zoya-zajka · 31-Май-09 18:13(15 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июн-09 10:19)
Berlitz. Шведский язык. Базовый курс Год выпуска: 2006 Издательство: Berlitz Серия: Базовый курс ISBN: 5-8033-0208-2 Формат: книга будет добавлена в ближайшее время Формат аудио : mp3 Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 224 Описание: Курс состоит из 24 уроков (сцен). В основе каждого последующего урока лежит материал предыдущего. Сцена включает диалог на одну из часто встречающихся в разговорном языке тем, комментарии к нему и упражнения. Все диалоги записаны на аудиокассеты. Запись сделана носителями шведского языка. Сложность возрастает постепенно, так что язык усваивается непринужденно и легко. Вам не нужно заучивать десятки страниц правил! Вместо этого на полях книги дается краткий комментарий, где поясняются слова и грамматические конструкции, использованные в прослушанном Вами диалоге. Вы учитесь говорить и одновременно овладеваете необходимой грамматикой и лексикой. Приложив немного усилий, Вы сможете с легкостью общаться на несложные темы. В базовый курс языка входят: Учебник, содержащий диалоги, простые грамматические комментарии и упражнения. Три аудиокассеты с записью диалогов, затрагивающих многие темы из повседневной жизни:... Доп. информация: Минусы:
сложность уроков нарастает не постепенно, а скачет
дикторов всего двое - мужчина и женщина, и когда диалог "однополый" без книги не понять - где реплика одного, а где второго
Porco, signoff, вы не правы. В большинстве магазинов есть только вариант с кассетами. И получается, что книгу купить не проблема, а вот послушать к ней аудио не на чем :(:(:( sellyfinn, как только у меня будет время на сканирование
zoya-zajka
Спасибо но книжечку надо бы. Вроде бы обещалось добавить в ближайшее время но прошло уже на сегодняшний день 2месяца 18 дней (раздача зарегистрирована) а обещанного нет. Это как то не серьезно и как видно выше это не только мое пожелание.Нам нравяться ваши раздачи ,но уж будьте добры сдержите данное Вами обещание
Интересно получается: в описании Сложность возрастает постепенно, а в доп.информации сложность уроков нарастает не постепенно, а скачет...
Очень хочу скачать, но жду, когда раздатчик выложит таки книжку.
Очень нужна книга, подскажите где скачать кто знает.. Спасибо zoya-zajka
Здравствуйте, очень интересует книга "Berlitz. Шведский язык. Базовый курс" вы выложили аудио сопровождение а книга так и не появилась, если она у вас есть в наличии выложите пожалуйста, буду вам очень благодарен.
Нормально, можно понять кто что говорит. Мне за счёт немецкого и английского половина понятно даже без текста; хотя за книгу тоже спасибо, без неё тоже никак
Ar7eFacT, для знающих эстонский, наверное, шведский очень прост?
хм... не думаю. все-же к разным семействам языки относятся ... шведский - индоевропейский (германская ветвь), а эстонский - уральский (прибалто-финская ветвь)