Эти удивительные собаки / Those Wonderful Dogs [1989, Документальный фильм, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Samson109

Стаж: 16 лет 3 месяца

Samson109 · 31-Май-09 16:28 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Май-09 18:24)

Эти удивительные собаки / Those Wonderful Dogs
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:52:14
Перевод: Синхронный
Русские субтитры: нет
Описание: Нареченные философом самыми благородными животными из всех что создал Господь, собаки испокон веков были верными и надежными спутниками людей. В этом удивительном фильме Вы увидите как поисковые собаки обнаруживают жертв землетрясения, похороненных под толщами бетона и стали, как их умение и навыки помогают инвалидам, как преодолевая неимоверные трудности, они тянут за собой сани по заснеженным просторам Аляски. Вы увидите как тренировали собак для съемок в фильме Лесси, и как эти преданные и бесстрашные животные служили связниками во время Второй Мировой воины. Если Вы любите собак, посмотрите этот замечательный фильм.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IDPaul

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

IDPaul · 23-Июл-09 15:07 (спустя 1 месяц 22 дня)

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Цитата:
Все раздаваемые диски должны быть представлены в виде полного содержимого папки VIDEO_TS, при этом запрещено раздавать только отдельные .VOB файлы и создавать торрент на саму папку VIDEO_TS, она должна быть переименована в соответствии с названием фильма либо помещена в папку с соответствующим названием.
[Профиль]  [ЛС] 

walddd

Стаж: 15 лет 9 месяцев

walddd · 18-Авг-09 14:19 (спустя 25 дней)

а очень хочется посмотреть. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

IDPaul

VIP (Заслуженный)

IDPaul · 29-Авг-09 14:58 (спустя 11 дней)

walddd
Поскольку автор раздачи не желает исправлять недочет, и поскольку этот диск у меня есть - я сам исправил торрент-файл. Все файлы совпадают с теми, что были в раздаче, но помещены в названную по правилам папку. Раздававшим до этого для того, чтобы присоединиться вновь к раздаче нужно только лишь создать папку с соответствующим именем у себя на компьютере, переместить туда файлы, скачать и перехешировать новый торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

IDPaul

VIP (Заслуженный)

IDPaul · 30-Авг-09 14:07 (спустя 23 часа)

Поскольку никто из сидеров почему-то не последовал моему совету, придется раздавать самому. Предупреждаю - у меня "серый" IP, так что могу пропасть, но обязательно вернусь и буду сидировать до победного конца.
[Профиль]  [ЛС] 

anatll

Стаж: 15 лет 11 месяцев

anatll · 04-Сен-09 09:23 (спустя 4 дня)

Благодаою всех, кто помог 03.09.09. докачать этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Samson109

Стаж: 16 лет 3 месяца

Samson109 · 08-Сен-09 20:00 (спустя 4 дня, ред. 10-Сен-09 02:39)

walddd
Что скачать, куда переместить? Вы написали на языке который понятен только вам, но не другим. Понятней надо объяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

IDPaul

VIP (Заслуженный)

IDPaul · 10-Сен-09 12:25 (спустя 1 день 16 часов, ред. 10-Сен-09 12:25)

Samson109
Я писал Вам уже и в ЛС, но ответа так и не дождался. Если бы Вы обратили на мое ЛС внимание, Вы бы сами могли исправить так, как понятно Вам.
А для того, чтобы присоединиться к раздаче, Вашу VIDEO_TS-папку надо переместить в папку под названием "Eti udivitelnye sobaki [rutr.life]" (естественно, без кавычек), а затем скачать торрент-файл в том виде, в котором он сейчас зарегистрирован и указать ту самую папку "Eti udivitelnye sobaki [rutr.life]" в пути к файлам. После этого Вы станете одним из сидеров. Вообще эти базовые вопросы подробно описаны в разделе FAQ "Как качать" и "Как раздавать".
Кстати, Ваши скриншоты я исправил, чтобы они отображались корректно (у Вас были ошибки в чередовании тэгов и ). В следующий раз делайте так, как сделал я.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error