Paialnik_home · 28-Мар-07 23:26(18 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-07 09:39)
Грассмейстер Rock&Roll Страна: Россия Жанр: Rock&Roll/Blues Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: Разный Трэклист: Альбомы: Время Цветов: (256kbps/48kHz)
* Гаишник
* Жизнь беспечная
* Полный вперед
* Не все так плохо
* Я свободен, я гуляю
* Когда я буду богатым
* Нам хватит
* Весна
* Колыбельная
* Июньская метель
* Время цветов
* Реактивный самолет
* Перед белым листом Поехали, Дункель!(192kbps/44kHz)
* Поехали, Дункель
* Деревянная голова
* Вниз по Золотухе
* Нам хватит!
* Белые облака
* Акула
* Полковник разведки
* Полный вперёд!
* Колыбельная
* Возьми себя в руки
* Она была дольше со мной...
* Заклинатель змей
* Гора, гори Трава по пояс. (192kbps/44kHz)
* Асфальтовый блюз
* Белая песня
* В ледяном саду
* Дальняя даль
* Делай как он
* Доволен я малым...
* Журавлик
* Не дари
* Работа
* Солнечный свет
* Трава по пояс От Бодлера до Борделя. ( С Тимуром Шаовом) (192kbps/44kHz)
* Гимн древнегреческой
* Девятка
* Деревенька
* Инь и Ян
* Марш гедонистов
* Мечтательный пастух
* Мужики
* Ночной свистун
* О пользе и вреде снобизма
* О, женщины
* Ода пиву
* Песня дельтапланериста
* Султан Брунея
* Тевтонская
* Фамильный медальон
* Я просто пиво пью Cafe Blues - Live! (192kbps/44kHz)
Концерт в Кафе Блюз собственноручно записаный на камеру и перетащеный в МР3.
* Гляди Веселей
* Телефон 350
* Нам Хватит
* Твоя последняя жена
* Бурли-Вурли
* Весна
* Пусть так будет всегда
* По дороге
* Пора по бабам
* Лысый кот
* Спасибо!
* Как здорово!
* Гаишник Unsorted
Немного отдельно каченного.
* Т.Шаов - Сказки нашего времени (48kbps/44kHz)
* ГрАссМейстер - Бабушка Ревекка (192kbps/44kHz)
* ГрАссМейстер - Деревянная голова (192kbps/44kHz)
* ГрАссМейстер - Телефон (192kbps/44kHz) Доп. информация: Очень достойный Rock&Roll коллектив. Один из лучших на мой взгляд наших современных.
Paialnik_home, вот так гораздо лучше, спасибо! Вернуть обратно может только модератор, так что если хочется, чтобы вернули, надо писать ЛС кому-либо из модераторов музыки, что Вы и сделали. Мои поздравления!
а-а-а-а-а, люди, подключитесь на раздачу, если можно, ночью, когда у меня безлимитка вечером сиды есть, ночью нет - может кто оставит на несколько ночей компы включенными?
Нельзя ли включить в торрент следующие альбомы: 1998 — Живая коллекция
2001 — Знакомая романтика (с Галиной Хомчик)
2002 — Деревянный рокенрол
2006 — Инструментальный альбом
2008 — Повод, чтоб все началось?
Ничего не понимаю. Вот это - Грассмейстер... А здесь, извините... "От Бодлера до борделя" - Тимур Шаов, который никогда не был в составе Грассмейстера. Они тут, типа, сессионные музыканты всего лишь. Аккомпаниаторы. "Поехали, Дункель" - Андрей Козловский, как я понимаю. И та же самая история. Cafe Blues - Live! - откровенная самолепка, в чём автор и не стыдится признаться. Грассмейстера, в общем, два альбома. И оба они есть в дискографии, причём в лучшем качестве. Вывод - раздача маст дай .
Ничего не понимаю. Вот это - Грассмейстер... А здесь, извините... "От Бодлера до борделя" - Тимур Шаов, который никогда не был в составе Грассмейстера. Они тут, типа, сессионные музыканты всего лишь. Аккомпаниаторы. "Поехали, Дункель" - Андрей Козловский, как я понимаю. И та же самая история. Cafe Blues - Live! - откровенная самолепка, в чём автор и не стыдится признаться. Грассмейстера, в общем, два альбома. И оба они есть в дискографии, причём в лучшем качестве. Вывод - раздача маст дай .
Вот вы бодрый, Уважаемый!
А ничего, что между этими раздачами разницы в 1.5 года? Когда я её делал = о группе грассмейстер небыло никакого упоминания в торрентах.
Так что не надо ...
Если кто-то собрался и выложил всё это в лучшем качестве = я очень рад и с удовольствием скачаю.
По поводу "самолепки" - на это самолепке есть песни, которых в изданом вареанте тогда ещё небыло.
По поводу Альбомов Шаова и Козловского - а Грассы что, к ним теперь никакого отношения не имеют ??
Так что попрошу:
1) Взять свои слова обратно.
2) Если модераторы сочтут раздачу ненужной ( в чём я сомневаюсь из-за присутствия в ней той самой "самолепки", которая может иметь для кого-то ценность ) - раздачу прибить. P.S. Было бы можно - сказал бы матом ... уж очень хочется нагрубить после такого неоправданного и не обоснованного наезда!
А ничего, что между этими раздачами разницы в 1.5 года? Когда я её делал = о группе грассмейстер небыло никакого упоминания в торрентах.
Не имеет огромного значения. При существующем на торренте правиле поглощения более качественными раздачами менее качественных и убиении фейковых... ну вы поняли...
Paialnik_home писал(а):
По поводу "самолепки" - на это самолепке есть песни, которых в изданом вареанте тогда ещё небыло.
См. выше, либо, если уж это такой ценный раритет, оформите самолепку отдельной раздачей (можно даже и видео )
Paialnik_home писал(а):
По поводу Альбомов Шаова и Козловского - а Грассы что, к ним теперь никакого отношения не имеют ??
Нет, не имеют. Они взяли многие песни Шаова и Козловского и исполняют их самостоятельно - вот это Грассмейстер. Те же альбомы, где они аккомпанируют Шаову и Козловскому - это альбомы Шаова и Козловского, а не Грассмейстера. Изн'т ит? Или давайте будем спорить...
Paialnik_home писал(а):
Так что попрошу:
1) Взять свои слова обратно.
Не, не возьму... Поелику зело в своём ИМХО уверен...
Paialnik_home писал(а):
2) Если модераторы сочтут раздачу ненужной ( в чём я сомневаюсь из-за присутствия в ней той самой "самолепки", которая может иметь для кого-то ценность ) - раздачу прибить.
А вот это - правильный подход, о котором я и писал выше
Paialnik_home писал(а):
P.S. Было бы можно - сказал бы матом ... уж очень хочется нагрубить после такого неоправданного и не обоснованного наезда!
ЗЫ. Сказали бы - услышали бы в ответ не менее приятное... То был не наезд, а вполне оправданное и обоснованное замечание, в чём вы сами можете и убедиться ЗЗЫ. Ничего личного, как вы могли догадаться. Я вполне уважаю и вас, и Тимура, и прочих Грассов, и Шаова, и Козловского... Всего лишь замечание к порядку заседания...
Думаю нужно добавить соотв. описания к альбомам, т.к. к примеру "Поехали, Дункель" действительно полностью Андрей Козловский, Грассы - аранжировка и исполнение вместе с ним. Подтверждаю, т.к. лично наблюдал за работой над альбомом (жил тогда в той студии на Малом Кисловском). Залез в свой архив, это фотка-аниме с тех времен, Андрей за работой ночью (надо будет выложить свой архив с Грассами).