RickGorr · 01-Июн-09 20:29(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Апр-10 18:11)
Donor - Дискография (1992 - 1994) Жанр: Progressive Thrash Metal Производитель диска: Netherlands Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: Triangle Of The Lost (1992) Line-up:
Ard Van Bers - vocals
Bart Vreken - guitars
Jelle Bakker - guitars
Cees Van Petten - bass
Toni Van Petten - drums
1. Relatives of the Dreamtime
2. Cimmerian Darkness
3. Triumph Fires
4. When the Valkyries Rid
5. Triangle of the Lost
6. The Pendulum
7. An Invasion Somewhere
8. Siren Voices
9. They Rode by Night
10. In The Hours of Tragedy Total playing time 53:31 Release (1994) Line-up:
Richard Dijkman - vocals
Bart Vreken - guitars
Jelle Bakker - guitars
Cees Van Petten - bass
Toni Van Petten - drums 1. Portrayal
2. Predjuce Judge
3. Void
4. Hidden Truth
5. Blind
6. Whispering Waves
7. Swallowed
8. Release
9. Crossing Fields
10. Blessed by Sorrow Total playing time 48:08 Доп. информация:
Для поклонников Watchtower, Psychotic Waltz и Mekong Delta. Гениальная музыка!
Ну нет здесь вы уважаемый не правы!!! DONOR - Одна из итереснейших и увы недооценённых банд своего времени .... Nevermore например и сейчас играют нечто похожее и неплохо себя чувствуют.
DONOR - Одна из итереснейших и увы недооценённых банд своего времени ....
Ну почему же? Вполне "дооцененная", писавшаяся на нормальной студии, никаких проблем со звуком и деньгами, регулярные концерты,пусть и на разогреве. Дело в том,что они просто никому не нужны были,а музыкой,как и Vendetta, ушли далеко в будующее. Сейчас такого,к сожалению, уже не пишут.
Совершенно верно, DONOR так же как и их швейцарские коллеги Poltergeist записывали потрясающие альбомы, получали хорошую критику в музыкальной прессе ,ездили в регулярные турне , естественно на разогреве но.... ни один альбом не имел сколь не будь серьёзного успеха .... Хотя фрики вроде GWAR уже в то время набирали тысячные залы, имея за плечами всего один убогий альбом и совершенно идиотское шоу . Это к вопросу о цене , ну а выводы каждый сделает сам. Ну а музыка она вечна, тем более если она хорошая...
51774681Совершенно верно, DONOR так же как и их швейцарские коллеги Poltergeist записывали потрясающие альбомы, получали хорошую критику в музыкальной прессе ,ездили в регулярные турне , естественно на разогреве но.... ни один альбом не имел сколь не будь серьёзного успеха .... Хотя фрики вроде GWAR уже в то время набирали тысячные залы, имея за плечами всего один убогий альбом и совершенно идиотское шоу . Это к вопросу о цене , ну а выводы каждый сделает сам. Ну а музыка она вечна, тем более если она хорошая...
.После такого отзыва надо будет послушать ..я думаю первый альбом (мой любимец) ...из за высокого вокала типа Sanctuary & Crimson Glory ...тебя не очень зацепит ...но второй ( уже с другим вокаллером) точно должен попасть точно в кассу
..ну а как по мне так ...крайне кайфовый бэнд ...,балансирующий на стыке первых альбомов Mementо Mori https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2008018 ииии Sanctuary https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3312239!!!!!!!!!!!! + Lost Century https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3522818
..опять же.. как по мне... так ...ооочень достойный замес ............
pigmei medveput
Первый альбом действительно хорош. А вот на втором испортилось все... вокал... инструментальная часть... как-то невнятно.
За Lost Century спасибо, начал слушать. Прикольно.
Ансамбли Memento Mori и Sanctuary мне известны... но что один, что второй не входят в число моих фаворитов.
Подвывания Messiah Marcolin'а вообще переношу только в малых дозах)))
DissidentAgressor
...да по ходу я еще плохо изучил твои вкусы ...промашка вышла с первым альбомом ..)))))))))
...но я все же рад что эти злодеи не оставили тебя равнодушным ... ...ну а как по мне оба альбома хоть и ооочень разных но... весьма достойных ...ну а во втором альбоме бродяги походу не слабо обдолбались стариной Хэтфилдом и Ко...(уж больно явно проскальзывают его нотки ...как в почем и нет -нет и и промелькнут иии Саватагавские проходы ..))) ) и его последними закидонами ииии жахнули ...что то до селе неизведанное ))) ...мне такое легко ложится на ухо .. ))) ...ну а от Муси Морковина ))) многих бросает в дрож ...аааа по мне так душевно паря глотку дерет ))) ...Senctuary 90й год люблю до чертиков ))) по моему он ни сколько ни уступает Пристовскому Пейнкиллеру ...столько же мощи - напора и свежести ...только + зловещий мрак и таинственность ....и фальцет))) от старины Даймонда иии прог -соц -концептуальность в лучших традициях Quееnsryche "Operation "...что в целом создает ни с чем не сравнимую и неповторимую атмосферу этого шедевра ... ...ну а за Lost Century ...пожалуйста ...сам тащюсь ...)))
Что-то "Donor" всё чаще стал возвращаться в мой плейлист. Катастрофически не хватает годного техничного психодела в последние -надцать лет. Приходится либо сразу в какой-нить авангардный джаз, но "драйву, друйву малавата!", либо заглядывать в свою коллекцию музыки. Начало, мать его, 90х: тут и Xerox Success, и Labyrinth, и The Eighth Day of Creation, и Angel Rat, и вишенка на торте в виде A Social Grace. А сейчас улыбаемся и машем ждем не дождемся каждый Hyperkaossmarket и Target Earth.
pigmei medveput
Спасибо за наводку. Дичайшая годнота. Сколько ещё неизведанного-то, оказывается. Очень приятно находить для себя что-то новое, когда, казалось бы, прошерстил жанр вдоль и поперёк.
крутые перцы. альбом явно требует более внимательного прослушивания, но уже с первого раза цепляет нехило. слегка вырубают сбивчивые медленные куски, вокал к ним не очень подходит, а на скоростных слушается очень хорошо
Дружище Пигмей как ты говоришь вот эти безумцы могут тебя заинтересовать
Интересно что про них скажешь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5450890
Думаю альбом The Goddess стоит попробовать
70451662DissidentAgressor
...да по ходу я еще плохо изучил твои вкусы ...промашка вышла с первым альбомом ..)))))))))
...но я все же рад что эти злодеи не оставили тебя равнодушным ... ...ну а как по мне оба альбома хоть и ооочень разных но... весьма достойных ...ну а во втором альбоме бродяги походу не слабо обдолбались стариной Хэтфилдом и Ко...(уж больно явно проскальзывают его нотки ...как в почем и нет -нет и и промелькнут иии Саватагавские проходы ..))) ) и его последними закидонами ииии жахнули ...что то до селе неизведанное ))) ...мне такое легко ложится на ухо .. ))) ...ну а от Муси Морковина ))) многих бросает в дрож ...аааа по мне так душевно паря глотку дерет ))) ...Senctuary 90й год люблю до чертиков ))) по моему он ни сколько ни уступает Пристовскому Пейнкиллеру ...столько же мощи - напора и свежести ...только + зловещий мрак и таинственность ....и фальцет))) от старины Даймонда иии прог -соц -концептуальность в лучших традициях Quееnsryche "Operation "...что в целом создает ни с чем не сравнимую и неповторимую атмосферу этого шедевра ... ...ну а за Lost Century ...пожалуйста ...сам тащюсь ...)))
о мусю вспомнили...а для меня морковин это и есть кандлемасс ибо без него их не слухаю в принципе...тогда в 1987-88 пластинка найтфолл навсегда запала в душу at the gallows end (до сих пор храню) помню на целофане конверта наклейка была с упоминаниями Black Sabbath и как не странно Manowar