Dimon-S.B. · 19-Май-09 05:33(15 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Май-11 17:16)
Год выпуска: 2009 Вид спорта: Хоккей Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Комментаторы: Олег Пирожков Описание: В регулярном чемпионате команды обитают в разных дивизионах и встречаются хоть и не так редко, как иные коллективы, особого градуса в личных схватках накопить не успели. В рамках плей-офф же пути клубов и вовсе никогда не пересекались. Большая часть успехов «пингвинов» пришлась на то время, когда «Каролина» еще не осознала свою стихийную сущность, именовалась «китобоями» и базировалась в Хартфорде. Справедливости ради, и сами хартфордцы за свою не слишком славную историю выступлений в НХЛ с «пингвинами» в играх на вылет также не пересекались. (c) sports.ru Доп. информация: полная версия трансляции(без перерывов) Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: Advanced Video Codec 16:9 704x400 25.00fps 1780Kbps VBR Аудио: Advanced Audio Codec 2ch 16bit 48000Hz 120Kbps VBR
nill
это я только после работы смогу, около 8ч вечера по МСК. И то, если запись повтора в 9:00 будет нормальной. Может кто-нибудь и раньше подсуетиться, такое тож бывало.
Dimon-S.B.
лучше бы сначала в hdtv писать оно ведь в прямом эфире там идет
так как качать его намного дольше думаю это очень критично для тех кто любит высокое качество
а если кто скачает может рип сделать и уже не придется ждать обычную запись, да и качество рипа выше обычной записи
то есть и тебе меньше работы только одну запись надо делать
незнаю может у тебя свои причины но помоему выкладывать сначала hdtv более логично
сори если чего не понимаю
Dimon-S.B.
лучше бы сначала в hdtv писать оно ведь в прямом эфире там идет
так как качать его намного дольше думаю это очень критично для тех кто любит высокое качество
а если кто скачает может рип сделать и уже не придется ждать обычную запись, да и качество рипа выше обычной записи
то есть и тебе меньше работы только одну запись надо делать
незнаю может у тебя свои причины но помоему выкладывать сначала hdtv более логично
сори если чего не понимаю
Я думаю, что людей, которым нужен меньший формат тут раз в 10 больше, чем тех, кто готов качать по 10 гигов за матч.
Спасибо большое! Вопрос не в тему - В прошлом году Виасат вроде драфт показывал? Не где не льзя его найти? И еще, будет ли в этом году драфт показан ну и выложен сюда? Очень интересное мероприятие, хоть и драфтуются в этом году шведы , да канадосы..