stadnik_darja · 21-Май-09 20:26(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Май-20 11:55)
ЭМУЛЯТОРЫ - "Pаритет компьютерных платформ и игровых консолей до 98 года" Год выпуска: 1997 Платформа: адаптировано под xx86 IBM Системные требования: MS-DOS/Win3.11/Win95/Win98, CPU с частотой от 16MHz, RAM от 2 Mb Совместимость с (XP/Vista): (не полная/нет) @ либо виртуальная машина Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: народное, не требуется Описание:
На данном диске представлено огромное количество
различных эмуляторов для следующих систем: - ZX Spectrum
Около 100 ООО игр и системных программ, около 40 эмуляторов. - Apple Macintosh
2 самых мощных эмулятора, полностью эмулируют Маc. - Amiga
Более 300 игр и программ, самые лучшие эмуляторы. - БК-0010
- Commodore 64
- Chip 8
- ColecoVision (200) - GameBoy (400) - MSX (100) - SNES (50) - NES, или в простонародье Dendy (300) - Yamaha (MSX) (зоо)
- Программаторы 8048, 8051, 8052, 8085, 8080, 8096, 1816...
® Описания, исходные коды. Много всего на русском! Фото оригинального описания и CD источника:
скрытый текст
p.s. все фото сделаны K750i, лучшего средства для макро съемки пока не видел, Nokia N95 да и даже поздние модели сонек пока отдыхают...
помню был у меня такой сборник. набор игр ZXSpectrum как и в дургих сборниках. Остальные консоли сомнительно работали.
На троечку на мой взгляд был сборник.
I-CL-I
Да работают здесь все консоли, но что бы запустить их надо голову сломать, особенно под XP, и уж тем более под висту ))). Помню в 97м, был проездом в Пензе, на базаре взял этот диск. Тогда не было доступа в инет, и контент записанный на нём был хитом!
stix2323 это ты к чему про NES? У него названия были разные. оригинальное NES. У азиатов Famicom. У нас и части европейцев называли Dendy. Разницы нет вообще.
Вы чё Nes c Snes Перепутали
NES - Nintendo Entertainment System - Nintendo - dandy - Денди
Snes - Super Nintendo Entertainment System - Super Nintendo
На облошке наврали !!!
У меня был похожий диск со сходным содержанием, но обложка была иной - черной, на лицевой стороне изображен Микки Маус в колпаке. Не знаю насколько диски идентичны, возможно одно из изданий - более свежая ревизия. Если у кого сохранился подобный диск, сообщите пожалуйста сумму размеров его файлов [сумма у диска в шаре - 623 510 084].
научите, как запускать эмуляторы . под XP ничего не идет. вроде не тупее паровоза ,но нужна пошаговая инструкция.
и где находится "марио", под каким эмклятором?
научите, как запускать эмуляторы. под XP ничего не идет
Нужен эмулятор под XP, ищи в сети так как этот диск старый. Напиши в посковике вроде "<имя приставки> emulator", современные эмуляторы XP поддерживают.
Цитата:
нужна пошаговая инструкция. и где находится "марио", под каким эмулятором?
См. приставки NES, SNES. Пользоваться их эмуляторами очень просто, развернутые инструкции не требуются.
I-CL-I
Да работают здесь все консоли, но что бы запустить их надо голову сломать, особенно под XP, и уж тем более под висту ))). Помню в 97м, был проездом в Пензе, на базаре взял этот диск. Тогда не было доступа в инет, и контент записанный на нём был хитом!
I-CL-I
Да работают здесь все консоли, но что бы запустить их надо голову сломать, особенно под XP, и уж тем более под висту / 7ку ))). Помню в 97м, был проездом в Пензе, на базаре взял этот диск. Тогда не было доступа в инет, и контент записанный на нём был хитом!
Как запустить эмуляторы?
установочного меню здесь нет, надо разбираться самому, и диск старый, как написано - виртуальная машина либо полноценный MS-DOS )))) напрямую под XP и тем более Vista/7ку с запуском будут проблемы... да и ещё, если хотите меньше проблем с запуском досовских старых прог под ХР / и в более поздних операционках, то лучше использовать видюхи ATI, т.к. <<американский чипсет GeForce>> категорически не хочет поддерживать дровами старые досовские видеорежимы, с GeForce придётся реально повозиться, использовав виртуальную машину, либо dos-патч к её правильным дровам
будьте бдительны !!!!! внутри архива как минимум 5 вирусов !!!!
диск здесь оригинал в архиве как есть, БЕЗ ВИРУСОВ!!! ещё раз, не забывайте и не ругайтесь в теме так и написано, это 97й год, когда ещё дос не умер и винда как ОРДА только начинала расти, p/s/ помимо виртуальный машины, пойдёт фрии дос, у многих он есть, идёт вместе с драйверами от матери на CD
Под XP у меня один из эмуляторов ZX-Spectrum заработал нормально. Он под винду ориентирован. Сейчас правда не скажу какой из них, так как удалил уже. Поддерживает разные форматы файлов, удобное управление, есть подсказка по клаве спектрума и возможность выбора варианта железа типа spectrum 48, 128 и.т.п.
Очень умнО было запихать все в один архив, мне только Амига нужна была, потому не буду качать. Впредь вам наука - не делайте так...
полностью с ВАМИ согласен, сам ненавижу качать всё подряд из торрент архивов, но наука здесь умирает.. точнее отдыхает из-за ограничений, в архиве ни и не одна 1000ча файлов, от этого размер торрент файла больше допустимого, поэтому сорри, всё в зипе
Спасибо за диск! Вещь нужная; у меня такого ещё нет в хозяйстве пригодится! Но скрины можно было бы не фоткать, а отсканировать, вынув обложки из коробки - их потом можно будет отпечатать (типа оригинал :-))
SNES - SUPER nintendo entertaiment system - не одно и тоже что NES - nintendo entertament system. Dendy - nes. Snes в России редко продавалась но под своим именем.
пока не будет полной инструкции "как все запустить под ХР" не буду качать!!!
ЗДЕСЬ: Emuls (v. CD 700-97)\SPECTRUM\EMULATRZ\WIN95\ZX32PG01 распаковываем архив, устанавливаем разрешение экрана (качество цветопередачи)в 16 бит. и запускаем .ЕХЕ-шный файл. У меня под ХР работает. Там в files выбираем нужную игру и гамаем! :-))))