Лига Чемпионов 2008-09 / Финал / Барселона - Манчестер Юнайтед / НТВ+ Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Барселона - Манчестер ЮнайтедКомментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский, Денис КазанскийДоп. информация: канал НТВ+ HD СпортКачество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AACВидео: 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps, AVC at ~5200 Кбит/сек, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.236 Аудио: AAC,48000Hz, stereo, 128 KbpsОписание: Лига Чемпионов 2008-09 / Финал / Барселона - Манчестер Юнайтед / НТВ+
Продолжительность
Продолжительность: 01:04:08+0:52:42+00:21:09 два тайма раздельно + награждение
Что-то начал смотреть и картинка намного отстает от коментария...
Это только у меня так ? Или может кто подскажет в чём проблема ? Смотрю через кмр плеер... ПиСи : Разобрался... просто при одновременной раздаче и просмотре этих файлов тормозила запись.
За раздачу спасибо, качество блеск.
ты меня кажется не понял... мне нужна церемония ОТКРЫТИЯ, а не НАГРАЖДЕНИЯ!!
церемонии открытия здесь отдельно нет, она, как я понял, в одном файле с первым таймом...
mikel3004
этого "мужика", как ты выразился, зовут Андреа Бочелли и он - лучший тенор современности!!
песня называется "Il Gladiatore" на музыку из "Now We Are Free", вернее это отрывок из этой песни...
короче, в таком же исполнении этой песни нигде нет, так что даже не парься, не найдешь ты студийную запись этой песни, ее просто нет в природе!! вообще, это музыка из Гладиатора, основная тема фильма, только вот слова несколько иные, чем в версии, которая вошла в фильм - слова из песни Лучано Паваротти, но темп музыки выше, чем в исполнении Лучано... не заморачивайся, короче, в мр3 ты эту песню не найдешь...
NiKe_LOST Насчет лучшего тенора современности. Это никак не Бочелли. Таких двое-трое есть в хоре Турецкого, просто они не раскручены Ну а про настоящих теноров, поющих оперную классику, я вообще молчу, на их поляну Бочелли даже не заходит. То, что делает Бочелли, будучи слепым, заслуживает всяческого уважения, но перегибать палку все равно не стоит
gaidamak
ну ты тоже загнул конечно... хор Турецкого... самому не смешно??
а про тех, кто поет оперную классику скажу так, были конечно Великие Паваротти, Карузо и еще многие, но сейчас таких уже практически нет... разве что Луччио Далла... 8)
вот именно, что все достижения и таланты Бочелли стоит воспринимать отдельно от того факта, что он слеп, ибо это ему ничем не мешает и он никогда не просил к себе снисхождения, он всего добился не из жалости людей к нему, а благодаря своему экстарординарному таланту и чудовищной работоспособности! 8)
и знаешь, я вообще-то не являюсь поклонником оперной музыки, но Андреа Бочелли пробудил во мне интерес к этому жанру и уже поэтому я лично считаю его личностью уникальной! 8) может, конечно и есть кто-то с лучшим голосом, но это всегда возможно, когда кого-то называют "лучшим"... вполне возможно что где-нибудь в глубинке есть люди с большим потенциалом, но дело тут не в потенциале, а конкретных достижениях и воплощении этого потенциала в жизнь, а для этого одного таланта мало... 8)
вот именно поэтому, я и считаю Андреа лучшим, ибо он свой талант сумел превратить в жизнь, тем более, даже не смотря на свою слепоту... 8)
Дождались?! Только зачем здесь этот гребаный бочелли??? Ключевые кадры так умники выставили, что обрезать не предоставляется возможности! Неужели кого-то интересуют эти перфомансы,