Веяние дыма / Breath of smoke[img=right]
http://i. СПАМ
Год выпуска: 2009
Страна: Украина
Жанр: Профиль персонажа / История / Драма
Продолжительность: 00:05:15
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Овдий Александр (Painkiller) и Артем Попов (GizmO_FBI)
В ролях: Артем Попов, Овдий Александр, Игнатьев Аркадий
Описание: Мой совместный клип с другом, можно сказать даже фильм, потому что не все хотят верить что это клип:)
Снимали всё сами.
В первую очередь хочу сказать, что это не социалка о вреде курения, тут просто запутанная ситуация.
Немного морали. Вообщем просто смотрите с начала до конца и наслаждайтесь.
Приятного просмотра.
Несколько цитат из обсуждений в АртСовете
Psycho1985 писал(а):
А что, намана так. Можно даже сказать, бодренько. Хоть и не оригинально. Пусть будет.
Дамблдор писал(а):
Я за! Ролик, конечно видно, что не всё хорошо зделано, но с автобусом вконце - я бы даже сказал гуд! И ваще хорошо, что парни задумались о видеоролике антикурительной пропаганды! Ставлю зачёт и всем смотреть.Правда в той же и ситуации критики очень много) Можна было бы зделать получше!) Гораздо...много лишнего...и ненужного)
NOOBSTERpots писал(а):
Ну и шо ото воно такое?тоже мне, раденовский мыслитель с чашкой чая, ролик(или клип, как кому нравится) в общем то ни о чём, один день иван денисовича понимаете ли, не вижу просто смысла в нём, пусть снять такое может и не каждый, но многие. Против из за отсутствие идеи, была бы социалка-другое дело, а так...
PS можно было бы и не заморачиватся, а поиграть в героев по сети, и тогда все бы остались бы живы здоровы
Качаем, смотрим и оставляем комментарии:Веяние дыма / Breath of smoke