Вот интересно, чем и как мотивируются такие заявки типа "я тоже так могу и вообще это всё гомно, которое любой дурак сможет снять"?! - Сними, а мы посмотрим...
bobsley1840
Кино не смотрел, по скринам и описанию сделал вывод что это просто съёмки в мужской бани, в чём здесь искусство? Напишите подробную рецензию на этот фильм, возможно вы убедите меня посмотреть, и возможно я даже изменю своё мнение относительно этого фильма.
FYI!!! THE FILM IS INCOMPLETE, IT SHOULD BE ABOUT 65 MINUTES LONG (ORIGINAL DURATION), so there are about 16 minutes missing in the end!
Why is that so? FYI!!! THE FILM IS INCOMPLETE, IT SHOULD BE ABOUT 65 MINUTES LONG (ORIGINAL DURATION), so there are about 16 minutes missing in the end!
Why is that so?
Французский режиссер Давид Тебуль выбрал необычное место для съемок, где еще не побывало пытливое око кинокамеры, так это в русской общественной бане. Филь мерзок местом выбранным для съемок, вероятно не спроста Давид Тебуль снимал именно в этой бане. Общественная баня, советского образца, я сам в детстве в такую ходил, пришла в полный упадок. Ржавые трубы, грязный местами обвалившийся кафель, убогие банные принадлежности создают ужасающую атмосферу, в которой люди похожи на червей. Злая ирония в том, что само обрисованное место и действия людей не коррелируют. Ну разве можно мыться в таком ужасном месте, подумает западный зритель... В целом идея фильма ясна, практически все заезжие кинодокументалисты снимают о России в подобном ключе. Вот кто будет в восторге от фильма, так это братья наши меньшие пидары и недоебаные дамы бальзаковского возраста. В. Маслов.
54386118В целом идея фильма ясна, практически все заезжие кинодокументалисты снимают о России в подобном ключе.
Само собой. Это только русские документалисты-придурки вылизывают зад Западу, показывая одни красоты и фешен-ебельность. А если бы русские начали снимать про них такое же,то ничуть не хуже получилось бы.
Да, bobsley1840?
Маслов В.А. писал(а):
54386118Вот кто будет в восторге от фильма, так это братья наши меньшие пидары и недоебаные дамы бальзаковского возраста. В. Маслов.
Это однозначно. Для гомолюбов самое-то. Хоть к гадалке не ходи.
А-ха-ха, пердаки загорелись)) Фильм - говно (хотя арт-хаус очень люблю). Аж на блевоту потянуло Мерзкие жирные и дряблые мужики с задами как у жирных самок. Мерзкая баня, в которой наверняка водится грибок, - а они там босыми ногами С массажиста упала, который своей пипеткой и отвисшими мешками трясет у лица лежащего. Но больше всего тянуло на блевоту от гнезд, из которых даже не видно практически этих пипеток За релиз спасибо Поржали Но, есть огромный плюс от просмотра: глядя на эти убожества, понимаешь, что своим телом заниматься надо
73832003А-ха-ха, пердаки загорелись)) Фильм - говно (хотя арт-хаус очень люблю). Аж на блевоту потянуло Мерзкие жирные и дряблые мужики с задами как у жирных самок. Мерзкая баня, в которой наверняка водится грибок, - а они там босыми ногами С массажиста упала, который своей пипеткой и отвисшими мешками трясет у лица лежащего. Но больше всего тянуло на блевоту от гнезд, из которых даже не видно практически этих пипеток За релиз спасибо Поржали Но, есть огромный плюс от просмотра: глядя на эти убожества, понимаешь, что своим телом заниматься надо
Вот к чему здесь,твой "высоко интеллектуальный"высер?
Тебе родители,учителя,друзья,знакомые,коллеги по работе никогда не говорили,что в первую очередь,надо заниматься мозгами? P.S.
Фильм не смотрел,по этому воздержусь от каких либо комментариев,по оценке данного творения