* 9th Television Drama Academy Awards: Best Drama
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Actor (Kimura Takuya)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Actress (Yamaguchi Tomoko)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actor (Takenouchi Yutaka)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress (Inamori Izumi)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Newcomer (Matsu Takako)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Outfit (Yamaguchi Tomoko)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Screenwriter (Kitagawa Eriko)
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Cast
* 9th Television Drama Academy Awards: Best Opening
Описание: Среди небоскребов затерялся небольшой трехэтажный домик, в котором живет одинокий молодый пианист Сены Хидитоши. Сосед по квартире срочно куда-то съехал и, наверное, никто не мешал ему готовиться к конкурсу пианистов, проходящему раз в 4 года.
Утро конкурсного дня началось для Сены весьма неожиданно. Некая дама в синтоистском свадебном наряде врывается к нему в 9:30 утра и утверждает, что в 10:00 у нее свадьба с его соседом, неким Асакурой-сан. Выяснив, что жених действительно сбежал из под венца с другой, странная дама по имени Минами удаляется, оставив ошалевшего Сену. Когда Минами через несколько дней въехала к нему с котомками и миленьким полосатым диваном , у Сены не то, что челюсть отвалилась, но и руки опустились от безысходности, но..но выгнать он ее не смог, ибо как интеллигентный человек и настоящий японец взял на себя ответственность за вероломство соседа.
Минами же, вероятно, надеялась, что беглец вот вот объявится , а она тут как тут. К тому же, похоже, деваться ей всё равно было некуда...
Вот так и встретились два человека, находящихся на перепутье жизни Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.05 ~890 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Огромное СПАСИБО модераторам раздела "Зарубежных сериалов". Мы вам очень признательны...долгое время эта дорама лежала в забвении. oseka, теперь не подкачай...вернее мы будем качать))) раздашь?
Смотрел Я не мастер писать, поэтому коротко: понравилось, и даже очень P.S. Я качал эту дорамку не отсюда, но если релиз совпадет вечером поставлю на раздачу.
vvp5, я её ещё не успела посмотреть. Но все говорят что дорама просто замечательная. К тому же в Японии от академии телевизионной драмы ей дали 10 наград из 14 возможных (5 церемония вручения - весенний сезон 1996 года). Лучшая драма, Лучшие актёр и актриса, Лучшие актёр и актриса второго плана, Лучший дебют, Лучшие костюмы, Лучший сценарист, Лучший состав актёров, Лучший оппенинг. Её рекорд смогла побить лишь дорама Жизнь прекрасна / Beautiful life - 11 наград на 24 - церемонии зимний сезон 2000 год.
:((( это мазохизм - смотреть с такими сабами :((( в том смысле, что там такой тайминг, что даже не успеваешь нажать паузу, чтобы прочитать. Но спасибо за то, что они вообще есть :)))
Япония снова поднимается в моих глазах. оказывается и здесь есть отличные актеры (чувствую, фаны джоннисов закидают меня тапками). Состав подобран идеально. Очень проникновенная дорама, никогда не замечала, что классическая музыка НАСТОЛЬКО красива
Artful Knave,
спешу вас разубедить (в отношении закидывания тапками). Кимура Такуя также подопечный Джонни Дзимусё и поет в группе SMAP. Так что в некотором роде он тоже является джоннисом. Что не мешает ему быть прекрасным актером.
Эта дорама - одна из лучших мной виденных и прочно входит в первую 5-ку. Рекомендуется к просмотру абсолютно всем.
Artful Knave,
спешу вас разубедить (в отношении закидывания тапками). Кимура Такуя также подопечный Джонни Дзимусё и поет в группе SMAP. Так что в некотором роде он тоже является джоннисом.
Просто несколько другая ситуация. Кимура относится к старой гвардии (Нагасэ Томоя, Морита Го, Окада Дзюнити, Накай Масахиро и т.д.) Вот эти "старички" выгодно отличаются от "молодняка" (хотя и там есть парочка интересных людей с потенциалом). И если хотите быть уверены, что вы выбираете, как минимум, сериал с хорошей актерской игрой, то выбирайте сериалы с участниками групп SMAP, TOKIO, V6. Точно не будете разочарованы.
Отличная дорама. Очень душевная, теплая и, как это принято говорить, жизнеутверждающая, да?.. не люблю это слово, но в принципе оно подходит. Самое главное, все выглядит правдиво. Говорю, как ярый "нелюбитель" сюжетных и прочих косяков в фильмах.
На дорамонаркоманах был бокс с дисками к 4-м сериалам. "каникулы" были в их числе. 4 диска, кажется. Причем один целиком из инстументалов на рояле. И "та самая" мелодия там тоже есть
Спасибо^^ Вижу, что ни у кого такой проблемы не возникло, но у меня после первой серии не идут субтитры... вообще -__-"" Если же их загрузить вручную, то получается уже не русский, а набор каких-то непонятных символов... >.< Обидно. Но всё равно спасибо... с англ. будем смотреть: останавливать и ползти в словарик( ).
Я не мастер писать, но хочу сказать вот что: вчера почти весь день убила на то, чтобы посмотреть. Легла спать в 5 утра, так хотелось досмотреть, что просто не могла прерваться на сон. Ничуть не пожалела затраченного времени. Музыка замечательная, жаль что я не видела этот сериал, когда училась в музыкальной школе, наверно я бы тогда от нее получила больше удовольствия,так как после просмотра дорамы у меня появилось непреодолимое желание сыграть на фортепьяно.
Дорама замечательная! Одна из самых любимых. Добрая, теплая. Кстати, JTV - это лого фансабберской группы? А кто русские сабы делал?? У меня есть ДВДрип без встроенных хадсабов - равка. Нужна раздача??