Lehar - Das Land des Lachelns / Легар - Страна улыбок (Kollo, Pitsch-Sarata, Liewehr) (Arthur Maria Rabenalt, Wolfgang Ebert) [1974, Operetta, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

buquojed

Стаж: 18 лет 7 месяцев

buquojed · 06-Июн-09 13:23 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июн-09 00:34)

Lehár - Das Land des Lächelns / Легар - Страна улыбок (Kollo, Pitsch-Sarata - Ebert)
Год выпуска: 1974
Жанр: Operetta
Продолжительность: 100 мин.
Режиссер: Arthur Maria Rabenalt
В ролях:
Graf Lichtenfels - Fred Liewehr
Lisa - Birgit Pitsch-Sarata
Gustl - Heinz Zednik
Sou-Chong - René Kollo
Mi - Dagmar Koller
Tschang - Gerhard Frickhöffer
Lin-Po - Herbert Prikopa
Korean Court Ballet
Südfunkschor Stuttgart
Radio-Sinfonieorchester Stuttgart
Wolfgang Ebert
В отличие от ранних оперетт, в этой оперетте Легара мечта о счастье так и остается недосягаемой. Но несмотря на это 10 октября 1929 года премьера оперетты в Берлине вызвала неописуемый ажиотаж: Рихард Таубер четыре раза спел на бис «Я отдал тебе мое сердце»! В 1930 году Губерт Маришка представил публике такую роскошную первую венскую постановку, что присутствовавший на премьере в театре «Ан дер Вин» китайский посол заметил: «Чтобы все выглядело так по-китайски, я даже в Китае не видел...»
Насчет уникальности музыки Легара очень точно выразился Пауль Кнеплер: «Существуют три вида драматической музыки: опера, оперетта, Легар».
Краткое содержание:
Действие начинается в венском дворце. Молоденькая вдова Лиза отвергает руку и сердце старого приятеля графа Густля, ибо отношения их понятны и прозаичны, лишены романтики и экзотики. Вдова грезит о принце Су-Чонге - посланнике Китая в Австрии, полагая, что тот в нее влюблен. Европеизированный китаец тоже положил глаз на Лизу, но дела зовут его на родину, где он должен стать премьер-министром. Лиза готова ехать с ним хоть на край света. Она не слушает предостережений отца, пропевающего главную фразу оперетты: "Вы два совершенно разных мира". Дядя Су-Чонга оказывается суров; он не признает Лизу и напоминает племяннику: государственный долг велит взять в жены четырех китаянок из влиятельных семей. Но экстравагантная парочка все же заключает брак. Оказывается в Китае и Густль, он немедленно влюбляется в сестру Су-Чонга - Ми. На какой-то миг всем кажется, что счастье возможно - герои поют красивые арии, в том числе знаменитую Dein ist mein ganzes Herz. Но... Занятый службой Су-Чонг сообщает закапризничавшей от скуки Лизе, что женщина в Китае - вещь, и муж всегда может убить жену. Лиза просит Густля помочь вернуться в утраченный рай - в Вену. Муж соглашается отпустить ее, признав, что они два разных мира.
Субтитры: Deutsch, English, Français, Español
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Deutsch (LinearPCM, 2 ch), Deutsch (DTS, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mihailtorrent

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

mihailtorrent · 08-Июн-09 20:59 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо за прекрасную и редкую запись.
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

buquojed · 08-Июн-09 21:05 (спустя 6 мин.)

mihailtorrent
Пожалуйста!
Надеюсь, скачавшие в дальнейшем будут поддерживать раздачу, поскольку сам я в ближайшее время файлы с винта удалю - занимают место.
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

buquojed · 15-Июл-09 18:43 (спустя 1 месяц 6 дней)

Я уже удалил файлы, пусть помогают скачавшие.
[Профиль]  [ЛС] 

ludwigvan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ludwigvan · 07-Дек-10 19:26 (спустя 1 год 4 месяца)

Господа скачавшие, я надеюсь кто нить даст довершить апофеозом всю закачку. А то как-то стремно: я смотрю какой-то бедняга из Нидерландов сидит на раздаче с 97%, и дальше - дуля! Откликнитесь, дайте докачать а то и мне как-то неуютно, если сидов реально не придвидится, может и смысла качать до 97% нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Another Place

Стаж: 17 лет 3 месяца

Another Place · 07-Дек-10 21:12 (спустя 1 час 45 мин., ред. 07-Дек-10 21:12)

Файл с ковриком нашёл; скопировал свой DVD на флешку, раздаю с неё (жёсткие диски переполнены), поэтому смогу сидировать только до появления первой группы скачавших, которых убедительно прошу поддержать раздачу.
P.S. "Бедняга из Нидерландов" явно качает мимо трекера, я не вижу его в статистике, поэтому я сильно сомневаюсь, что он задержался бы на раздаче, получив свои 100% материала. Знаете ли, опыт наблюдения...
[Профиль]  [ЛС] 

ludwigvan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ludwigvan · 07-Дек-10 22:34 (спустя 1 час 22 мин., ред. 07-Дек-10 22:34)

спасибо Вам Эназе Плейс (это ВЫ с 100%?)! Пожалуйста, посидируйте еще завтра-послезавтра. А то сегодня скорость упала до 60 Кб, а скачано только 47%! и пиры слабые дают не более 30 Кб. А тот импортный голландец висел на закачке до часов 6 вечера, а потом смылся. Чего смылся - непонятно. Но наверно тип подозрительный - так просто уйти с раздачи - подозрительный сигнал!
Я буду сидировать хоть пол-года и более - рейтинг надо подымать! Просто не выключаю копм когда дома - даже если никто не качает. У меня поддерживаемых раздач штук 40, так что еще одна ничего не изменит.
Даже сейчас у меня тянут больше, чем я закачиваю! Я уже половину из того что выкачал отдал. Так что раздачу буду поддерживать!
[Профиль]  [ЛС] 

Liernna

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Liernna · 23-Дек-10 21:01 (спустя 15 дней)

Спасибо большое! Очень понравилась эта версия оперетты. Красиво и есть забавные моменты. Пока не видела постановки "Страны улыбок" интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

UniversalLove

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

UniversalLove · 02-Ноя-11 00:05 (спустя 10 месяцев)

Спасибо. И оперетта хороша, и постановка очень приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

happy334

Стаж: 16 лет 2 месяца

happy334 · 25-Фев-13 11:33 (спустя 1 год 3 месяца)

Дорогие друзья!У меня почему-то не качает ...Помогите пожалуйста!Говорят.что не соединена с пирами!
[Профиль]  [ЛС] 

maurysz2

Стаж: 9 лет 2 месяца

maurysz2 · 06-Ноя-17 19:15 (спустя 4 года 8 месяцев)

You guys are incredible. Thank so much
Вы, ребята, невероятны. Большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error