Serval75 · 07-Июн-09 11:44(15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-09 11:50)
Оперативный псевдоним 2 Код возвращения Год выпуска: 2005 Жанр: Шпионский боевик Продолжительность: 352 мин 8 серий Режиссер: Сергей Виноградов В ролях: Александр Дедюшко, Аристарх Ливанов, Владимир Конкин, Лев Дуров, Валентин Смирнитский, Анатолий Журавлев Описание: Макс Карданов, суперагент и спецкурьер КГБ в прошлом, давно бежал из России и обосновался в Англии. Теперь он ведет жизнь добропорядочного английского джентльмена и примерного семьянина. Но его судьба вновь оказывается связанной с Россией. Оказывается, в Тиходонске, на родине Макса, обнаружены следы подготовки к крупному ядерному теракту. Предполагаемый организатор этой страшной операции – некий Фахид. Долгое время он выполнял секретные задания КГБ по разжиганию национально-освободительного движения в странах Ближнего Востока, после чего исчез. По слухам, он вошел в руководство "Аль-Каиды" - международной террористической организации происламского толка. Предположительно, теперь преступник находится на территории России. Сложность заключается в том, что пластическая операция, которую сделал Фахид перед прибытием в Россию, изменила его до неузнаваемости. Единственный, кто видел Фахида после изменения внешности, – это Карданов... Дополнительно: Рип сделан с этого:Лицензия 2DVD9 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 ~1298 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Для любителей точности данные AviInfo для всех 8 серий
Serval75.
Огромное спасибо. Скачал Код возвращения.
Сейчас досматриваю 1, затем перехожу ко 2.
А то раньше некогда было, да и реклама запаривала.
Жаль такой актёр погиб.
Книга "Код возвращения" значительно слабее книги "Оперативный псевдоним". А вторая часть сериала по сравнению с первой - вообще ерунда, меня хватило на первые двадцать минут первой серии.
Дедюшко вообще был мужик отличный. А наигранность .......... ну тут слишком зависит от режиссуры и постановки на съёмочной площадке. Это, зачастую не вина актёров.
Качаю потому, что знакомый ГРУ-шник (ветеран) посоветовал. Думаю, что при учёте той жвачки, которой нас пытаются кормить по ящику, мнение ветерана достойно внимания.
Хм..
Первый сериал вроде бы ничего был.
Этот-же, с первых кадров шлаком пахнет.
Актеры переигрывают немилосердно.
А этот гэбэшник в черных очках.:)
Цирк да и только.
Благодарю всех за раздачу. Фильм, лично мне понравился, правда смотрел по телевизору и не полностью, да ещё и две недели.По чайной ложке. Теперь посмотрю полностью.
Первый фильм очень понравился. А вот второй очень разочаровал. Сменился режиссер и все стало по другому: и манера съемок, и смена сюжета.... кусками вырвано как буд-то. А уж игра актеров вообще неважная, кроме Дедюшко. Мне даже жалко его стало, что снялся в продолжении. Нужно было остановиться на первом фильме, что бы не портить впечатление от второго. И как-то непонятна его личная жизнь. Вроде бы в Англии есть любимая и любящая жена и сын, и в России тоже обнаружилась бывшая любовница у которой тоже ребенок от него.... и по концовке фильма я поняла, что он остается в России.
а имена файлов обязательно именно такими было делать: Оперативный псевдоним_2_Код возвращени_1_(2005) DVDRip [Serval].avi
по другому никак нельзя было? к тому же буква я где то потерялась ... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1907994 раздача тоже ваша, но сериалы в одну папку поместить не получится, ибо будет путаница Оперативный псевдоним_01_(2003) DVDRip [Serval].avi
Оперативный псевдоним_02_(2003) DVDRip [Serval].avi может быть обьедените эти две раздачи, заодно и имена файлов подправите?
Да намутили! Актеров набрали которым на утренниках детских играть! И почему то хорошие актеры то же переигрывают. Если первая часть была снята точь но по книге (за исключением нескольких моментов) то эту просто пересрали своими выдумками и зачем то вписали новых героев!
До конца досмотреть не смог, сильно раздражало!
Всегда сначала надо читать книгу! В книге ты сам представляешь персонажей, место действия и т.п. А в фильме - это за тебя решает режиссер, а нынешние режиссеры повсеместно полный ацтой, поэтому получается не фильм, а видеоклип хренового качества
Это не сериал, а Корецкий вторую часть ацтойную написал. Надо было, чтобы фугас в финале сработал, да так, чтобы Путин в Кремле из окошка вылетел и шлепнулся в Москва-реку. А там два рыбака с усами, в сапогах с цигарками в зубах, да удочками, один другому - Мікола, що це було - схоже, щука? - Та ні, Петька, ебаний карась. И тут выбегает на набережную Макс и вытаскивает презика из реки.
Финал - Медведев вручает Максу на трибуне мавзолея медаль "За город Вашингтон", на заднем плане в слезах Маша и эта, рыженькая, рядом мальчик и девочка держаться за руки и улыбаются. Под потоком витает дух Усамы Бин Ладена и по-арабски шепчет ومرة أخرى! وسوف تظهر لك! (А я вернусь! А я вам еще покажу!)
50518751Хм..
Первый сериал вроде бы ничего был.
Этот-же, с первых кадров шлаком пахнет.
Актеры переигрывают немилосердно.
А этот гэбэшник в черных очках.:)
Цирк да и только.
У чела зрение повреждено. "Перед глазами взорвалась "Заря"- свето-шумовая граната".
Прямо в фильме обьяснён комичный вид.
Смерть Фахида порадовала. Это просто вершина всего сериала. Только одно не понятно, почему он так долго стоял и ждал пока ему башку отрежет. Надо было сразу под поезд лечь. Отстой. И Ростова совсем мало в кадре.