Scarabey · 23-Май-09 10:38(15 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Май-11 20:51)
Хон Гиль Дон / Hong Kil-dong [Советская прокатная копия] Год выпуска: 1986 Страна: Северная Корея Жанр: Боевик Продолжительность: 01:31:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) - Киностудия им. М. Горького Русские субтитры: нет Режиссер: Ким Гир-ин, Щин Сан-ок / Kim Gil-in, Shin Sang-ok В ролях: Йон Хо Ри /Yong Ho Ri/, Гвон Ри /Gwon Ri/, Чань Сон Хью /Chang Son Hui/, Рийонум Ри /Riyonun Ri/, Кенпачиро Сацума /Kenpachiro Satsuma/ Описание: Народный заступник Хон Гиль Дон в одиночку, в совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, справляется со всей нечистью, что портила жизнь простым людям еще в XVII веке. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD build 50 ~1992 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
chopper887
Да ты что, это фильм моего детства, впрочем как оказалось и не только моего. Я в кинотеатре, его смотрел раз 8-9 точно. Потом уже, когда Инет появился, увидел в "Осле" его, так чуть от счастья из штанов не выпрыгнул
Вот рипчик сделал
Спасибо , фильм даже очень "ничего", для тех лет тем паче, походу фурор произвел, сам не пойму как его пропустил ,хотя любил в "киношку" в 80..Х бегать.Спасибки еще раз.
кто сомневается качать или нет, мой совет качайте! В детстве когда я его смотрел раз 20й, за 10 минут до конца фильма че то случилось с проектором, разъяренная толпа ДЕТЕЙ устроила такой погром, что во всем городе Н.Тагиле его не показывали целую неделю! Это была тяжелая неделя.
ВААААААА фильм супер!!!! я во втором классе на него через день ходил пока он в кинотеатре шел. Почти наизусть его заучивали. Автору спасибо за торрент!!!!!!
А я этот фильм не смотрела вообще. Мне мой муж сказал, чтобы я скачала его. Он в восторге от этого фильма. Говорит тоже самое, что все пишут в комментах. Интересно будет посмотреть)
В Кирове его показывали в кинотетре Колизей году в 1986-87. Мы с другом ходили на него каждый день пока были зимние каникулы, благо билет стоил копейки. Хон Гиль Дон парень со свирелью. Фильм детства. Качаем незадумываясь. Кстати кто
ещё помнит в те годы летом по телеку гнали Робин Гуд, растянув его аж на две недели. Так мы после это фильма по двору с луками и стрелами бегали. А после Хонгильдона и отрывка из клуба путешественников про шаолинь все начали искать секции дзюдо (карате не было)
Спасибо огромное за эту раздачу! Так долго мечтала снова посмотреть на парня со свирелью!
После просмотра года два в детстве грезила прыжками через деревья как главный герой.
я в те времена был пионером,тока вступал,жесть,хочется помнить всегда!спасибо огромное раздающему, кстати от кинотеатра где его играли одни руины остались,так что в тройне спасибо!!!!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОБЛАГОДАРИВШИМ !!!
Я так понимаю все были в восторге от этого фильма. Вот хочу показать отпрыску
Посмотрим на реакцию ....
Подскажите может кто знает где можно скачать фильм Черная рука непобедимая нога или Leg - Magic или Magic leg както так! если можно то ответы вличку за раннее спасибо!
Scarabey
Вот спасибо, так спасибо!!! Первый раз мы с мужем посмотрели его в Монголии в год выхода, без русского перевода, больше догадываясь о чем он. Так понравился, что ходили на фильм несколько раз. Как только вернулись домой везде его искали и не нашли. Несколько лет назад случайно нашли его в прокате и купили на DVD где было еще 11 фильмов! Можете представить это "качество" Но... ностальгия. А теперь обновляю коллекцию /улучшаю качество/ наткнулась на этот фильм. Жаль, что нет в BDRip, но все равно благодарю за такой подарок! Возможно, немного сказка, немного наивно, но красиво и он был первым фильмом про каратэ, которое мы посмотрели, а первое не забывается.
Меня с сестрой на этот фильм водил папа. Это был один из самых запоминающихся дней в жизни. К сожалению в детстве фильм не удалось досмотреть до конца. Огромное спасибо за возможность это исправить!