Filiontrop · 28-Май-09 11:48(15 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Июн-10 12:40)
Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi MonogatariГод выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, меха Продолжительность: OAV 13 эп. по ~45 мин. Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: есть Хардсаб: не замечен Режиссер: Ёсикава КодзиОписание: 15-летний Кэнси Масаки таинственным образом попадает в фэнтезийный мир Геминар, правители которого ведут бесконечную войну с помощью Сэйкиси - огромных гуманоидных роботов, самого мощного оружия, оставшегося в их распоряжении. Геминар давно впал в увядание и декаданс, даже Сэйкиси, чье прозвание можно перевести как «священные доспехи» или «святые рыцари» - наследие давно ушедших времен. Однако бойцы, что могут ими управлять, немногочисленны, из них каждый на счету. Поэтому Кэнси, призванного против воли, жестокий министр Бабарун сразу приставил к делу, «промыв мозги» и послав убивать Лашару – юную принцессу собственной страны.
Только Кэнси ведь из рода Масаки – благородных воинов, не раз спасавших саму Вселенную (особенно в приятной компании красивых и сильных духом девушек)! Стряхнув колдовские путы, он объединяет силы с умной, но язвительной принцессой, ее верной телохранительницей Кяйей, генералом Мезайей, эльфийкой Аурой, механиком Ваханли и, для разнообразия, единственным мужчиной в команде – советником Юрайто. Уж теперь силы зла точно пожалеют, что познакомились с простым японским парнем!Hollow, World ArtДоп. информация: Русская дорожка взята с этой раздачи. Огромное спасибо таким людям как Persona99, MaxDamage (за озвучку) и Hollow (за перевод субтитров).Качество: BDRip Контейнер: MP4 Видео: x264, 1920x1080, 23.976 fps, ~1629 Kbps Аудио JP: AAC, 2 ch, 48 KHz, 192 kbps — в контейнере, по умолчанию Аудио JP: AAC, 6 ch, 48 KHz, 256 kbps — в контейнере, отсутствует в 4-5 сериях Аудио JP: AAC, 2 ch, 48 KHz, 192 kbps — в контейнере, содержит комментарии Аудио RU VO: AAC, 2 ch, 48 KHz, 96 kbps — внешними файлами mka [Persona99, MaxDamage]
Названия эпизодов
01. White and Black Holy Machine
02. To The Holy Land
03. Person Who Doesn't Work......
04. Pendant
05. Chase and Be Chased
06. Vacation
07. Warrior Tournament
08. Invasion
09. Expectation
10. Home
11. Barrier Workshop
12. Success
13. Gaia
Скриншоты
Как смотреть с озвучкой или сабами
Для просмотра с озвучкой скопируйте аудиофайл с папки Audio_rus в папку с видео и соответственно переключите дорожку в MPC: Play(Воспроизведение)->Audio(Аудио).
Для просмотра с сабами скопируйте субтитры с папки Subtitles_rus в папку с видео: MPC субтитры должен подхватить сам.
На данный момент у меня отдача но пол мегабита, поэтому прошу, пожалуйста, не писать посты типа подкиньте дров и прочее. Заранее извините за такие неудобства.
Да, большинство обозревателей качество видео откровенно разочаровало. Возможно, это еще и рип такой, ведь QTS сразу заявили, что не применяют фильтры, это, мол, не "по-пацански".
Согласен, что качество видео не очень, но имеем, то что имеем. При появлении более качественной равки постараюсь сразу же оперативно заменить. AlHollow, как понимаю вы переводчик субтитров к этому аниме, поэтому, хочу выразить вам благодарность за такой большой и безвозмездный труд- СПАСИБО вам.
Возможно, это еще и рип такой, ведь QTS сразу заявили, что не применяют фильтры, это, мол, не "по-пацански".
Судя по скринам, рип такой. Хуже QTS может быть только QTS, особенно, в отсутствие таких "корифеев" энкода, как a4e, Blitz и других американских фансабберов =)
AlHollow, как понимаю вы переводчик субтитров к этому аниме, поэтому, хочу выразить вам благодарность за такой большой и безвозмездный труд- СПАСИБО вам.
Всегда пожалуйста! Надеюсь, до второй серии осталось не так много!
Да. на счет тормозов - присутствуют легкие. Но терпимо - если все выключить остальное, а у меня один из первых 4 пеньков, так что может кодеки обновить тем у кого притормаживает. Вопрос - а что - все серии буду по 50 минут, или только первая? И когда будет вторая? И как часто они вообще идут, а то я на тотошке посмотрел - там нету(?
А когда выйдут новые серии???
Просто на Ворлд-арте написано, что выпущено 4 OAV
--------------------------------------------------------------
Забыл спросить ПОЧЕМУ так названа OAV, если она относиться к Тэнти-Лишний ??
(я просто в этом запутался )
Вот именно...
Лучше отпишите, что это за рипы такие. Может быть уже 10 раз посмотрел и сравнил, семплы незачем качать будет.
Что за мания такая, переименовывать чужое видео в нечто неопознанное? Специально что ли это делаете, чтобы качающим насолить?
reddogg
Вы меня извините, но это была моя вторая раздача только и я переименовал по незнанию (остальные раздачи нетронуты в этом плане). А что до рипов, то они в таком порядке: QTS (сейчас раздается), POPGO (рип на 1,8 гига) и вероятно тоже POPGO (скачал на ихнем трекере, а точно ли это они незнаю, на 375 метров).
И тут аудио кодек не АСС, а AAC- опечатка вышла скорее всего.
Тут можно только процитировать Черномырдина:
Ну и вы тогда извините, если резковато получилось. Просто это уже третья безымянная сборка непонятно из чего состоящая.
Ничего страшного, и в этом споре есть свой плюс (раздача апается автоматически :twisted:), а данные по кодеку я щас переправлю.Так что мне делать с этими рипами?
Просьба отписать какой рип лучше выкласть или оставить этот и почему.
1-й и 3-й плохи, 2-й - очень плох. Все три не дотягивают до уровня, при котором видео можно смотреть не особо отвлекаясь на косяки. Проще говоря, все - в топку.