Halfmoon · 20-Май-09 09:29(16 лет назад, ред. 26-Авг-09 18:35)
Графиня де Монсоро Год выпуска: 1997 Жанр: Историческая драма, приключения Продолжительность: 26 серий по 52 минуты в каждой Режиссер: Владимир Попков В ролях: Александр Домогаров, Габриэла Мариани, Юрий Беляев, Евгений Дворжецкий, Алексей Горбунов, Кирилл Козаков, Екатерина Васильева, Юрий Яковлев, Анна Дубровская, Лев Дуров, Дмитрий Марьянов, Борис Клюев, Борис Иванов, Игорь Ливанов, Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Владимир Долинский, Сергей Виноградов, Сергей Варчук, Тимофей Федоров, Леван Мсхиладзе, Михаил Шевчук, Игорь Каюков, Нонна Гришаева, Александр Пашутин, Олег Исаев, Рафаэль Котанджян, Елена Аминова, Вячеслав Гришечкин, Альберт Буров. Описание: Единожды за целую историческую эпоху может появиться женщина, способная повелевать судьбами. Природа наградила Диану де Монсоро редкостной красотой, подчиняющей волю и отнимающей разум. Париж, 1578 год. Во Франции идет борьба за власть королем Генрихом III и его братом герцогом Анжуйским. Дуэлянт и красавец Луи де Бюсси ищет в делах двора собственнуювыгоду и решает примкнуть к брату короля. Однако на пути Бюсси появляется обворожительная Монсоро, горячая любовь к которой заставляет сердцееда забыть обо всем на свете. Герцог Анжуйский и сам не прочь иметь такую возлюбленную и мешает влюблённым голубкам. Но у Дианы есть еще и муж - граф де Монсоро... Захватывающая история о красоте, которая внушает беззаветную любовь, но не приносит счастья, о любви, которая пылает, но не согревает и о грезах, которым никогда не суждено осуществиться. Авантюрный сюжет, великолепная игра молодых талантливых актеров, захватывающие драки и неожиданная развязка - все это сделало "Графиню де Монсоро" одним из самых популярных российских телесериалов. Доп. информация: Обновлено. В данном релизе меню совпадает с релизом 9 DVD9, на пережатку не похоже - возможно, искусственно подняли битрейт. На трекере сериал представлен 4 DVD9 + 1 DVD5 и 9 DVD9. Причем все 3 релиза по качеству изображения и звука совпадают, но при всех прочих равных мой релиз имхо наиболее удобен для записи на DVD-5. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2.0 ch)
Daniel28
Очень похоже, что DVD-9 получили из DVD-5 путем поднятия битрейта (upscale). По крайней мере я сравнивал качество изображения с двух дисков - на глаз разницы никакой. После вчерашней грозы провайдер слег, раздача приостановлена :(.
Удачи
Цитата: Причем все 3 релиза по качеству изображения и звука совпадают, но при всех прочих равных мой релиз имхо наиболее удобен для записи на DVD-5. Удобен для записи и всего-то?!!!!!!! Стоит ли экономить на количестве, скачав рализ на DVD-5, чтобы убедиться в том, что качество, при чем весьма рациональное и очень приятное, все таки в релизе 9 х DVD9
Удобен для записи и всего-то?!!!!!!! Стоит ли экономить на количестве, скачав рализ на DVD-5, чтобы убедиться в том, что качество, при чем весьма рациональное и очень приятное, все таки в релизе 9 х DVD9
Подтвердите пожалуйста наглядно, что качество видео-аудио в данном релизе хуже, чем в релизе 9 х DVD9.
В соседней ветке было написано:
Rudik28 писал(а):
nvmorjik писал(а):
Сразу информация для модераторов. Несмотря на то что, параметры аудио и видео совпадают мой релиз не является повтором вот этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=258050. Объясню почему. Во-первых, в моей раздаче присутствуют 9 дисков формата DVD9 и это единственное вышедшее лицензионное издание данного сериала включает в себя именно 9 дисков формата DVD9, которые я и выкладываю. А издание на 4xDVD9 + 1xDVD5 на лицензии не выходило. Я думаю, это пережатый вариант и скорее всего с потерей качества. Во-вторых, отличие в размере релизов я тоже думаю налицо.
Ошибаешся,4xDVD9 + 1xDVD5 на лицензии выходило-выпустило на такой лицензии: 1997г-студия Шанс,
1998г Киностудия Пеликан,
2005Г Мега,
2006г Фабрика кино. Совсем забыл,а первая лицензия была выпущена на 9-ДВД5-а так как этот фильм больше не переснимали,то эти диски скорее всего обыкновенный поднятый искуственно битрейт-и все.
При желании можно и экранку раздуть до размеров HDTV, только качество останется неизменным.
Впрочем, выбор за вами: качать 39 Гб и записывать на DVD-5, или качать 56 Гб и записывать на DVD-9 в аналогичном качестве, все альтернативные раздачи здесь указаны.
Удачи
Жаль только, что этот выпуск лишён некоторых фрагментов и эпизодов по сравнению с первой и второй оригинальной трансляцией по ЦТВ (в которую дополнительно была врезана реклама). Третья трансляция уже была переведена в цифровой формат, что ухудшило в фильме чёткость заднего вида (видно на смазанных лесистых пейзажах) и переднего плана (особенно, на лицах) в некоторых сценах. Кроме того, на предпоследнем диске видимо из-за ошибки кодирования одна серия стала короче на 2 мин. Ко всему прочему, звуковая панорама на некоторых сериях просто ужасна. Фоновые звуки настолько сильны, что полностью заглушают реплики главных героев. Поскольку кодирование 2-х канальное, то ни выбор виртуального режим звука (искусственное выдвижение центрального канала), ни селективные настройки эквалайзера не позволяют устранить этот недостаток. Но, скорее всего это проблема ни этого релиза, а цифрового кодирования первой копии оригинала с которого и началось тиражирование и массовое распространения этого фильма.
все 9 двд у меня закачались на ура. И записались на DVD+R на ура. Хоть и на минимальной скорости, но такая ли это большая проблема?) Качество хорошее. Спасибо. Кстати, писал именно через НЕРО.
Thyrfing
На kinopoisk.ru написано "может появиться женщина". В любом случае, описание поправил :), в очередной раз убеждаюсь-бездумный копипаст, это зло.
Удачи
Перенёс закачку в другую папку, указал новый путь,при проверке сами загрузились файлы,которых не хватало. Всё нормально! Раздающему СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Не ***
из- за мелочей. Автору раздачи респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делаю Вам первое предупреждение за нарушение Пункта2.2.общих правил ОтредактировалаСударыня
Не секрет, что в более поздних изданиях фильма "Графиня де Монсоро" некоторые реплики героев, некоторые фрагменты повырезали. Я смотрел этот фильм в 97 году, потом его повторяли, и я записал его весь на видеокассеты, после чего засмотрел до дыр, почти до полного цитирования. И всё мечтал, что однажды он выйдет на ДВД и я смогу посмотреть этот фильм в отличном качестве. Фильм вышел на ДВД, кто-то сделал с него рипы, я скачал эти рипы и начал смотреть, просто для предварительного просмотра, чтобы оценить, стоит ли качать ДВД. Каково было мое удивление, когда в процессе просмотра фильма я не "доуслышал" и "недоувидел" моменты, которые были у меня на кассете. Вот и сейчас я бы с радостью скачал этот релиз, но у меня есть сомнения. Поэтому хочу спросить у тех, кто скачал. К примеру, в последней серии дуэль анжуйцев и друзей короля. Соперник Келюса говорит, мол, сдавайтесь. Келюс отвечает, дескать, почему я, ведь у меня еще в руках шпага. После чего следует реплика, которой на ДВД-рипах я не нашел: "Сейчас у вас ее не будет". Так вот вопрос. Есть ли в данном релизе эта реплика или нет? Если да, то остается надежда на то, что фильм в этом релизе представлен в полном объеме.
zahoderik26 Я скачал. У[поминаемой тобой реплики в эпизоде нет.
Спасибо, но я не утерпел и скачал раздачу. В принципе, это ожидаемо. Думаю, что ДВД версия отличается от телевизионной, но несущественно. Просто хотелось бы знать у тех, кто подготавливал фильм на ДВД, в чем причина сокращений (пусть даже и несущественных).
zahoderik26 Я скачал. У[поминаемой тобой реплики в эпизоде нет.
Спасибо, но я не утерпел и скачал раздачу. В принципе, это ожидаемо. Думаю, что ДВД версия отличается от телевизионной, но несущественно. Просто хотелось бы знать у тех, кто подготавливал фильм на ДВД, в чем причина сокращений (пусть даже и несущественных).
И всё же бросаются в глаза они...
Поэтому лично я, конечно, качеством оцифровки фильма не очень доволен.
Спасибо пребольшущее! Долго думал, на какой раздаче остановить свой выбор.. Даже скачал все три торрент-файла... В итоге выбрал этот и не прогадал. Скачалось/записалось всё "на ура". Один маленький ньюанс (не касающийся раздачи)... Нигде не могу найти коврики именно для этого релиза (9 DVD5).. "1 DVD5+4DVD9" нашел, "2 DVD9" нашел, "3 DVD5" нашел, а вот для данной раздачи нет. Может кто поможет, люди добрые?
А у меня обнаружился небольшой брак - в 9м диске в самом начале, когда Сен-Люк входит в комнату, где дерется Бюсси, в этот момент изображение начинает дёргаться...
Скачал на другой раздел винчестера, перехешировал - то же самое...
Плюс на 8м диске в пару эпизодах были замечены такие же проблемы, но я не запомнил, где, думал, у меня проблема с записью...
60649192А у меня обнаружился небольшой брак - в 9м диске в самом начале, когда Сен-Люк входит в комнату, где дерется Бюсси, в этот момент изображение начинает дёргаться...
Скачал на другой раздел винчестера, перехешировал - то же самое...
Плюс на 8м диске в пару эпизодах были замечены такие же проблемы, но я не запомнил, где, думал, у меня проблема с записью...
Подтверждаю брак (битые файлы или ошибки кодирования):
8 диск - серия 21 (на 42 сек) + вырезан эпизод из беседы Шико и короля + часть диалога Бюсси и Келюса в кабаке
9 диск - серия 26 (на 6 мин 38 сек) + вырезан эпизод дуэли З.Ы. Пересобрал 8 и 9 диски - 21 и 26 серии теперь полные. Забрать можно здесь !!!
какая раздача Графиня де Монсоро самая полная по хронометражу и самая качественная по качеству видео? Ожидается ли Графиня де Монсоро в качестве 1920*1080 или может даже 4 К ? очень бы хотелось.