Спасибо за программу и охренительные рекомендации!
[Профиль]  [ЛС] 

Кусюнька

Стаж: 15 лет 2 месяца

Кусюнька · 07-Дек-09 19:25 (спустя 11 дней)

Очень понравилось! Хорошо прорабатываются руки, боковая поверхность бедра, попа, пресс. Еще понравилось то, что понятно как дышать - ведущая успевает и болтать и дышать ))
[Профиль]  [ЛС] 

pembe

Стаж: 16 лет 1 месяц

pembe · 24-Дек-09 21:24 (спустя 17 дней)

отличная программа! позанималась сегодня по ней первый раз и чуть не умерла. хотя в фитнесе далеко не новичок и занимаюсь регулярно. очень понравились упражнения на руки!
[Профиль]  [ЛС] 

sin_tatyana

Стаж: 15 лет

sin_tatyana · 30-Дек-09 22:56 (спустя 6 дней)

программа отличная! результаты очень хорошие! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

spegelboll

Стаж: 16 лет 3 месяца

spegelboll · 05-Янв-10 20:00 (спустя 5 дней)

А куда скриншоты делись?
[Профиль]  [ЛС] 

fotinga

fotinga · 10-Мар-10 19:41 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо!!! УРА!!!Качаю!!!
Подскажите пожалуйста, какие есть еще видео в стиле Exhale, Lotte Berk, Callanetics?!
[Профиль]  [ЛС] 

ButterScotch

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ButterScotch · 10-Мар-10 20:23 (спустя 42 мин.)

fotinga
да, есть Pure Barre, Physique 57-очень достойные программы.
[Профиль]  [ЛС] 

fotinga

fotinga · 11-Мар-10 11:10 (спустя 14 часов, ред. 11-Мар-10 11:10)

ButterScotch - добрая фитнес фея!

Большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

miiih

Стаж: 15 лет 5 месяцев

miiih · 29-Мар-10 02:50 (спустя 17 дней)

комплекс хороший, но больно уж травмоопасный... особенно для колен и позвоночника... не подготовленному можно все сорвать. И кстати она много упражнений натягала из калланетики и ножек мирового стандарта.
[Профиль]  [ЛС] 

integrifolia

Стаж: 17 лет 4 месяца

integrifolia · 22-Апр-10 21:17 (спустя 24 дня)

Спасибо огромное! Из десятка скачанных программ это практически единственное, что мне подошло (искала домашнюю замену тренажерному залу на отпуск). От шейпингов воротит (ненавижу все эти танцы), на пилатесах-хренатесах заснуть можно. А вот "ножки мирового стандарта" - это был мой любимый комплекс несколько лет назад. Здесь упражнения построены по тому же принципу, но в динамическом варианте, что должно быть более эффективно. Нагрузочка будь здоров, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Heretostay

Стаж: 17 лет 1 месяц

Heretostay · 28-Июн-10 00:26 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 28-Июн-10 16:01)

вы какие гантели по весу используете?
ну вот, отзанималась только что... программа супер!!!!!!!! обалденные упражнения на ноги, просто блеск.. даже не все осилила, пришлось дать мышцам отдохнуть..но я просто в восторге.. и да, как она сама сказала, растяжка болит также, как и упражнения ))))) Трейси жжет!
[Профиль]  [ЛС] 

Hum67

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hum67 · 01-Июл-10 06:11 (спустя 3 дня)

Цитата:
Придется качать
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderGD

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlexanderGD · 20-Окт-10 10:24 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 20-Окт-10 10:24)

miiih писал(а):
комплекс хороший, но больно уж травмоопасный... особенно для колен и позвоночника... не подготовленному можно все сорвать. И кстати она много упражнений натягала из калланетики и ножек мирового стандарта.
согласен на 100%
начинающие, будьте внимательны
я сорвал себе спину её становой тягой с гантелями
т.е. когда она делала медленно - всё ок
а когда понеслась галопом - тут жопа и настала
ВАЖНО: прислушивайтесь к своему организму
[Профиль]  [ЛС] 

White_rose777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

White_rose777 · 14-Ноя-10 22:29 (спустя 25 дней)

программа просто супер!!я в восторге!....сначала все болело,сейчас более менее,прихожу в норму!....главное,что мне тут нравится-это что то новое, безостановочное и сильное!)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Любка Курица

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Любка Курица · 20-Ноя-10 23:51 (спустя 6 дней)

Подскажите, если у меня пока нет гантелей, их можно чем-нибудь заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

Стаж: 17 лет 11 месяцев

innorwaynow · 23-Ноя-10 23:27 (спустя 2 дня 23 часа)

Блин, да что ж она страшная такая.. вроде и видно, что человек хороший, но у меня руки не поднимаются, как на нее смотрю..
[Профиль]  [ЛС] 

Любка Курица

Любка Курица · 24-Ноя-10 02:11 (спустя 2 часа 43 мин.)

Фото неудачное, на видео она посимпатишней)
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

Стаж: 17 лет 11 месяцев

innorwaynow · 24-Ноя-10 12:11 (спустя 9 часов)

Любка Курица писал(а):
Фото неудачное, на видео она посимпатишней)
Как по мне, так оччччень наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

V-Pilot

Стаж: 16 лет 4 месяца

V-Pilot · 17-Дек-10 23:11 (спустя 23 дня, ред. 17-Дек-10 23:11)

очень странно. программа пишет либо Invalid torrent, либо "устройство не готово". у меня mtorrent(((
ooops, все загружается. с двадцатой попытки, после переустановки программы и перезагрузки компа.
[Профиль]  [ЛС] 

zumaya

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zumaya · 03-Янв-11 07:39 (спустя 16 дней)

Программа для тех, кто уже имел опыт занятий с инструктором и хорошо знает технику выполнения показанных упражнений; кто имеет идеальное здоровье и не имел травм. И еще мое мнение, что как-то все торопливо, сумбурно и не цельно....
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Goodviper · 20-Янв-11 17:45 (спустя 17 дней)

Хорошая программа и никакого кардио. Я не знаю, можно ли получить такое тело, как у ведущей в результате этого занятия, но ощущение усталости присутствует и это приятно. Для спины, как я поняла, только становая тяга, а так, все остальные мышцы работают. Удивили упражнения из калланетики, не думала их встретить в силовой тренировке, ну да ладно, лишь бы на пользу Часть упражнений с инвентарем пришлось переработать, так как палка моя длиннее, чем у ведущей, и часть упражнений просто не получалось сделать, я ее заменила гантелей, они у меня длинные. Вместо мяча я взяла мягкую игрушку круглой формы, надеюсь это не критично
[Профиль]  [ЛС] 

vl.vladimirov

vl.vladimirov · 05-Мар-11 10:18 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 05-Мар-11 10:18)

Ничего новенького не появилось у Трейси?На сайте вроде бы какой-то Stick есть. Мне очень нравятся ее тренировки, сколько не пробую, она - лучшая.
Ничего новенького не появилось у Трейси?На сайте вроде бы какой-то Stick есть. Мне очень нравятся ее тренировки, сколько не пробую, она - лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error