schumaher78 · 21-Май-09 20:02(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Ноя-13 18:18)
Апокалипсис / Apocalypto Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Исторический, драма Продолжительность: 02:18:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мэл Гибсон / Mel Gibson В ролях: Руди Янблад, Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр, Моррис Бердйеллоухэд, Карлос Эмилио Баез, Рамирез Амилкар, Израэл Контрерас, Израэль Риос, Мария Изабель Диаз, Эспиридион Акоста Кэш Описание: Цивилизация майя до прихода испанских завоевателей. Кровопролитные войны с соседскими племенами, человеческие жертвоприношения, таинственные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его племя уничтожено. Женщин и уцелевших воинов забирают в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти, Лапа Ягуара обязан преодолеть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный побег, чтобы сохранить то, что ему дорого. 7.9/10 (67,859 votes) Доп. информация: Качественной пятерки на трекере не нашёл, кроме этой раздачи DVD5 (сжатый) , в которой лицензоинная девятка тупо сжата на 41% и оставлены все дорожки. Поэтому решил сделать из этого BDRipа качественную пятерку. Меню и многоголосая дорожка взяты из этой девятки - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=925264. Муксилось Мuxman , видео подменил с помощью DVDRemake. Кодировал в NTSC , чтобы получилась более яркая картинка. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch)
Меню
Скриншоты
ПОСЛЕ 00.00. КОМП ОТДЫХАЕТ, КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
спасибо насколько помню, режиссер задумал этот фильм для просмотра с оригинальным майа? мексика? звуком и субтитрами многоголосый - это хорошо, но в данном случае, учитывая вышенаписанное, я был бы больше рад наличию еще и оригинального с сабами
спасибо насколько помню, режиссер задумал этот фильм для просмотра с оригинальным майа? мексика? звуком и субтитрами многоголосый - это хорошо, но в данном случае, учитывая вышенаписанное, я был бы больше рад наличию еще и оригинального с сабами
Все делалось для того, чтобы максимально сохранить качество видео, так как продолжительность фильма 02:18:12, так сказать не маленькая. Поэтому решил взять только одну дорожку (самую оптимальную), а всё остальное оставить под видео. А если, кто захочет с оригинальной дорожкой, пусть качает девятку.
Автору спасибо ОГРОМАДНОЕ за проделанную работу! Давно ждал этот шедевр в dvd 5! Жалко что субтитров нет, но и без них фильм не стал хуже. Правда у тех кто первый раз смотреть будет(есле таковые еще остались) немного другое ощущение останится от просмотра, ведь Gibson задумал это произведение искуства показать глазами героев фильма (без перевода, только субтитры)!
лично для меня, так автору респект и уважуха, я терпеть не могу читать и смотреть одновременно, жутко раздражал Мел Гибсон с его идеей, а теперь супер смогу посмотреть фильм
я очень редко оставляю комментарии, дабы не наговаривать гадостей на создателей всякой чуши !
но шумахеру78 хочу сказать спасибо !
действительно его создание DVD5 - есть лучшее из всех других, включая и mkv-шки разные, там переводы гланцевские, и DVD9-ки всякие, там проблемы с видео !
эта DVD5 - лучшее, что есть, качайте - дружеский совет всем !
Ну и фильм... Какая откровенная гадость. Натуралистические подробности на протяжении 40 минут (больше никто не выдержал), вызывающие тошноту - это что, теперь признак художественной ценности картины?
скорость раздачи поражает мой мозг
качаю с 28 октября
еще только на половине...
с интернетом у меня все в порядке - Джиа закачалась за полчаса
докачаю наверное к пенсии (((
Ну и фильм... Какая откровенная гадость. Натуралистические подробности на протяжении 40 минут (больше никто не выдержал), вызывающие тошноту - это что, теперь признак художественной ценности картины?
сильнейший фильм - прекрасная работа Гибсона
всеми признанный фильм "Храброе сердце" - разве там меньше натуралистических кадров?
качество раздачи тоже на высоте еще раз спасибо за раздачу - скорость меня раздражала - но она того стоила
Уважаемый (ая)! Поделитесь, пожалуйста, информацией о художественно-ценных фильмах, приведите примеры. Может быть мы чего-то не видели или чего-то не знаем. Плиз...
Раздающему спасибо за отличную работу.
Тогда вам лучше смотреть ТАКСИСТКА и ДОМ-2... Шумахеру - РЕСПЕКТ!Фильм - СУПЕР!
"Apocalypto" - один из лучших фильмов в мировом кино, один из лучших фильмов Гибсона. Раз двадцать смотрел его с субтитрами, каждый раз поражаюсь великолепной работе всех, кто участвовал в создании фильма, а ведь среди актёров многие - непрофессионалы даже. Сюжет - уникальный, музыка - уникальная, съёмка - неповторимая. Cкачал с голосовым переводом, первые ощущения - перевод немного неточный, и интонации актёров озвучки не совсем соответствуют оригинальным голосам в фильме... Советую всем смотреть и пересматривать этот фильм только с субтитрами, но для смены ощущений - данный релиз тоже интересен. Не ищите в этом фильме недостатки, лучше припомните хоть один достойный фильм на схожую "индейскую" тему – другого такого нет.
Фильмы Гибсона вообще как на подбор - "Храброе сердце", "Патриот", "Страсти Христовы", "Апокалипто"... Сейчас "Бобёр" вышел - у него там жутко трагическая роль одинокого человека в мире обывательщины и единообразия.
При проблемах со скачиванием образ диска можно скачать здесь, для просмотра на компьютере распаковать как образ iso, или же записывать на оптический диск с ходу, распаковка не требуется.