Авторские работы Ольги Шотландии

Страницы:  1
Ответить

Дамблдор

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 4 месяца

Дамблдор · 27-Май-09 22:40 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Май-09 22:51)

Ольга ШотландияКонтакты: olga@vargan.ru
Краткое резюме
С 2004 по 2008 год Ольга Шотландия работала в Интернет-лаборатории "Ксан" и мультстудии "Анимуба" в качестве композитора, звукорежиссера и креативного директора проектов. Основная сфера деятельности - мультимедиа.
За 2006-2008 год выполнено более 80 музыкальных работ по озвучиванию презентаций, мультфильмов, игр и мультимедийных открыток в различных стилях.
Избранные работы
Игры
Цитата:
Игра Крадущийся для проекта "Яндекс-игрушки"
Цитата:
Звукорежиссура, музыка, креатив мультимедийного интернет-проекта "Сад Зацелованных Фруктов".
Мультимедийные открытки
Цитата:
Открытка "Слетай на шабаш" для проекта "Яндекс-открытки"
Цитата:
Звукорежиссура, музыка, креатив Новогодней открытки ИЛ "Ксан" 2005-2006.
Мультфильмы
Цитата:
«Мерседес-Бенц» - «Пять историй» Музыка к 1, 2 и 3 историям. Видеомонтаж. Звуковые эффекты.
Мультимедийные презентации
Цитата:
Классическая музыка для мультимедийной презентации концерна Shell.
Награды
В 2006 году работы Ольги Шотландии в качестве креативного директора, композитора и звукорежиссера (в составе проектных команд Интернет-лаборатории "Ксан") получили серебряные, бронзовые и золотые награды на конкурсах "Идея", КМФР, ММФР, стали Лауреатом Первой российской народной премии за лучшую рекламу в компьютерных играх, вошли в шорт-лист американского конкурса The Pixel Awards.
Другие работы
В 2006 году вышел авторский альбом Ольги Шотландии "Скотланд Ярд"
В 2007 году вышел альбом "Windy Head"
В 2008 году вышел альбом "Крадущийся" по работам с проектами Яндекс-открытки и Яндекс-игрушки
Также на треккере есть "Castles Under The Water"
Кроме того
C 2003 года Ольга Шотландия создатель и руководитель молодежного музыкального движения "Магический Оркестр" и проекта "Варга. Акустические музыкальные инструменты"

С 2007 года участник и продюсер Творческого объединения ZEN-ZEN-ZEN
С 2008 года лидер фолк-рок проекта "Пух и Шотландия"
Планы и перспективы
Музыка для кинофильмов, он-лайновых игр, атмосферные и эмоционально насыщенные работы. Продолжаю работу с мультимедиа.
Мнение участников Худ.Совета
Дамблдор писал(а):
Я уже однозначно согласен с тем, что б пропиарить на главной страничке этот материал.... и хотел бы видеть этот материал, как одного из основных претендентов на лучший материальчик квартала или месяца. Ибо (ИМХО) очень качественно и я являюсь любителем такого рода муз. материала!
morpheusmax писал(а):
За Шотладию двумя руками за, уверен на 100%, предыдущие раздачи порадовали.
smith01 писал(а):
Ну, не знаю..... Не понравилось какое-то, напоминающее миди, звучание. Как музыка для детских мультиков и муз.оформления открыток подойдёт.
Psycho1985 писал(а):
Я прослушал один альбом (2006), 2-й никак качаться не хочет. Могу сказать, что музыка является отличным звуковым сопровождением ко всякого рода игрушкам (здесь миди-звучание подходит), мультикам и проч. НО на мой взгляд, не представляет художественной ценности отдельно от них. По первому альбому скажу, что впечатления "альбомности" нет - есть набросанные как попало композиции. Позитивно, всё такое, но... Меня не "зацепило", так что, к сожалению, здесь я буду против.

Качаем, слушаем и оставляем комментарии:Olga Scotland - "Windy Head"
Olga Scotland - "Скотланд Ярд"
Olga Scotland - "Castles Under The Water"
Olga Scotland - "Крадущийся"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error