bazar, делайте как КЛИО, паралельно выкладывайте и вариант для записи на диск, я думаю будет значительно лучше и удобней для многих. Подскажите программу, которой я бы смог перевести в 41/16. r8brain почему-то не переводит?... Программ для этого дела множество, вот какой довериться? dBpoweramp к примеру очень шустрая, но я почему-то не очень доверяю быстроте...подскажите, пожалуйста из своего опыта. Заранее благодарен.
очень удивлен!? как это не переводит?
Хотя для себя, а точнее для теста просто загоняю в фубар и кликаю write CD.
Хотя это не совсем правильно, но для выявления проблемных мест достаточно.
Хороший релиз. Спасибо!
Но вот песня One Way Ticket в этой версии альбома похожа на ремиксовую.
Во всяком случае в 1979 году я её не слышал, везде звучал общеизвестый вариант с началом состоящим из вокала.
Во всяком случае в 1979 году я её не слышал, везде звучал общеизвестый вариант с началом состоящим из вокала.
100%. В 1979 я был при памяти и в трезвом рассудке - этот микс не оттуда.
Правы почти все. На разных изданиях - амер., канадских и европейских этот трак имеет различную длину, да вот только ремиксом это назвать нельзя. Мы же не называем ремиксом Nightflight to Venus, только из-за того что кто то слышал различные версии этой песни, а они тоже были в трех вариантах.
Первые два варианта этой песни были на ссылке которую дал marksmus, поэтому приобрел последний вариант, самый длинный - канадский, да и память у всех разная.
Правы почти все. На разных изданиях - амер., канадских и европейских этот трак имеет различную длину, да вот только ремиксом это назвать нельзя. Мы же не называем ремиксом Nightflight to Venus, только из-за того что кто то слышал различные версии этой песни, а они тоже были в трех вариантах.
Первые два варианта этой песни были на ссылке которую дал marksmus, поэтому приобрел последний вариант, самый длинный - канадский, да и память у всех разная.
хорошо, просто другая версия.. не оригинальная, скажем так, а не ремикс!
Ты что обкурился? или я рипы с пласта 2000-го года делал куда засунули новые НЕоригинальные версии!? Или все то что вы своими ушами 30 лет назад не слышали автоматом становится не оригиналом? Хотя что от тебя болтуна ожидать, вон БонеМ до сих пор люди ждут, наивные.
блин))) старость - не радость)) остается позавидывать
я, вот, ну абсолютно не помню какую версию песни слышал в начале 80ых))
да и какая разница то, главное, что сейчас слушаю)
а, сейчас, я слушаю тараканчиков) bazar! спасибо еще раз
пс да, и за эрапшен тоже, симпатичный такой двд аудио собрал из твоих альбомов и собираюсь всерьез взяться за Донну Самер ( а альбома 83 года нету у тебя случаем Донны?)
Ты что обкурился? или я рипы с пласта 2000-го года делал куда засунули новые НЕоригинальные версии!? Или все то что вы своими ушами 30 лет назад не слышали автоматом становится не оригиналом? Хотя что от тебя болтуна ожидать, вон БонеМ до сих пор люди ждут, наивные.
послушай.. базар... раз не умеешь разговаривать, тогда базарь в другом месте.. и хамить тут не надо...
внимательно читай, что написал..????
лично хотел сказать, что на немецком была версия другая... а у тебя американская... мне плевать на неё.. и что общепризнанный вариант считается европейским, то есть немецким... мы же в европе и группа в европейская..
многие знаю, что американские, японские и т.д., отличаются тем, что там меняют песни, добавляют сингловые вещи... и т.д.
Тоже никогда не слышал этот вариант,был очень удивлён.Не сердись bazar,не у всех такие знания и коллекция!
Ты что обкурился? или я рипы с пласта 2000-го года делал куда засунули новые НЕоригинальные версии!? Или все то что вы своими ушами 30 лет назад не слышали автоматом становится не оригиналом?...
...лично хотел сказать, что на немецком была версия другая... а у тебя американская...
многие знаю, что американские, японские и т.д., отличаются тем, что там меняют песни, добавляют сингловые вещи... и т.д.
marksmus, Вы правы относительно немецкого варианта альбома. Я скачал рип уважаемого Bazar'а и сравнил с оригинальной пластинкой от HANSA INT (200213-320). Помимо абсолютно разных студийных версий песни One Way Ticket, немного отличается и всё остальное. Вот перечень песен и длительность треков, как заявлено на конверте:
Side 1
LEAVE A LIGHT (I'LL KEEP A LIGHT IN MY WINDOW) 8:20
SWEET SIDE 3:23
UP AND AWAY 3:15
LEFT ME IN THE RAIN 3:54
Side 2
VALLEY OF DOLLS 4:36
ONE WAY TICKET 3:18
HEY THERE LONELY GIRL 3:20
NO GOOD SEARCHIN' 4:15
FIRE IS GONE 4:02 Вариант, предложенный Bazar'ом очень интересен своей оригинальностью. Спасибо Вам за отменную оцифровку.
bazar Как ты терпелив всеже. Давно бы уже сообщил куда надо чтобы твои раздачи не портил своими тупыми месажами этот antisidor Человек реальный психопат
СПАСИБО отличное качество! По качеству не уступит, а может и лучше чем у r_krassilnikov в 192. 3 версия в 192 не очень понравилась Hansa International (200 213).. ИМХО
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Здесь "One Way Ticket" - это вариант с MAXI сингла (так называемая long version).
Микс совсем не такой, как на немецком издании (там - short version).
Добавлена гитарка, играющая "слабую долю" и смешные клавиши. Если уж вспомнили про "Nightflight To Venus", то она на разных изданиях отличается только длительностью. Звучит же везде одинаково.
А "One Way Ticket" - именно ремикс. На MAXI сингле так и написано: "mixed by Mr. Rusty Garner".