sort367 · 06-Июн-09 20:38(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Июн-09 20:59)
[FS2004] - FeelThere+50North - Merge - Boeing 737 Classic -300/400/500 (Aircraft) Разработчик: FeelThere, 50North, FSRepaint, TSS Платформа: FS2004 Тип издания: Ручная работа Таблэтка: Не требуетсяОписание: Как и обещал, выкладываю доработанную версию моей сборки Boeing 737 Classic:
Панель feelThere Wilco 737 v9b (FSWXR2000 радар в комплекте)
Визуальная модель 50North (B733, B734, B735)
Текстуры от Минаева Дениса FSRepaint.ru (а/к России и стран СНГ)
Звуки от Turbine Sound Studios
Фотореалистичные боковые виды и виды на крыло
НавДата AIRAC 0906 Cycle
Доп. информация: По сравнению с предыдущей версией исправлены некоторые недоработки, добавлены более качественные фотореалистичные боковые виды и виды на крыло, улучшены contact points, включен полный livery pack на 43 ливреи авиакомпаний России и стран СНГ ко всем трем моделям, использованы более качественные звуки от TSS. Добавил Fuel Planer и подробный РидМи. Перед установкой желательно, но не обязательно, удалить предыдущие сборки и саму модель Wilco, а именно папки:
PS. Я задумываюсь над созданием FSX версии сборки (правда немного урезанной из-за особенностей нового симулятора). Если вы хотите увидеть такую сборку, мне понадобятся тестеры, т.к. FSX у меня нет и в ближайшее время не будет. Желающие могут обращаться в ПМ. Релиз группы:
В архиве файлы настройки панели 737-300, 737-400, 737-500
737setup.exe
737setup_400.exe
737setup_500.exe
на русском языке из папки Microsoft Flight Simulator 2004\FeelThere\b737
ну а прошлые были от 737 NG..да и вобще,какая разница от чего?мне лично без разницы,от чего боковые виды кабины,дабы ими не пользуюсь..человек,скрестил,собрал и за это ему огромное спасибо,а критиковать...если не нравятся виды,то предложи другие,если есть таковые
Пакет текстур для 50 North Boeing 737-300/400/500. Будьте внимательны! Я папки текстур из этой раздачи переименовал, чтобы было понятно и быстро бросалось в глаза. К примеру Texture.Aeroflot Nord
Добавил текстуры зарубежных авиакомпаний.
Если Вы хотите поставить полный пакет текстур, то у себя удалите только папки с текстурами установленные ранее. Затем распокуйте текстуры из архива.
Файлы Aircraft.cfg замените.
В файле Aircraft.cfg прописал коды авиакомпаний, чтобы диспетчер аэропорта отправлял Вас на стоянку предназначенную только для Вас.
Прописал Shockwave 3D Lights Redux. У Вас уже должен быть установлен Shockwave 3D Lights Redux. Shockwave 3D Lights Redux. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=685294
Вопрос к знатокам.
Как заставить работать погодный радар.
Файлик fswxr2100.gau я закинул в папку gauges. Чуда не произошло, радар не включился.
Может что-то нужно прописать вручную?
На сколько я знаю это универсальный прибор. Можно ли прикрутить например
к PMDG 737?
Спасибо Airone круто сделаа ,ещё не скачал но с авансом .что мало роликов в симе делаешь,давай ...давай .Можно просьба сделай ролик с хорошим полетом маршрут UTTT to UUDD в любом направлении,но лучше наоборот,ну и АК Uzairways,спс.