НОМЕР · 28-Мар-07 01:55(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мортал Комбат (Мега перевод) / Shit Kombat Год выпуска: 2007 Страна: Russia Жанр: Comedy Продолжительность: 1час 35 мин Перевод: Любительский (не Гоблинa) Режиссер: Homer В ролях: Homer & "DK" Описание: Битва за грязное бельё и начные горшки продолжается и по сей день! Доп. информация: Обработано на программе Pinnacle Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP3 Видео: Mpeg1. 800kb/s. 603x320 Аудио: 44100khz 128kb/s mp3 Скриншоты:
Извините за задержки при скачивании.
Скорость выкачки маленькая и брат зараза по тихому отключает раздачу
чтобы играть!
Я постараюсь проследить чтобы это происходило реже просто я не всегда
дома.
Потерпите немного пожалуйста!
Фильм прикольный и стоит того!
Извините что нет семплов но я первый раз создавал торрент и не разобрался
полностью в нем, возможно чтото упустил или не нашёл!
Это было ночью после работы, нервы сдавали так как я делал всё в I'Explorer,
а он глючил каждые 2 минуты и приходилось начинать сначала!
Блин, ну народ! ну прибавьте скорость!! уже 3-ий день фильм качаю!!!
Не спорю что он классный, но скорость просто ужасТь!!!
у меня 34и9%..........и стояночка.......
А это делали не жовто-блакитные младшие братья по разуму? Мне терминатора пропахшего салом - хватило.
Модераторы, держите, пожалуйста, в узде хамов на форуме! Pavel_NT
Если ты так ненавидишь украинцев, то направляйся на фашистские форумы и там изливай желчь среди своих "братьев по разуму"! Совсем не обязательно для этого засорять обычный трекер.
Отвечаю на вопросы! Скорость раздачи маленькая, хотя ограничения нет в настройках!
Я же тоже хочу выдать побыстрее ато в нэте такие тормоза. Всё идет только с меня поэтому медленно!
По моим данным осталось не долго терпеть!
Так что скоро будут сиды. К вопросам о матах в фильме:
Не знаю хорошо это или нет но их там есть, и неприлично много!
У "Гоблина" их тоже дофига но это фильмы не портит!
Я не спорю его фильмы просто динозавры!
Но не сравнивайте их с "МК" !
Отвечаю на вопросы! Скорость раздачи маленькая, хотя ограничения нет в настройках!
Я же тоже хочу выдать побыстрее ато в нэте такие тормоза. Всё идет только с меня поэтому медленно!
По моим данным осталось не долго терпеть!
Так что скоро будут сиды. К вопросам о матах в фильме:
Не знаю хорошо это или нет но их там есть, и неприлично много!
У "Гоблина" их тоже дофига но это фильмы не портит!
Я не спорю его фильмы просто динозавры!
Но не сравнивайте их с "МК" !
Seeders: [ 2 | 3 MB/s ]
Да странно. Куда скорость уходит ? Я качаю со средней 8 кб/c. Не докачав до конца уже успел раздать в 12 раз больше. В таком темпе мне осталось 4w 6d
НОМЕР СПАСИБО за релиз!!!
нормальный фильм ,перевод прикольный, мне понравился!!! перевод прям как в моде остров на первую готику, типо выполни квесты получиш очко опыта и т.д. ,студией гоблина попахивает!? про стирку почти весь фильм базарят , рэиден бог стирки это улыбнуло!!!
Люди!
Напишите свои мысли кто уже посмотрел!
Сколько баллов по 10-ти бальной шкале! Можете написать какие моменты понравились , а какие нет! Vikt@her ! Респект !
Спасибо за хорошую оценку!
ИМХО...3/10
Фильм хотели сделать смешным, но к сожалению не получилось:
1.К 20 минуте уже мат надоедает....т.к абсолютно не в тему....Если нечего было говорить мат не выход...напоминает пиз..ёж во дворе.
2.Немного раздражает тишина...в кадре...Думаю этот вопрос можно было решить оставив фоновый звук фильма....И микрофоны следовало бы настроить..а то свистяяят.)
3.В отличии от Гоблина...юмор дешёвый.
4.Ребята хорошо поработали с музыкой....только её чуть поменьше надо как мне кажется....А то саундтрек получается продолжительностью больше фильма:)/ Единственная польза была от фильма....это поднятия рейтинга на пару единичек) Вроде всё)