Поменяться полами (НТВ) [2005, Документальный, TVRip]

Ответить

brembo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

brembo · 11-Дек-05 01:38 (19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поменяться полами
Год выпуска: 2005
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:20:38
Телеканал: НТВ
Автор передачи: Александр Зиненко
Режиссер: Алексей Шлянин
Описание: Выпуск передачи "Профессия Репортер", посвященный вопросам смены пола
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 512x384 24.999fps
Аудио: MP3 22050Hz stereo 55kbps
От релизера
Честно говоря, сам не знаю, почему решил выложить этот сюжет. Так получилось, что на одной из кассет оказался записан фрагмент ранней передачи "Детали" с очаровашкой - ведущей Тиной Канделаки (сейчас, увы, эту милую грузиночку своими имиджевыми фантазиями здорово испортили визажисты). Она пригласила в гости Борю Моисеева - официального гомосека всея Руси. Камера показывала Бореньку крупными планами и было забавно наблюдать как когда-то юный и задорный педик в итоге превратился в унылого, потрёпанного жизнью п@д@раса.
Но жеманство, как говорится, не пропьёшь, что накрашенное чмо и демонстрировало при помощи жестов, грудного голоса и прочих ужимок. Смотреть на это было смешно и неловко одновременно. Но тем не менее, попивая чаёк, я досматривал кассету до конца. И тут Тина задала вопрос: "Боря, а у Вас в школе было какое-нибудь прозвище?".
"П@дор!" - первое, что пришло мне на ум. Но Боренька среагировал по-другому. На какое-то мгновение его лицо голубовато так просветлело, а потом он отмочил: "Птичка!". Причём надо было слышать как он это сказал! Я в это время делал глоток и фыркнул так, что чай у меня через нос полился. Чаепитие было немного испорчено, но повеселился я от души.
А тут в анонсе передач такой сюжет обещают. Ну я, естественно, приготовился поржать. И действительно, забавно-идиотского на взгляд нормального человека там достаточно. Чего стоит один только опер на пенсии, сменивший пол. Но вот почему-то уже к середине фильма издеваться над персонажами мне совершенно расхотелось. Не от того, что меня вдруг осенило прозрение "Эти ненормальные тоже люди!", а от того, что.. э-э-э... Вообщем, хрен знает от чего. Так я и не смог для себя решить, как же к ним относиться - то ли как к тяжело больным на голову х@нестрадальцам, то ли как к действительно очень несправедливой и жестокой шутке природы.
Скриншоты
MediaInfo

General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 186 MiB
Duration : 20 min 38 s
Overall bit rate : 1 261 kb/s
Writing library : VirtualDub build 18160/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : Yes
Format settings, GMC : 3 warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 195 kb/s
Width : 512 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.243
Stream size : 176 MiB (95%)
Writing library : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 2
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : Intensity Stereo + MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 56.0 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 22.05 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 8.23 MiB (4%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 502 ms
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 11-Дек-05 06:33 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм на самом деле серьёзный. Выгодно отличается от забугровского кино на подобную тематику тем, что здесь не политкорректная болтовня политкорректных борцов за права меньшинств, а, на мой взгляд, настоящая трагедия членов семей (детей, родителей) этих половых чудиков. И все персонажи реальны.
Вот только я не могу долго быть серьёзным и сострадательным в этой теме - хватило на маленький абзац. Всё-таки трансы - чокнутые. Уж извините старого циника.
Вот, удалось-таки прицепить симпатичную картинку на похожую тему:
[Профиль]  [ЛС] 

Dimkom

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Dimkom · 11-Дек-05 12:45 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эта тема, на самом деле, довольно сложна, интересна а иногда забавна. Для меня всегда было интересно КАК и ПОЧЕМУ такое случается с людьми. Но что удивительно, никто вразумительного ответа дать не может. Ни врачи ни ученые ни сами "потерпевшие".
Ок, посмотрим что за передача. Единственно я надеюсь эта передача не вся про Борю Моисеева.
brembo, а тему, я думаю, лучше было бы назвать что-то вроде "Смена пола", а то можно подумать, что передача на строительную тематику, типа забирай мой паркет и отдай мне твой кафель. Шучу конечно.
И, кстати, спасибо за картинку, когда я ее разглядел и прочитал надпись - оборжался.
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 11-Дек-05 14:27 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dimkom писал(а):
Эта тема, на самом деле, довольно сложна, интересна а иногда забавна.
Хорошо сказал! Именно эти три составляющие. Я в описании упомянул, что сам не могу определиться со своей точкой зрения по этому вопросу. Разные чувства появляются при просмотре и ни одно не берёт верх окончательно.
Dimkom писал(а):
Единственно я надеюсь эта передача не вся про Борю Моисеева.
Упаси Боже! Его в фильме вообще нет, в описании он появился по причине "музыка навеяла", не более
Dimkom писал(а):
brembo, а тему, я думаю, лучше было бы назвать что-то вроде "Смена пола", а то можно подумать, что передача на строительную тематику, типа забирай мой паркет и отдай мне твой кафель. Шучу конечно. :).
Абсолютно согласен, но так в оригинале.
Dimkom писал(а):
И, кстати, спасибо за картинку, когда я ее разглядел и прочитал надпись - оборжался.
Мне тоже нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Ich

Стаж: 19 лет 4 месяца

Ich · 12-Дек-05 01:05 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А мне название темы понравилось... О транссексуалах и прочих чебурашках. Извините если совсем не в тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimkom

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Dimkom · 12-Дек-05 10:42 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так что, brembo, если у тебя есть еще что про чебурашек, не стесняйся - выкладывай. Я люблю экзотику посмотреть за бокалом хорошего пива c сигаретой.
Да, и кстати,
Цитата:
хрен знает от чего. Так я и не смог для себя решить, как же к ним относиться - то ли как к тяжело больным на голову х@нестрадальцам, то ли как к действительно очень несправедливой и жестокой шутке природы.
Давно и не помню точно где, помойму у Мельхисидека, если кто слыхал про такого (это про всякое разное и про древний Египет в том числе), мне попалась информация о том, что существует чуть более 60-ти типов сексуальности. Ну во-первых, конечно, это мужская потом женская, голубые, розовые и т.д. Там они не перечислялись. Это я к тому, что как и все в этом мире не только черное и белое, так же и в этом вопросе есть много различных оттенков. Так что, я думаю, их и надо воспринимать не как чудиков, а просто так как они есть. Да и на самом деле было бы скучно, если бы все были одинаковые.
[Профиль]  [ЛС] 

ORCHIDEYA

Стаж: 19 лет 7 месяцев

ORCHIDEYA · 13-Дек-05 12:06 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно посмотреть, хотя, сейчас столько подобного на нашем экране что ничему не удивляешся. Я лично считаю подобных людей как духовно и душевно больных, и не мрачная жизнь их делает такими, они сами себя стряпают.
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 13-Дек-05 16:31 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ich писал(а):
А мне название темы понравилось... О транссексуалах и прочих чебурашках. Извините если совсем не в тему...
. Да не, почему не в тему, всё по адресу.
Dimkom писал(а):
Так что, brembo, если у тебя есть еще что про чебурашек, не стесняйся - выкладывай. Я люблю экзотику посмотреть за бокалом хорошего пива c сигаретой.
Я тоже так люблю . Если будет что-то действительно интересное, а не просто лишнее напоминание о том, что есть на белом свете такие зверюшки - выложу.
ARHIDEA писал(а):
Интересно посмотреть, хотя, сейчас столько подобного на нашем экране что ничему не удивляешся.
Это точно. Очень много сюжетов на подобные темы. Но вот именно этот мне чем-то приглянулся. Уж очень типажи колоритные и показаны человеческие (родственные) отношения. Даже оставил в коллекции.
ARHIDEA писал(а):
Я лично считаю подобных людей как духовно и душевно больных, и не мрачная жизнь их делает такими, они сами себя стряпают.
Вот то, что они сами себя стряпают, согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

Стаж: 18 лет 1 месяц

amigocat · 18-Ноя-06 19:05 (спустя 11 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

ORCHIDEYA писал(а):
Интересно посмотреть, хотя, сейчас столько подобного на нашем экране что ничему не удивляешся. Я лично считаю подобных людей как духовно и душевно больных, и не мрачная жизнь их делает такими, они сами себя стряпают.
Уважаемая! Я как врач, хочу вас огорчить!!!! Возможно, вы не совсем идете в ногу со временем! Гомосексуализм это не болезнь, уважаемая, это врожденность!!! И эти люди за себя не могут принимать решение, быть гомосексуалом или нет!!! Гомосексуализм это генетика! И это уже официально доказано на международном уровне!!! Гомосексуалы, это такие же люди как и мы с вами!!!! Так что ваше высказывание в адрес этих меньшинств * что это больные и убогие люди * говорит о вашей неосведомленности в науке! Это очень сложная тема... В России проживает из 100 процентов населения 30 процентов геев и лесбиянок!!! И с каждым днем это число увеличивается!! Остановить это невозможно, так как повторюсь, что это, генетическое! Поэтому как врач, просто призываю быть розумнее, и относиться к таким людям толерантно!! Ориентация человека, формируется еше в материнской утробе, до появления человека на свет!! Это такие же люди, как и мы с вами! А если высчитаете этих людей убогими и больными, тогда возможно благодаря этим *убогим и болным* вы смотрите ТВ программы, ходите на концерты, смотрите фильмы, , просто живете!!! Потому что, эти люди везде, и живут и работают как и остальные граждане!! Возможно вы даже и не знаете, что вас окружают люди с подобной ориентацией!!! Люди подобной ориентации, это различные ученые, учителя, работники здравоохранения, композиторы, пилоты авиации..... И ни чем от нас с вами уважаемая, эти люди не отличаются! Хочу сразу сказать, я не отношусь к геям, но если бы относился, я не знал бы за что мне стыдится, и за что мне считать себя больным! Так что уважаемая, будтье благоразумны и оглянитесь вокруг себя! Сушествует еше один научно доказанный факт,* ГОМОФОБИЯ- ЭТО ПОДСОЗНАТЕЛьНО СКРЫТЫЙ ФАКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ГОМОСЕКСУАЛьНОСТи!!!** ЭТОТ ФАКТ НАУЧНО ДОКАЗАН, И ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЮ ОБОСНОВАННОСТь В 100 ПРОЦЕНТАХ ИЗ 100!!!! ПОЭТОМУ, РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТь ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮШИЕ ВЫВОДЫ, УВАЖАЕМАЯ!
Вот такой один интересный факт: Россия очень любит гордиться своими выдающимися людьми. Как например: Чайковский, Олег Даль, профессор Воробьев и тысячи других.... А при этом все забывают, что эти люди тоже были *убоги и больны* как вы говорите!!!! И при этом, России не мешает гордиться этими людьmи!!!!!! Я уже не говорю о гомосексуалах в международом формате... Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Фредди Меркьюри, Марлон Брандо....
Я работаю над этой темой как врач, уже несколько лет, и достаточно хорошо изучил историю возниковения гомосексуальнсти... Поэтому уважаемая, я готов с вами поспорить с научной точки зрения во могих вещах!!! советую вам прочитать заключение *Мировой Организации Здравоохранения* за год 1968 !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rub · 19-Ноя-06 00:32 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Гомосексуализм это не болезнь, уважаемая, это врожденность!!! И эти люди за себя не могут принимать решение, быть гомосексуалом или нет!!! Гомосексуализм это генетика!
ну да, синдром дауна тоже генетика, но почему-то считается болезнью, зато педофилия считается психическим расстройством, но скоро и ее признают нормальной, как только в ВОЗ соберется достаточное количество педофилов.
до кучи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_ассоциация_по_исследованию_и_терапии_гомосексуальности
з.ы можете мне ниче не доказывать, безполезно
[Профиль]  [ЛС] 

edeliweiss

edeliweiss · 19-Ноя-06 09:22 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

извините...а ссылка неактивная? Или я что-то недопонимаю.... после таких оживленных дебатов, хочется составить свое мнение по данной теме, а скачaть не знаю как:(
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 19-Ноя-06 11:50 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rub писал(а):
Цитата:
Гомосексуализм это не болезнь, уважаемая, это врожденность!!! И эти люди за себя не могут принимать решение, быть гомосексуалом или нет!!! Гомосексуализм это генетика!
ну да, синдром дауна тоже генетика, но почему-то считается болезнью, зато педофилия считается психическим расстройством, но скоро и ее признают нормальной, как только в ВОЗ соберется достаточное количество педофилов.
до кучи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_ассоциация_по_исследованию_и_терапии_гомосексуальности
з.ы можете мне ниче не доказывать, безполезно
Вы знаете, я никому ничего доказывать не собираюсь.. Все уже давно доказано.... Но существуют люди, с признаками *Гомофобии* о которой уже писалось выше!!! А что касается педофилии, так к вашему сведению в 95 процентах произошедших случаев педофилии, совершались ГЕТЕРО-СЕКСУАЛьНО ОРИЕНТОВАННЫМИ ЛЮДьМИ!!! Ну конечно, вы можете вспомнить и о СПИДе, но и в этом случае должен буду вас огорчить.. 92 процента зараженных и инфицированных, тоже составляют гетеро-сексуально ориентованные люди....Все цифры говорят сами за себя....А ваше мнение я менять не хочу, это ваше право! Людям страдающим предрассудками, доказывать что-либо бесполезно.... Я не являюсь защитником гомосексуалов, я как врач констатирую факт вашего заблужедния о гомосексуальности!! Гомосексуальность не болезнь, и во всех человеческих грехах в виде, педофилии, СПИДа и так далее, их обвинять нет причин!
В данном случае, могу вам сказать, что это нам с вами нужно стыдиться, за проявленую Фобию к людям данной ориентации!!! И это нам с вами нужно стыдиться за педофилию и СПИД, потому что именно мы, *Гетеросексуально* ориентированные люди, пополняем первый ряд списка всех этих грехов!!!!! Российское общество в целом относится отрицательно к секс-меньшинствам, что обусловлено сильными позициями сторонников традиционных ценностей, а также традиционных религиозных конфессий (представители которых выступают с заявлениями, выражающими категорическое неприятие, вплоть до призывов к насилию, «пропаганды гомосексуализма, как и любых других сексуальных извращений»
Социологический опрос ВЦИОМ июня 2005 года показал, что 59 % россиян считают гомосексуализм недопустимым поведением!
Исследования о природе гомофобии
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»), что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[6] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у группы мужчин-"гомофобов".
Ссылка. Не постите длинные ссылки открыто, невозможно читать топик. yacusya
Педофилия — половое влечение к детям младше 13 лет. Чаще встречается у подростков с легкой умственной отсталостью, а также у взрослых мужчин при дисгармонии половой жизни, в том числе в пожилом возрасте с ранее ненарушенной половой функцией.
Симптомы. Среди объектов — некоторое преобладание детей мужского пола. Педофилия часто сочетается с гомосексуализмом, мастурбацией, эксгибиционизмом, садизмом. Для облегчения контактов с детьми педофилы посещают места скопления детей, выбирают профессию, обеспечивающую пребывание в детских домахинтернатах и т. п. Приставание к детям может ограничиваться поглаживанием гениталий или оральным сексом, но общепризнанна высокая криминогенность и опасность педофилов. Вагинальный или анальный коитус встречаются редко, обычно при инцестуозных действиях, которые также расцениваются как педофилия. 95% педофилов гетеросексуальны. *Научно-Исследовательская клиника *
Сексология
http://www.medhelp-clinic.ru/sex_pedofil.shtml
Не хочу вас ни в чем огорчать, но каменный век прошел, и земля круглая! Надеюсь, за это утверждение вы меня не сожгете! Потому что это, уже тоже давно доказанный факт... Если вы яляетесь доктором , научным работником или ученым, я готов с вами разбирать эту тему с научной точки зрения.... Но если вы испытываете только ФОБИЮ, считаю тему закрытой...
[Профиль]  [ЛС] 

rub

rub · 19-Ноя-06 23:13 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

edeliweiss
Цитата:
извините...а ссылка неактивная? Или я что-то недопонимаю.... после таких оживленных дебатов, хочется составить свое мнение по данной теме, а скачaть не знаю как:(
напишите модератору в личку, он вернет тему из архива
amigocat
Цитата:
А что касается педофилии, так к вашему сведению в 95 процентах произошедших случаев педофилии, совершались ГЕТЕРО-СЕКСУАЛьНО ОРИЕНТОВАННЫМИ ЛЮДьМИ!!! Ну конечно, вы можете вспомнить и о СПИДе, но и в этом случае должен буду вас огорчить.. 92 процента зараженных и инфицированных, тоже составляют гетеро-сексуально ориентованные люди..
абсолютно всеравно кем является педофил, гетеро или гомо, он болен.
Цитата:
В данном случае, могу вам сказать, что это нам с вами нужно стыдиться, за проявленую Фобию к людям данной ориентации!!! И это нам с вами нужно стыдиться за педофилию и СПИД, потому что именно мы, *Гетеросексуально* ориентированные люди, пополняем первый ряд списка всех этих грехов!!!!!
говорите за себя, мне стыдится не зачто, такое впечатление , что вам ктото открыл высшею истину и вы кинулись нести ее в массы.
Цитата:
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»), что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[6] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у группы мужчин-"гомофобов".
закончу вышесказанное
Цитата:
Не исключено, однако, что такой результат был получен вследствие влияния бурных негативных эмоций на давление крови в пенисе, хотя авторы отвергают подобное объяснение.
Цитата:
Симптомы. Среди объектов — некоторое преобладание детей мужского пола. <...> 95% педофилов гетеросексуальны. *Научно-Исследовательская клиника *
объясните эти цифры , выходит что мужик может предпочитать мльчиков и не быть педиком.
Цитата:
Не хочу вас ни в чем огорчать, но каменный век прошел, и земля круглая!
афигеть, а мужики-то не знают
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 20-Ноя-06 15:24 (спустя 16 часов, ред. 20-Ноя-06 15:37)

Уважаемый, наверное вы плохо и не внимательно прочитали все, что здесь писалось и о чем говорилось.... Ваши высказывания к каждой цитате, какой-то бред... Все ваши высказывания можете оставить на страницах Всемирой Организации Здравоохранения.... Все цифры и факты я брал именно от туда.... А если вы не согласны с тысячими ученых, то это уже ваша проблема! А как научный сотрудник Психо-неврологического института им. Бехтерева, я бы вам поставил диагноз, / из всего того что вы написали, не сложно любому врачу составить о вашем IQ анализ/...
Как ученый, я не буду объяснятъ и вступать с вами в дисскуссии о том, что уже давно доказано во всем мире выдающимися профессорами-психологами, генетиками.. Результаты их многолетних трудов, можете опровергать на международном консилиуме в 2007 году в Берлине.Без комментариев!!! Считаю тему закрытой!
[Профиль]  [ЛС] 

rub

rub · 20-Ноя-06 16:26 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хм, я сказал что мне безразлична ориентация педофила т.к. он болен и нуждается в лечении, сказал что мне нечего стыдится, хотя по сути я гомофоб тк осуждаю их попытки сочетаться браком, в том числе и церковным, закончил вашу цитату из вики, которую вы вырвали из контекста(возможно умышленно), попросил прокомментировать вашу же фразу и чуть чуть пошутил, а вы все это назвали бредом, а что же тогда не бред?
Цитата:
не сложно любому врачу составить о вашем IQ анализ/
уж не сочтите за труд, составьте, буду весьма признателен
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 20-Ноя-06 17:46 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Ноя-06 20:29)

вы можете телефонически записаться к нам на прием, или посетить лично наш институт.
Лаборатория клинической психологии и психодиагностики. НИИ им. Бехтерева.
Fax: (812) 346-20-66,
Тел.: (812) 265-04-44; 567-72-00
[Профиль]  [ЛС] 

S1eepy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

S1eepy · 20-Ноя-06 22:12 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

amigocat
Теперь, Rub на пушечный выстрел будет обходить клиническую психологию и психодиагностику !
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 20-Ноя-06 22:19 (спустя 7 мин., ред. 20-Ноя-06 22:36)

S1eepy писал(а):
amigocat
Теперь, Rub на пушечный выстрел будет обходить клиническую психологию и психодиагностику !
Бояться не нужно.... В стационаре оставляем только в ряде исключительных случаев..
В данном случае, необходимости нет...
Различные тесты, по времени занимают не более 1 часа... Тесты платные.
[Профиль]  [ЛС] 

rub

rub · 20-Ноя-06 22:32 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

S1eepy
ну эт вы зря, если весной в питер выберусь то может и загляну, хотя не обещаю ибо смысла в этом не вижу, разве что из любопытства, к тому же amigocat немного выше утверждал что по написанному мной любой дохтор мне IQ оценит и диагноз поставит, тока за рецептиком заехать придется, но потом научный сотрудник Психо-неврологического института им. Бехтерева как-то сдулся, видимо погорячился,отказался продолжить беседу прикрывшись многолетними трудами и пригласил в гости
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 20-Ноя-06 22:35 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да.... Советую все-таки вам заехать в наш институт...
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 20-Ноя-06 22:45 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rub писал(а):
S1eepy
ну эт вы зря, если весной в питер выберусь то может и загляну, хотя не обещаю ибо смысла в этом не вижу, разве что из любопытства, к тому же amigocat немного выше утверждал что по написанному мной любой дохтор мне IQ оценит и диагноз поставит, тока за рецептиком заехать придется, но потом научный сотрудник Психо-неврологического института им. Бехтерева как-то сдулся, видимо погорячился,отказался продолжить беседу прикрывшись многолетними трудами и пригласил в гости
Повторюсь, тесты платные... *см. выше* Чтобы вы, потом на пороге не сказали, что вас об этом никто не предупредил... Если вы действительно, намерены посетить наш институт , рекомендую предварительно связаться с нами телефонически...
[Профиль]  [ЛС] 

rub

rub · 20-Ноя-06 23:31 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

=( ну вот а я думал вы от чистого сердца приглашаете, тесты ваши я и бесплатно проходил, так сказать по служебной необходимости и вроде нормально, мне интересно чтож вы мне дистанционно выявили, можете в личку отписать.
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 21-Ноя-06 01:07 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В любом случае, приношу свои извинения если я вас этим обидел... Но ваши высказывания к моим цитатам, никаким образом не вписываются в целостную структуру темы!! Прочтите целый форум, од 1 страницы... Возможно, я не понял ваших шуток, но это уже отдельная тема для форума... А форум все-таки ,прочтите с самого начала!!!!! Ваши цитаты, выглядят как действия человека, ввязавшегося в драку! Не разобравшись кому бъют морду, вы просто начали бить ее всем! Надеюсь, вы поймете это, если прочтете целый ФОРУМ!! И обратите внимание, на какие высказывания я реагирую, *чисто с научной точки зрения*!!!! Но вы, своими высказываниями под моими цитатами, *мало того, что не вписались* но и посмеялись над научно доказанными фактами, и над людьми которые работают над этой темой многие лета! Я немогу оставаться в стороне, и видеть с каким хамством вы высмеяли труды многих ученых в моих цитатах!!!!
A Так называемые *наши* тесты, вы можете пройти только в нашем институте... Система тестов сертифицирована и является единственной в России!
Одним из ведущих направлений научно-практической деятельности лаборатории является компьютерная психодиагностика как область исследований, ориентированная на создание принципиально нового психодиагностического инструментария - компьютерных психодиагностических методик, разрабатываемых на основе информационной технологии .
Лаборатория располагает большим арсеналом психодиагностических тестовых и нестандартизованных методов, направленных на исследование интеллектуальной деятельности, эмоционального состояния, индивидуально-психологических особенностей и социально-психологических аспектов функционирования личности, а также системы отношений к болезни и внутренней картины болезни при соматических и нервно-психических заболеваниях. Среди них - адаптированные и модифицированные известные зарубежные методики, оригинальные авторские разработки сотрудников лаборатории, включая компьютерные психодиагностические методики, реализующие «прошитый» в компьютер опыт практических психологов, и функционирующие как экспертные психодиагностические и обучающие системы. Советую вам, просто обратиться в наш институт, если вас так тронуло мое сообщение о вашем IQ ...
[Профиль]  [ЛС] 

Maratius

Стаж: 19 лет

Maratius · 25-Ноя-06 10:33 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Медицина и правда стала самой неточной и самой зазнавшейся экс-наукой... Врачи (и те, кто так себя зовёт) и говорить-то уже не умеют с людьми (с!!! этим!!!! плебсом!!, с этим vivo, который in)
Воз - забавная организация. Почти как FDA, только больше Воз до сих пор признаёт возможность перенесения результатов опытов на животных на человека? Вопрос риторический.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lucky-boy · 25-Ноя-06 11:39 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Доктор из Бехтерева явно сам не в себе, столько восклицательных знаков ставит, что создается впечатление постоянно орущего человека. Я представил как он с пациентами обходится. Придешь к такому тесты сдать, а он тебе: - Ты куда прешь!!! У тебя IQ ниже, чем у обезьяны!!! Пшел вон!!! Педики форева!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oleandr

oleandr · 10-Дек-06 00:08 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

да lucy-boy и у меня создалос такое же впечатление о восклизателных знаках и, по-етому, я решително сомневаюс в квалификазии етого amigocat. В данном случае скритая реклама его лаборатории,даже с телефоном и адресом.Никуда не ходите себя проверят,мы все нормалные,а всякие голубые и розовые -убогие люди,которых жалко,но в тоже время они смешны в своей противоестественности.Хочется убереч детей от их вида,а вот педофилов хочется растерзат своими же руками,сама в детстве еле убежала от таких,мне было 7 лет.ужас!!
[Профиль]  [ЛС] 

amigocat

amigocat · 11-Дек-06 12:52 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитирую вас * Мы все нормальные... а Голубые и розовые убогие...* Мы все, это кто ??? Гетеросексуалы? Геронтофилы? Педофилы? КТО???? Как я уже сказал 90 процентов ПЕДОФИЛОВ гетеросексуальны!!! Так о ком вы писали?? *МЫ ВСЕ НОРМАЛьНЫЕ* К какой группе *нормальных* вы себя относите???
Судя по наличию в вашем тексте неограниченное количество элементарных орфографических ошибок...О вашем же образовании, я сделал свое заключение.. К вашему сведению, восклицательные знаки не являются * КРИКОМ *. Советую, открыть азбуку за 1 класс.... Без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

oleandr

oleandr · 12-Дек-06 22:57 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

amigocat
ошибки из-за транскрипзии,у меня нет руссих букв на клавиатуре,как же вы етого ,доктор,не поняли?
[Профиль]  [ЛС] 

oligor

Стаж: 18 лет 4 месяца

oligor · 13-Дек-06 23:33 (спустя 1 день, ред. 13-Дек-06 23:38)

oleandr
Ну, какая же нормальная, если в трех соснах заблудилась?
В детстве чуть не изнасиловали? Кто? Лесбианки? Или все-таки мужского пола особи были? Если последнее, то какие же они голубые? Сколько бы девочке лет ни было, голубому без разницы. Девочки не в его вкусе.
Следуя как раз Вашей логике, на основании Вами приведенного примера из собственной жизни, надо делать вывод, что все гетеросексуалы ненормальные, ибо в Вашем случае к Вам приставали именно гетеросексуалы. Они, как Вам уже неоднократно писал предыдущий оратор, и составляют 95% всех педофилов.
По поводу противоестественности: не пудритесь, не мажетесь, гадите до сих пор по углам? Какую естественность Вы имеете в виду? Жить по-кошачьи, по-собачьи? Или у Вас какой-то свой пример живущего в дикой природе человека? Уж не открывательница ли снежного человека нас посетила?
Хотелось бы пощадить Вашу надломленную в детстве психику, но именно Вы и производите впечатление смешной и жалкой.
ORCHIDEYA писал(а):
Я лично считаю подобных людей как духовно и душевно больных, и не мрачная жизнь их делает такими, они сами себя стряпают.
Я, конечно же, в "шкуре" изнасилованного никогда не был, но, вслед за Орхидеей, хочу поделиться своим личным мнением относительно лиц, подвергшихся сексуальному насилию. Поскольку они перенесли душевную травму, то оставаться психически здоровыми априори не могут. И пусть они не виноваты в самом изнасиловании (правда, исследования показывают, что в большинстве случаев это не совсем так), но они хотя бы виноваты в том, что слишком много думают об этом и сами стряпают себе невыносимую жизнь. Может, их тоже изолировать от общества? Или по крайней мере, устроить им обструкцию, подобную той, что мы устраиваем голубым и розовым. Обо всех фактах надо непременно сообщать в средствах массовой информации, мусолить эту тему к месту и не к месту, ввести спец закон об ограничениях в правах на основании психической неполноценности.
Дорогая Орхидея, поделитесь, пожалуйста, информацией о своей личной жизни, сексуальных переживаниях, и, я уверен, найдется немало поводов причислить Вас к "духовно и душевно больным". По крайней мере по тону, характерному для Вашего заявления, это очевидно.
Кстати, среди читающих эти строки нет ли левшей. Их в Средневековье тоже сжигали на кострах, как и ведьм.
Удачи всем в поисках духовно и душевно больных чебурашек в своих рядах!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lucky-boy · 13-Дек-06 23:35 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Доктор вы не на шутку разошлись, успокойтесь, наконец возьмите себя в руки. Кстати совет у меня в больнице им. Ганушкина хороший приятель доктором работает, может он вас осмотрит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error